Neuer PC -> Cousin!

Diskutiere Neuer PC -> Cousin! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also mein 22 Jähriger Cousin will sich einen neuen PC zulegen. Es soll ein Allround Pc sein und nicht 670 Euro überschreiten. Eig. sollte er schon...

  1. #1 PC-Gerry, 19.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also mein 22 Jähriger Cousin will sich einen neuen PC zulegen. Es soll ein Allround Pc sein und nicht 670 Euro überschreiten. Eig. sollte er schon nur 600 kosten. Deshlab nicht höher. Sonst hätte ich auch nen andern RAM genommen sprich Corsair TwinX.

    Also nehme alle verbesserungen gerne an, danke :)













    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    81,03 €

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    202,07 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    13,67 €

    Samsung HD161HJ S-ATA II 160GB 7200, 8 MB Cache, NCQ
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    38,95 €

    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    29,61 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    47,30 €

    Club3D HD3850, 256MB, ATI Radeon HD 3850, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    137,57 €

    LG GDR - H20N S-ATA schwarz bare
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    14,16 €

    LG GSA - H66N schwarz bare SATA
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    37,44 €

    2048MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    34,99 €

    2048MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    34,99 €

    Summe: 671,78 €
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 19.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Für den Preis perfekt!
     
  4. #3 jaydee2k7, 19.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Sieht gut aus.

    Ich persönlich habe jedoch schlechte Erfahrung mit Club3d gemacht in Puncto Lebensdauer.. und mag die optischen Laufwerke von LG nicht - da greife ich beim Zusammenbau immer sowie bei den Platten zum Samsung..

    Sonst supi :)
     
  5. #4 PC-Gerry, 19.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ok, überleg ich mir, sons noch vorschläge? auch evtl. wie ich sparen könnte, jedoch lesitung behalte?

    also Q6600, 4GB RAM und HD3850 sollrten bleiben
     
  6. #5 jaydee2k7, 19.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wenn du sparen möchtest dann lass die Quad CPU beim Händler und hol dir C2D :)
    Es gibt derzeit relativ wenige Anwendungen die für 2 Kerne geschrieben wurden und für 4 noch deutlich weniger..

    Ich denk das sich 2008 daran noch nicht soviel ändern wird.

    Ich werde mir vor 2009 keine Quad CPU besorgen - außer es ändert sich daran was..
     
  7. #6 PC-Gerry, 19.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    er will ja einen Q6600...
     
  8. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wozu 4 GB Ram? Reichen nicht 2 GB? Die 40 € würde ich nochmal in die Grafikkarte investieren :D
     
  9. #8 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hmm... er hat Vista 64 bit und will ebenfalls 4GB
     
  10. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    an dem System gibt es nichts zu meckern und da lässt sich auch kaum etwas verbessern, ohne dass man den Finanzrahmen sprengt. Ich würde allerdings statt des Gigabyte P35-DS3 lieber zum Abit IP35 greifen, da es die Intel ICH9R Southbridge hat, womit dann auch Raid möglich ist. Spielt allerdings erst nach dem Einbau einer zweiten Platte eine Rolle. Beim Quad sehe ich momentan keinen Handlungsbedarf, würde mir momentan lieber eine C2D E6750 einbauen und erst in 2 Monaten einen Quad in 45nm Fertigung mit Yorkfield Kern kaufen. Die Teile sollen günstiger werden, haben mehr L2 Cache und laufen mit kühlerem Kopf.

    gruss
    Neo2K
     
  11. #10 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    cool, ja dann schau ich mal, danke!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde ihn so lassen, Quad-CPU's lohnen sich schon, die nächsten Spiele unterstützen alle Quad-Core's!
     
  14. #12 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der oben aufgeführte mit dem Mainboard passt schon^^, aber Neo2K, nicht alle habn o viel geld um sich nach 3 monaten wieder inen neuen cpu zu kaufen^^, also ich würde etwa jetzt zu dem Q6600 greife oder aber 2-3 Monate warten und dann den neuen olen, allerdings werden die dann auch teuerer sein.. ;) ;) :D :D, daher ist alles relativ...
     
Thema:

Neuer PC -> Cousin!

Die Seite wird geladen...

Neuer PC -> Cousin! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...