Neuer PC (Daten)

Diskutiere Neuer PC (Daten) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir vorkurzem ein PC bestellt und wollte euch fragen, ob die Hardware für die Heutige und spätere Generation reicht. (Games etc.) Intel...

  1. #1 xXknightXx, 30.08.2009
    xXknightXx

    xXknightXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir vorkurzem ein PC bestellt und wollte euch fragen, ob die Hardware für die Heutige und spätere Generation reicht. (Games etc.)
    • Intel Core 2 Quad Q6700 / 4x2,66 GHz
    • Nvidia Geforce GTX 260
    • 4 GB Arbeitsspeicher
    • ASRock 4Core1600GLAN
    • 500 GB Festplatte
    • 550 Watt Netzteil
    • DVD-Brenner/double layer. Samsung
    ich bedanke mich im vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Für die heutigen Spiele reicht er alle Male, für die späteren Spiele kann man es noch nicht genau sagen, da man da die Anforderungen noch nicht kennt!
     
  4. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Das Mainboard ist nicht Zukunftsicher. Sockel 775 ist abgelaufen, dafür wird es keine neuen Prozessoren mehr geben.
    Für 09/10 reicht er alle male. Aber danach ka
     
  5. #4 xXknightXx, 30.08.2009
    xXknightXx

    xXknightXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Ocelot',index.php?page=Thread&postID=775762#post775762]Das Mainboard ist nicht Zukunftsicher. Sockel 775 ist abgelaufen, dafür wird es keine neuen Prozessoren mehr geben.
    [/quote]
    Wieso? Intel Core 2 Duo & Intel Core 2 Quad sind neue Prozessoren und nur auf 775 Sockel.
    3-5 Jahre wird meine neue Hardware aber die neuen Spiele aushalten. Da bin ich mir 100 % sicher.
    IC2Q & GTX 260 sind aufjeden Fall zukunftsicher.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 30.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich würde ne andere Graka nehmen. Die HD 4890 ist besser und billiger. Wie viel Geld hast du denn übrig? Ich würde mir auch nen anderen Prozessor kaufen.

    mfg
     
  7. #6 xXknightXx, 30.08.2009
    xXknightXx

    xXknightXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hab ihn im Internet bestellt. NEU für 479,99€
    Für den Preis ist der Komplett PC einfach Spitze.
    Hardware reicht für heutige Spiele alle mal.
    Crysis läuft auf hoher Auflösung flüssig. (gerade getestet)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BlackTiger_4, 31.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Die Auflösung ist jedoch nicht das einzige, was gute Grafik ausmacht. Da gibts zum Beispiel noch das AA, was auch sehr viel Grafikkartenpower in anspruch nimmt. Wie hast du die anderen Einstellungen? Auch sehr hoch?

    mfg
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='xXknightXx',index.php?page=Thread&postID=775788#post775788]Hab ihn im Internet bestellt. NEU für 479,99€
    Für den Preis ist der Komplett PC einfach Spitze.
    Hardware reicht für heutige Spiele alle mal.
    Crysis läuft auf hoher Auflösung flüssig. (gerade getestet)[/quote]Du hat ihn doch schon bestellt. Also ist im Grunde die Frage überflüssig. Hättest Du gefragt, b e v o r ihn geordert hast, wären sicher einige Änderungen gekommen. Die Schwachstelle an Deinem Rechner (zum Zocken) sind sicher die Noname-RAMs und das Mainboard (Asrock hat noch nie hohen Ansprüchen getaugt) und das Noname-Netzteil.
    Welches Bertiebssystem hat man Dir denn angedreht? Spyware-Vista? Und bei 4 GB RAM wenigstens die 64bit-Variante?
     
Thema:

Neuer PC (Daten)

Die Seite wird geladen...

Neuer PC (Daten) - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...