neuer pc amd oder intel

Diskutiere neuer pc amd oder intel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HI will mir jetzt einen neuen rechner holen.schwanke aber noch was die cpu angeht. intel dual core oder doch eventuell schon einen quad? oder auf...

  1. kjoe

    kjoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    HI
    will mir jetzt einen neuen rechner holen.schwanke aber noch was die cpu angeht.
    intel dual core oder doch eventuell schon einen quad?
    oder auf die amd phenom warten??
    wollte max 1000€ ausgeben.
    dazu eine 8800gt
    2 gb ram
    festplatte ca 400gb
    was meint ihr dazu?
    wollte aber was fertiges haben,also nichts zum selber rumschrauben.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 mandy010574, 07.12.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den Q6600! Quad-Core4 ist immer mehr im kommen, da lohnt es sich einfach jetzt einen Quad-Core zu kaufen! Außerdem werden die kommenden Programme/Spiele Quad-Cores voll unterstützen!
     
  6. #5 north dakota, 08.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja so seh ich das auch, da immer mehr spiele quad cores unterstützen^^, aber dommäs, warum nimmst du eigentlich keinen Q6600???
     
  7. #6 PC-Gerry, 08.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi ja ich würde auch den Q6600 nehmen... Bin ja eh immer auf Intel seite ;)
     
  8. #7 Der Dommäs, 08.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nehmen den wahrscheinlich schon, nur bin zu faul meine Signatur zu editieren^^
     
  9. #8 Philipp_Vista, 08.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  10. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    der amd is übertaktet, den würde ich nicht nehmen. ich bin eigentlich mehr auf amd seite, deshalb würde ich warten, bis noch mehr phenoms kommen, leistungsstärkere, und dann einen von denen nehmen.
     
  11. #10 north dakota, 09.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    achso :D ;)

    na ja also ich bin irgendwie immerauf intels seite, daher würde ich auch zu dem Quad Core (Q6600) tendieren, und fm94:bis die neuen phenoms rauskommen, dauert es sicher noch ne weile, und selbst dann werden sie ganz schön teuer sein denke ich^^
     
  12. #11 PC-Gerry, 09.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi kjoe,
    was hällst du davon wen du dir einen bei Alternate selber zusammenstellst bzw.. wir und die dir den dan auch zusammenbauen? Müsstest du nicht rumschrauben und hast den PC nach deinen Ermessen und Wünschen :)
     
  13. kjoe

    kjoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi gerry
    ehrlich gesagt bin ich davon kein großer freund.
    habe mir meinen jetztigen pc und den von meinen eltern selbst zumsammengebaut.
    hatte bei beiden am anfang extreme probs mit der stabilität(eingefrohren und abstürze).
    denke einfach das bei einem fertigen pc diese probleme nicht so oft vorkommen.

    tendiere jetzt für einen q6600.dazu eine 8800gt graka und das asus sli board.
    will nicht mehr als 1000€ bezahlen.außerdem sollte vista schon im preis inbegriffen sein was die meißten leider nicht haben.
    was ist eigentlich der unterschied zwischen der 32 und 64 bit version?

    alternate scheint mir auch etwas zu teuer oder ?
     
  14. Sven93

    Sven93 Guest

  15. #14 PC-Gerry, 09.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja alternate ist nicht so günstig. Aber du könnest ja bei Hardwareversand.de bestellen die zusammenbauen lassen und alles installieren und zuhause nur nochmal überprüfen. Da kommste um die 150 Euro billiger weg mit.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 north dakota, 09.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber es waren bisher schon etliche hier die sich über den zusammenbau von hardwareversand beschwert haben..., also vllt. doch one.de oder homeofhardware...?!^^
     
  18. #16 Der Dommäs, 09.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hardwareversand und selbstz zusammenbauen oder Alternate!
     
Thema:

neuer pc amd oder intel

Die Seite wird geladen...

neuer pc amd oder intel - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...