Neuer PC bootet nicht

Diskutiere Neuer PC bootet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab mir einen neuen PC zusammen gestellt bzw. die Einzelteile bestellt, da mein alter den Geistaufgegeben hat, das einzige Teil was noch vom...

  1. noreal

    noreal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir einen neuen PC zusammen gestellt bzw. die Einzelteile bestellt, da mein alter den Geistaufgegeben hat, das einzige Teil was noch vom alten PC is is das Netzteil.
    Ich war fertig mitm zusammen bauen und voller Vorfreude auf den neuen PC startet ich ihn dann, aber zu meinen Entsetzen hab ich kein BIld bekommen.
    Ich probiert die Funktion der einzelnen Teile, alles bekommt Strom(Mainboard, Lüfter, Graka, Festplatte und auch Laufwerk)
    Nun hab ich keine Ahnung mehr was ich noch machen soll, hoffentlich weiß einer von euch Rat für mich.



    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=206207
    GeIL DIMM 2 GB DDR2-800 Kit

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=190213
    AMD Athlon64 X2 6000+ (OPGA, "Windsor")

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=218929
    Western Digital WD5000AAJS (Caviar SE) (SATA)

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=178750
    Sapphire RX1950PRO

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=148075
    Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=231813
    Samsung SH-S203D (SATA)

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=143074
    Netzteil 450 Watt (1x PCIe)

    Ein Kumpel von mir meinte das es an der PCI-E Karte liegt, weil kein Treiber oder so da sind, aber ich hab keinen anderen Anschluss für ne Grafikkarte.
    Kann es sein das ein Teil nicht zum anderen passt und ich somit einen Fehlkauf gemacht habe?

    Danke schon mal im Vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 10.12.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    schau noch mal ob du wirklich alles korrekt angeschlossen hast!

    ans mainboard gehören 2 stecker. einmal den länglichen und dann noch son quadraischen oder ein molex stecker.

    an deine graka kommt auch noch ein zusätzlicher stromanschluss ran.
     
  4. noreal

    noreal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Dies hab ich alles getan an der Grak is der Stecker mit den 6 "pins" der läng is über den SAta anschlüssen und der 4er is neben den CPU lüfter also is eigentlich alles von Netzteil her richtig angeschlossen, ich könnte mir noch vorstellen das ich bei SATA was falsch gemacht habe, weil das meine ersten SATA-Teilchen sind
     
  5. #4 Schrauber, 10.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    hast du den powerbutton vom gehäuse richtig angeschlossen??? (polarität ist egal - es geht nur darum das du ihn auch am board in die richtigen pins gesteckt hast?

    also.. deine graka hast du so angeschlossen???

    [​IMG]

    und dein board hast du mit diesem stecker auch angeschlossen

    (alle 24 pole vom board sind belegt mit dem ATX 2x 24 pol stecker vom netzteil).. das bild hat nur 20 pole... aber du weißt was gemeint ist?!
    [​IMG]
    und auch dieser stecker hier hat sein zuhause auf dem board gefunden
    [​IMG]
    ....

    dann sollte es eigentlich nur noch an der stromversorgung deiner steckdose liegen oder aber am falsch angeschlossenen power-button... vorausgesetzt natürlich das netzteil ist nicht defekt (auch wenn es neu ist...)...

    EDIT

    und der schalter hinten am netzteil ist auch auf "I" und nicht auf "O" ??? :D
     
  6. noreal

    noreal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja so hab ich alles angeschlossen!
    Es is nicht so das er garnichts macht wenn ich den Power Knopf drücke sonderen es kommt zu keiner Datenübertragen zum Monitor,wobei es 100% nicht am Monitor liegen kann, da ich gerade über diesen den Einblick hier erhalte ;)
    Ich hab noch einen Kumpel gefragt und der meinte das vllt mein Netzteil zu schwach sei, reichen vllt die 450 Watt nicht aus :(
     
  7. #6 Schrauber, 11.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    tausche mal die grafikkarte aus oder verbaue sie in einen anderen rechner um zu schauen ob sie defekt ist...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neuer PC bootet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stecker 24 pol

Die Seite wird geladen...

Neuer PC bootet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...