Neuer PC (Daten)

Diskutiere Neuer PC (Daten) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir vorkurzem ein PC bestellt und wollte euch fragen, ob die Hardware für die Heutige und spätere Generation reicht. (Games etc.) Intel...

  1. #1 xXknightXx, 30.08.2009
    xXknightXx

    xXknightXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir vorkurzem ein PC bestellt und wollte euch fragen, ob die Hardware für die Heutige und spätere Generation reicht. (Games etc.)
    • Intel Core 2 Quad Q6700 / 4x2,66 GHz
    • Nvidia Geforce GTX 260
    • 4 GB Arbeitsspeicher
    • ASRock 4Core1600GLAN
    • 500 GB Festplatte
    • 550 Watt Netzteil
    • DVD-Brenner/double layer. Samsung
    ich bedanke mich im vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Für die heutigen Spiele reicht er alle Male, für die späteren Spiele kann man es noch nicht genau sagen, da man da die Anforderungen noch nicht kennt!
     
  4. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Das Mainboard ist nicht Zukunftsicher. Sockel 775 ist abgelaufen, dafür wird es keine neuen Prozessoren mehr geben.
    Für 09/10 reicht er alle male. Aber danach ka
     
  5. #4 xXknightXx, 30.08.2009
    xXknightXx

    xXknightXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Ocelot',index.php?page=Thread&postID=775762#post775762]Das Mainboard ist nicht Zukunftsicher. Sockel 775 ist abgelaufen, dafür wird es keine neuen Prozessoren mehr geben.
    [/quote]
    Wieso? Intel Core 2 Duo & Intel Core 2 Quad sind neue Prozessoren und nur auf 775 Sockel.
    3-5 Jahre wird meine neue Hardware aber die neuen Spiele aushalten. Da bin ich mir 100 % sicher.
    IC2Q & GTX 260 sind aufjeden Fall zukunftsicher.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 30.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich würde ne andere Graka nehmen. Die HD 4890 ist besser und billiger. Wie viel Geld hast du denn übrig? Ich würde mir auch nen anderen Prozessor kaufen.

    mfg
     
  7. #6 xXknightXx, 30.08.2009
    xXknightXx

    xXknightXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hab ihn im Internet bestellt. NEU für 479,99€
    Für den Preis ist der Komplett PC einfach Spitze.
    Hardware reicht für heutige Spiele alle mal.
    Crysis läuft auf hoher Auflösung flüssig. (gerade getestet)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BlackTiger_4, 31.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Die Auflösung ist jedoch nicht das einzige, was gute Grafik ausmacht. Da gibts zum Beispiel noch das AA, was auch sehr viel Grafikkartenpower in anspruch nimmt. Wie hast du die anderen Einstellungen? Auch sehr hoch?

    mfg
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='xXknightXx',index.php?page=Thread&postID=775788#post775788]Hab ihn im Internet bestellt. NEU für 479,99€
    Für den Preis ist der Komplett PC einfach Spitze.
    Hardware reicht für heutige Spiele alle mal.
    Crysis läuft auf hoher Auflösung flüssig. (gerade getestet)[/quote]Du hat ihn doch schon bestellt. Also ist im Grunde die Frage überflüssig. Hättest Du gefragt, b e v o r ihn geordert hast, wären sicher einige Änderungen gekommen. Die Schwachstelle an Deinem Rechner (zum Zocken) sind sicher die Noname-RAMs und das Mainboard (Asrock hat noch nie hohen Ansprüchen getaugt) und das Noname-Netzteil.
    Welches Bertiebssystem hat man Dir denn angedreht? Spyware-Vista? Und bei 4 GB RAM wenigstens die 64bit-Variante?
     
Thema:

Neuer PC (Daten)

Die Seite wird geladen...

Neuer PC (Daten) - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...