Neuer Pc bei Hardwareversand - streikt

Diskutiere Neuer Pc bei Hardwareversand - streikt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Habe jetzt seid ca. 4 Wochen einen neuen Pc. Bestellt habe ich ihn bei Hardwareversand und die haben ihn auch gleich zusammengebaut nun habe...

  1. #1 computer007, 18.06.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.06.2012
    computer007

    computer007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Habe jetzt seid ca. 4 Wochen einen neuen Pc.
    Bestellt habe ich ihn bei Hardwareversand und die haben ihn auch gleich zusammengebaut nun habe ich folgendes Problem:
    Ist mir schon am anfang aufgefallen, der Bildschirm wird einfach schwarz der Pc extrem laut und ich kann nichts mehr machen also der Bildschirm erkennt den Pc auch nicht mehr.
    An was kann das liegen?

    So mein anderes Problem:
    Ich kenn mich jetzt nicht so aus mit dem Bildschirm aber ich kann an den Pc keinen Bildschirm anschließen, also sie funktionieren nicht. Hab es mit mehreren Bildschirmen probiert und verschiedene Kabel HDMI VGA DVI.
    So nur mit dem Kabel VGA geht es und auch nur wenn ich ein Adappter dran mach.
    Was könnte da das Problem sein?
    Irgendwas einstellen?

    Hoffe ihr könnt mir helfen

    Mfg Marc

    Hier mal mein System:
    mainbord: asus p8z77-v
    graka: sapphire HD 7870 OC 2GB
    netzteil: super flower amazon 80 plus 650 watt
    intel core i7-3770
    ram: 8 gb-kit g-skill ripjaws
    Gehäuse: Cooler master HAF X

    Außerdem hab ich noch ne Frage abe extra noch einen Kühler mit bestellt:

    scythe mugen 3

    Diesen kann ich aber nicht selber einbauen aus dem grund kommt bald mal ne Firma die mir das macht deshalb habe ich gerade den kühler drin der bei dem i7-3770 dabei war
    Könnte daran das Problem liegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wieso nicht? Einbauanleitung zu kompliziert beschrieben oder einfach nur zu viele Einzelteile, die gar nicht benoetigt werden?
    Nein.
    Was bedeutet, dass Bildschirm und Rechner vorher funktionieren und dann dieses Verhalten auftritt? Was genau wird laut am Rechner? (Dein Ohr sollte den Ausloeser orten koennen..)
     
  4. #3 computer007, 18.06.2012
    computer007

    computer007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Den Kühler könnt ich wahrscheinlich schon einbauen nur ich muss den anderen ausbauen und das ist mein problem und außerdem will ich nicht mit der kühl paste benutzen.

    Als ich den Rechner bekamm ging das mit dem Bildschirm gar nicht da kamm mir die Idee nach ewigkeiten den Adappter zu benutzen und mit diesem gings dann.
    Aber über HDMI etc. gehts einfach gar nicht.
    Also eig. ist das ganze Gerät sehr laut und der Rechner stürzt ab
     
  5. #4 computer007, 18.06.2012
    computer007

    computer007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Gerade ist er wieder abgestürzt.
    Aber diesmal war gar kein rauschen da.
    Es wurde einfach schwarz als ich gerade Diablo 3 am laufen hatte und Ts.
    Im Head set hab ich dann nur noch ein rrrrrrrr.... gehöhrt.
    Dann hab ich wie immer wenn das passiert auf den reset Knopf gedrückt und der Pc ist neugestartet.
     
  6. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Klingt nach nem Fehler der Grafikkarte
     
Thema: Neuer Pc bei Hardwareversand - streikt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 7870 black screen

    ,
  2. reklamation sapphire 7870 oc hardwareversand

    ,
  3. hd 7870 schwarzer bildschirm

    ,
  4. sapphire 7870 bildschirm schwarz,
  5. sapphire 7870 schwarzer bildschirm,
  6. sapphire 7870 blackscreen,
  7. hardwareversand bildschirm erkennt nichts,
  8. hardwareversand bildschirm erkennt pc nicht,
  9. hardwareversand erkennt bildschirm nicht,
  10. 7870 pc schwarzer bildschirm,
  11. hardwareversand bildschirm schwarz,
  12. hd 7870 eingebaut bild schwarz,
  13. hardwareversand cpu kühler wird jetzt eingebaut,
  14. hd7870 black screen,
  15. 7870 schwarzer bildschirm,
  16. hd 7870 erkennt monitor nicht,
  17. kann scythe mugen 3 nicht einbauen,
  18. 7870 bildschirm schwarz,
  19. schwarzer bildschirm hd 7870,
  20. hardwareversand pc erkennt monitor,
  21. hardware versand welche kühler werden eingebaut,
  22. asus p8z77 selbst einbauen,
  23. blackscreens sapphire 7870 oc,
  24. sapphire 7870 oc blackscreen,
  25. sapphire 7870 monitor schwarz
Die Seite wird geladen...

Neuer Pc bei Hardwareversand - streikt - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  3. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  4. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...