Neuer Pc...bitte um Hilfe

Diskutiere Neuer Pc...bitte um Hilfe im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi an alle, also es ist so, ein Freund von mir der user Classisi hat mir über Hardwareversand einen Computer zusammen gestellt also aus allen...

  1. #1 ...Syres..., 09.11.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hi an alle,
    also es ist so, ein Freund von mir der user Classisi hat mir über Hardwareversand einen Computer zusammen gestellt also aus allen Einzelteilen und so und ich wollte mal Fragen ob ihr auch der Meinung seid das dieser Pc gut ist und die Teile alle zusammen passen weil is ne menge geld für mich darum will ich wissen ob der das Geld wert ist ^^ ( 680€ )
    Also jetzt zu den Einzelheiten :

    - Intel Core 2 Duo E4400 Tray 2048Kb, LGA775, 64bit
    - Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    - Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    - Thermaltake Matrix schwarz VD2000BNS ohne Netzteil
    - 2x Aerocool Turbine 2000 black Gehäuse-Zusatzlüfter 12*12cm
    - ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    - Radeon HD 2600 XT 256MB GDDR3, PCI-Express
    - LG GSA-H55N schwarz/beige Retail
    - Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    - 4x 1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    - Microsoft Windows Vista Home Basic 32bit SB-Version

    Ich bitte um nützliche Kommentare und nicht um blöde Sprüche Danke an alle die mir helfen !!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 09.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also so in allem ganz gut^^
    aber 4GB finde ich persönlich proportional zu den anderen komponenten zuviel^^
    also für was brauchst du den denn?
    also wenn du den für videoschnitt doer sowas brauchst was viel RAM braucht dann is das in ordnung^^
    aber so in allem ok!
     
  4. #3 Classisi, 09.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja hab heut morgen auch so gemerkt.^^ hat nur 32bit windows also 3gb wären besser^^
    MFG.
    Classisi
     
  5. #4 FredDy:), 09.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    4gb sind übertrieben hol dir lieber 2gb vernüpftigen ram;)
    zudem würde vista 32bit nur 3,X ram unterstützten also wenns wirklich 4sein müssen dann muss es schon 64bit sein zudem würd ich vista home premium greifen das is nich so abgespackt wie die basic version.

    sons gefällt mir alles sehr gut;) was haste denn mit den rechner vor?
     
  6. #5 chrissz, 09.11.2007
    chrissz

    chrissz Guest

    also an für sich nicht schlecht, ich glaub nur dass das netzteil ein wenig schwach ist, würde dir ein 500 watt netzteil empfehlen. Außerdem hast du ein 64 bit system, bestellst dir aber ein 32 bit windows vista, nimm doch das 64 bit.

    chrissz
     
  7. #6 ...Syres..., 09.11.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    joa danke aber eigentlich will ich den zu Spielen haben und hab auch gerade erfahren das das Vista 32 bit auch nur 3 GB Ram unterstützt...
     
  8. #7 Der Andere, 09.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo nimm am besten 3 Riebel a 1GB^^
    und nimm vista home premuim 32 bit^^
    so find ichs am besten!
    aber mach was du für richtig hälst^^
    weil auf 64 bit Betribessystemen laufen nicht alle Programme!
     
  9. #8 FredDy:), 09.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das 400 watt netzteil ist viel zu übertrieben für das system:D es würde soger mit 300 watt auskommen:D was soll er den mit 500watt?^^

    2gb reichen wirklich;) wenn kaufste später ma nach. und hol dir lieber ne stärkere grafikkarte wenn du am arbeitsspeicher sparst da mit du vernüpftig zocken kannst^^
     
  10. #9 ...Syres..., 09.11.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    nnaja aber mit 2 GB arbeitsspeicher bei Vista weiß ich net genau...das zählt doch dann nur wie einer oder etwa net ?
     
  11. #10 FredDy:), 09.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja vista nimmt 512mb ein ca. also 2gb ram reichen lokka;) aber ne stärkere graka were ne empfelung
     
  12. #11 ...Syres..., 09.11.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    an der andere ! wie meinst du das es laufen nicht alle programme bei 64 bit systemen ? was den für programme so ?!?
    MFG
    Syres
     
  13. #12 ...Syres..., 09.11.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    an FredDy,
    was den für eine weil ich hab nur um die 600 bis 700 € zur verfügung ? und gute Grakas sind doch teuer !?
     
  14. #13 FredDy:), 09.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ältere programme laufen nicht drauf. zudem ist der support für 64bit etwas schlechter aber man kann gut mit leben
     
  15. #14 ...Syres..., 09.11.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja gut weil ich will eigentlich einen Rechner der Gut für Spiele ist und auch die neueren wie Crysis zoggen kann auf mindestens mittel, also so alte Programme brauch ich eigentlich net
     
  16. #15 ...Syres..., 09.11.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    An alle !! was empfehlt ihr mir den für eine Graka die zu dem System oben von mir passt`??
     
  17. #16 FredDy:), 09.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 FredDy:), 09.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 ...Syres..., 09.11.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link werd gleich ma anschauen ! =) hast du auch gleich eine Empfehlung für ne Graka für mich ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ...Syres..., 09.11.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    gut danke
     
  22. #20 north dakota, 10.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    aber das mit den 64bit vista nicht alle programme laufen wird mehr und mehr zum gerücht, wenn du im internet nachschaust bekommst du fast für alles ein passendes patch
     
Thema:

Neuer Pc...bitte um Hilfe

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc...bitte um Hilfe - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...