neuer pc bis 200 euro

Diskutiere neuer pc bis 200 euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich suche einen neue pc für 200 € habt ihr da ein gutes angebot? ich brauche den pc fürs internet und zum spielen.. muss aber keine high...

  1. #1 Padiii_, 07.12.2010
    Padiii_

    Padiii_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    kannst du für games total vergesse, wenn du nicht gerade titel wie age of epmires zocken willst

    dass man für 200 mücken nichts ordentliches bekommen kann, sollte eigentlich nicht erwähnt werden müssen
     
  4. #3 weltbesiedler, 08.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn nur angegeben ist: GeForce 6000er Serie, da ist ja die Hardware in der PS3 noch besser, mit einer 7600 GT :D die reicht nichtmal zum ordentlichen spielen. Ab 500 € bekommst du einen PC zum spielen.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarte?
    Seid Ihr sicher das es eine richtige Graka ist und
    nicht nur eine Onboardgrafik,da gibt es auch eine Geforce
    61xx Grafik.
     
  6. #5 weltbesiedler, 08.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm weis ich nicht :D

    Allerdings erscheint mir der PC trotzdem recht billig, ich nehme an er ist gebraucht oder?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde die "Gurke" nicht kaufen.

    Für 200€ bekommt man nichts,jedenfalls keinen vernümpftigen PC.
     
  8. #7 weltbesiedler, 08.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da kann ich dir nur zustimmen :D
     
  9. #8 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wer Lesen kann, hat wie immer mehr Informationen. Und in diesem Fall reicht es sogar aus, sich einfach nur ein Bild zu betrachten......
    Das Ding verfuegt ueber eine Onboard-Grafikloesung mit 256MB (wahrscheinlich ausschliesslich vom RAM als Shared Memory bereitgestellt) und ist daher absolut Spieleuntauglich fuer aktuelle Titel.

    Allein schon "Markenmainboard" kann alles Moegliche sein. Foxconn, BioStar, MSI, Asus, .... sind alles Marken. Ueber die Qualitaet sagt das nichts aus. In Bezug auf dieses Angebot wird es aber eher ein Billig-OEM-Modell sein, bei dem im schlimmsten Fall kaum Support vom Hersteller zu erwarten ist.

    Allgemein macht der Haendler keinerlei Angaben ueber den exakten Inhalt. Weder Laufwerke noch RAM, Netzteil oder Board werden spezifiziert. Ausnahme ist da wohl die CPU-Bezeichnung.
    Fazit> Fuer den Preis erhaelt man einen Office-Rechner, der Standardanwendungen durchaus zufriedenstellend ausfuehren wird. Aber mehr sollte man keinesfalls erwarten.
     
  10. #9 Leonixx, 08.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Geforce 6100 ist eine Onboard Karte die beim meinem alten AsRock Mainboard vorhanden war. Spielen lies sich einigermassen Alien Shooter. Alles andere ging überhaupt nicht. Deshalb nicht für Spiele geeignet. Für Office und Internet brauchbar.
     
  11. #10 julchri, 08.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was soll dann das bedeuten?
     
  12. #11 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... argh! Rechenfehler des Haendlers!

    aus dem Titel geht hervor, dass es 2GB sein sollen. Somit hat er hier wohl MB angeben wollen, aber nicht daran gedacht, dass es dann ja 2048 heissen muss.
     
  13. #12 Puma45, 08.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    najaaaaaaa ^^

    ohne es wahrscheinlich zu wissen, hat er es sogar richtig gemacht

    denn kilo, mega, giga, tera etc sind nunmal binärpräfixe und werden als solche gehandhabt

    demnach sind 2gigabyte tatsächlich 2000Megabyte

    ABER
    für den pc sind es 2048MiB, also tatsächlich 2097Megabyte
    Hier gilt dasselbe prinzip wie bei den HDDs, es sind 250GB > für den Rechner sind es lediglich 233GiB
     
  14. #13 weltbesiedler, 09.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das liegt doch daran das 1 Byte nicht ganz 8 Bit sind oder?
     
