Neuer PC für 300€ ???

Diskutiere Neuer PC für 300€ ??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich hatte vor mir ein neuen PC zu kaufen. Ich hab jetzt schon bei ebay gesucht und zimmlich viele PC´s gefunden.+ Konnte mich aber nicht...

  1. #1 Stalker, 27.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich hatte vor mir ein neuen PC zu kaufen.
    Ich hab jetzt schon bei ebay gesucht und zimmlich viele PC´s gefunden.+
    Konnte mich aber nicht entscheiden.

    Vielleicht könnt ihr mir helfen
    Ich hab 300€ höchstens 350€ zur verfügung
    -der pc sollte ne gute grafikkarte haben
    -ungefär en 3ghz prozessor drin haben
    -mindestens 170gb sata festplatte haben
    -und er sollte 1024mb ram haben

    Der PC sollte neu sein !!!
    Ich brauch ihn hauptsächlich zum gamen, musik zu höhren und für im internet zu surven
    Also währ ne 7.1 soundkarte auch gut

    hoffe ihr könnt was damit anfangen !!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Torben-PHSF, 28.12.2006
    Torben-PHSF

    Torben-PHSF Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub nicht das du nen NEUEN Pc für den Preis bekommst der deine Anforderuung haben soll ;)

    Überleg ma,ich geb für Prozzesor,Mainboard,Netzteiel und 512mb ram schon an die 250€ aus und dann willst du nen Rechner mit 170gb,1024mb ram und 3ghz haben für 300€ max 350€

    Sowas gibst garnich (stell ich ma so in den raum),wenn du nen guten Pc haben willst musst du mindesten das doppelte ausgeben ;)
     
  4. #3 Sittichschupser, 28.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht dein jetziger pc aus
    vieleicht lohnt sich aufrüsten doch noch
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Kann Torben nur zustimmen.
    So einen PC wirst du neu nicht für 350 Euro bekommen!
     
  6. #5 Stalker, 30.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    das ist keine gute Grafikarte drin keine 3ghz Prozessor ich habe einen 3700 und der läuft nur auf einer Taktzahl von 2200....
    ich rate dir davon ab!
     
  8. #7 Stalker, 30.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Im Anhang ist ein Report von EVEREST !!!
    Das ist aber nur der PC fürs internet und das Board hat kein PCI und kein PCI Express !!!!!!!!!!
    Also nix zum aufrüsten !!!
     
  9. #8 Stalker, 30.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß es nicht !!!
    Ich brauch aber einen neuen was könnt ihr mir raten ???
    Hab aber nicht mehr als 350 € !!!
     
  10. #9 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    sparen und warten...
    erlich sich jetzt so ne kiste zu holen ist schwachsinn spar lieber nochmal nen bissche und hol dir was besseres!
     
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    jo das ist rausgeworfenes geld . Und ich weiß nicht was du unter einer "guten Grafikkarte " verstehst .Das ist die da garantiert nicht.....
     
  12. #11 captnmaik, 30.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Wieso , letzendlich wird er damit einfache Spiele spielen können.
    Vista fähig wäre der Rechner auch.
    Internet usw geht usw gut damit
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ne der ist auf jeden fall nicht Vistafähig mit der kiste??
    ich weiß ja nicht was er für spiele spielen will vvlt läuft counterstrike 1.6 leichtruckelnt aber die neueren spiele werde nicht funken!
     
  15. #13 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    hab ich dir nicht per ICQ was zusammengestellt?
     
Thema:

Neuer PC für 300€ ???

Die Seite wird geladen...

Neuer PC für 300€ ??? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...