Neuer PC der wirds oder ??

Diskutiere Neuer PC der wirds oder ?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab mir jetzt meinen 2ten PC ausgesucht... PC hier anschauen wäre nett wenn ihr was dazu sagen würdet ;) danke schonmal

  1. #1 BrokenLanguage, 31.12.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Hi,

    hab mir jetzt meinen 2ten PC ausgesucht...

    PC hier anschauen


    wäre nett wenn ihr was dazu sagen würdet ;)

    danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Burnie-LP, 31.12.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Wirst bestimmt ne menge spaß mit haben ;)
    Is echt gut...
     
  4. #3 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo ist sehr gut^^
     
  5. #4 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ist klasse so, kannste nehmen.
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich persönlich würde mir noch 2gb ram einbauen und ne zweite festplatte ;)
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    jo, is gut so.
    wenn du noch geld übrig hast. 4gb ram, aber ist nicht unbedingt notwendig.
     
  8. #7 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    am besten 3GB ist son mittelding und reicht völlig :D
     
  9. #8 Burnie-LP, 31.12.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch :D
    Aba das bringt doch keine nachteile, da die nich um Dualchannel laufen oder?
    Hab cih ma gehört :S
    Also dass 4 besser wärn is kla :D
    Aber die werden dann doch nich so auf die leistung von 2 runtergestuft oder ?(
     
  10. #9 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ber du kannst ja auch 2x1GB+2x512MB im Dual Channel laufen lassen, dann hast du auch 3GB :)
     
  11. #10 Mr. Ping, 31.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich wusst garnet, dass PC-service sb zu hardwareversand.de verlinkt, ts, für alle dies nicht finden, mit der Maus über den Mainboardnamen fahren, das isn Link, ansonsten is der PC echt gut.
     
  12. #11 Der Andere, 01.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also wenn das net im Dualchannel läuft isch eg net so tragisch ich denke das merkst du nicht mal^^
     
  13. #12 CHriZZo, 01.01.2008
    CHriZZo

    CHriZZo Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    jo. is echt schnieke,

    meiner wird denmnächst genauso ausehen,



    also hoffe ich dir nur spass
     
  14. #13 BrokenLanguage, 01.01.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Okay danke leute ... hab den heute bestellt und auch mitn 4 GB von G.E.I.L.

    Werde nochmal schreiben ob er läuft ;)

    PeaZ
     
  15. #14 Der Andere, 01.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    haste auch 64Bit betriebssystem dazubestellt?
    denn wenn net kannste keine vollen 4GB nutzen^^
     
  16. #15 BrokenLanguage, 01.01.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    hab schon lange Vista Ultimate 64bit gekauft ;) muss ja auch alles richtig funktionieren
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Der Andere, 01.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aso^^
     
  19. #17 BrokenLanguage, 01.01.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ja klar hab jezz im moment Ultimate 32Bit aber dat will ich da nich drauf haben.
     
Thema:

Neuer PC der wirds oder ??

Die Seite wird geladen...

Neuer PC der wirds oder ?? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...