Neuer PC - Crysisproblem

Diskutiere Neuer PC - Crysisproblem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Mein Freund hat heute einen neuen PC bekommen.Ich schreibe euch einfach mal ein paar Daten bevor ich zum eigentlichen Problem komme: ASUS...

  1. Torrac

    Torrac Guest

    Hallo

    Mein Freund hat heute einen neuen PC bekommen.Ich schreibe euch einfach mal ein paar Daten bevor ich zum eigentlichen Problem komme:

    ASUS ASUS 8800GTS HTDP, 512MB, NVIDIA 8800GTS, PCI-Express --> 2mal
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Er kommt somit auf ~4000MB RAM und hat 2GB Arbeitsspeicher.
    Der aktuelle Treiber für die Grafikkarten sind installiert.

    Ehrlich gesagt haben wir beide nicht sehr viel Ahnung von sowas aber wir haben uns (denke ich) gut beraten lassen, was den Aufbau des PC' angeht.

    So nun das Problem:
    Wenn er Crysis, dass soweit ich weiß zurzeit das anspruchsvollste Spiel auf dem Markt ist, ruckelt es und zwar nicht wenig.Eigentlich sind wir beide davon ausgegangen das es auch auf Very High ruckellos spielbar sein wird, was aber nicht der Fall ist.

    Könnte es an der Software liegen oder gibt es Eckpunkte bei der Hardware, also das sich die Hardware gegenseitig ausbremst?

    Ich hoffe ich habe alle nötigen Angaben gemacht und ihr könnt mir bei unserem Problem weiterhelfen

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dakkk72, 23.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    4000mb ram und 2 Gb ARbeitsspeicher? Hä, wie geht das denn^^
     
  4. Meikel

    Meikel Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vllt. 2x2Gb
    Wundert mich aber das es ruckelt!?
    Also habe viel schwächeres sys und kanns auf "High" flüssig spielen!
     
  5. #4 Terminator4, 23.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    AA / AF ausschalten????
     
  6. #5 dakkk72, 23.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    jo wundert mich auch. Ich hab 2gb Ram, Intel E4500 und Hd2600xt und kann flüssig aif Medium zoqqn, 30-45 Frames
     
  7. #6 acidbourn, 24.02.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also ich habe gehört und auch selber gemerkt das es mit 2 karten spackt.

    habe hier im board gelesen das jemand 1ne 8800hatte und das game lief super dann hatt er sich noch eine geholt und nun spackt das spiel bei ihm auch.

    und auch in der zeitung steht das crisis nicht so gut mit sli umgehen kann.
     
  8. Torrac

    Torrac Guest

    Was is AA / AF?
     
  9. #8 Invidious, 24.02.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Antialiasing und Anisotropische Filterung.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 24.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Quatsch! Crysis spackt mit SLI keineswegs!!!

    Bei mir gehts doch auch super!


    MfG Steve
     
  12. #10 Hannibal16, 27.02.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    Also mein PC is denk ich mal so nen weniger guter, is schon etwas älter hab ihn aber auch schon ein paar mal aufrüstenlassen. Bei mir stockt das spiel NIE. Gut ich spiel es auch net auf HIGH aber das juckt mich net. So wie sich das anhört könnte es vllt mit einer neuinstallation behoben werden das problem.

    Mich wunder jedoch das so viele das spiel haben =)
     
Thema:

Neuer PC - Crysisproblem

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Crysisproblem - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...