  15. #14 Nephilim, 09.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Doch 1bit sind 8byte aber: :D jetzt gehts los...:D
    Du rechnest ja wenn du den genauen Wert haben willst:

    8byte = 1bit / 1024bit = 1kb / 1024kb = mb / 1024mb = 1gb

    So wenn du jetzt ne Festpalatte kaufst wo draufsteht 500gb hat die in wirklichkeit nur 5.000.000.000.000 bit (falls ich ne null vergessen hab sry aber is ja nur zum erklären xD) wenn du das jetz umrechnest auf Gb teilst du ja immer durch 1024 und dann kommt man nicht genau auf 500gb sondern 477gb oder so... :p

    Also ist es im Prinzip *beschiss* vom Hersteller, weil sich einfach eine 500gb Festplatte besser verkauft wie eine 477gb Festplatte^^

    --> Bsp.:
    Dateiengröße: 132.537.600bit
    :8 = 16.567.200 byte
    :1024 = 16.178,91 kb <--- anbei: Hier sieht es auch stark nach endgröße 16,1mb aus sind aber:
    :1024 = 15,8 mb

    und wenn man das mal hochrechnet klingt das dann ganz logisch das 5.000.00... bit = 477gb sind. =P
     
  16. #15 Puma45, 09.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das stimmt so nicht

    Die 500GB HDD fasst auch 500GB, und nicht 465GB (wie kommst du auf 477??)

    Das liegt, wie ich schon erklärte, an den Präfixen

    Für den PC gibt es, das wissen wir alle, nur das Dualsystem
    daher kann dieser auch nicht mir den SI-Präfixen rechnen, sondern eben mit den sog Binär-Präfixen

    Das bedeutet, dass 500GB für den PC eben 465GiB (Gibibyte=2^30) sind

    SRY für OT!
     
  17. #16 Nephilim, 09.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Nein Puma meiner Meinung nach ist das so, das hab ich vor kurzem alles in der Schule gemacht... bin ich voll von überzeugt.
    Abgesehen davon ist bei mir MiB Millionbyte d.h wenn auf der Verpackung steht 500GiB steht ist das richtig, das sind dann wieder nur 477GB aber dückt aus das der Speicher der Platte 50000000... byte beträgt und dann wieder das alte rechenverfahren und fertig...

    (achso meine 477gb sind einfach nur geraten ich hab das net gerechnet oder so...) is ja nur nen bsp. wies geht und net was nu der genaue Spiecher einer 500gb Festplatte ist.
     
  18. #17 xandros, 09.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Jetzt geht es aber richtig los......

    Ein Byte besteht immer noch aus 8 Bit und nicht umgekehrt. Und 1024 Bit sind daher auch kein Kilobyte, sondern Kilobit.

    Die Verwirrung bei der Verwendung von den Praefixen wird IMHO gerade durch die Festplattenhersteller verursacht, die Ihre Angaben eben nicht zur Basis 2, sondern zur Basis 10 berechnen. (Wenn man mal Disketten nicht beruecksichtigt, bei denen meist Mischformen der Berechnung verwendet wurden.)
     
  19. #18 Nephilim, 09.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja das stimmt.... ich weiss jetzt zwar immer noch net wer *recht* hat oder was Richtig und was Falsch ist... xD :D

    Zu deinem Satz also net böse gemeint, aber es hat keiner behauptet das 1bit aus 8byte besteht oder 1024 bit 1kilobyte sind oder hab ich mich jetzt verguckt oder... ??? xD

    <--- blickt nemmer durch...:D

    achso 1024bit = 1kb aber hääää? :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 09.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein.

    8 Bit -> 1 Byte
    1024 Byte -> 1Kilobyte nicht Kilobit
     
  22. #20 Nephilim, 09.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja so isses auch richtig meiner Meinung nach... =P
    Also kp wie das hier weiter gehten soll aber ich bin von überzeugt das alles was ich da gechrieben hab Richtig ist auch wenn die Zahlen net richtig gerechnet sind... :-O (also das mit den 477gb)
     
Thema: neuer pc bis 200 euro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neu pc 200 euro

Die Seite wird geladen...

neuer pc bis 200 euro - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...