neuer pc amd oder intel

Diskutiere neuer pc amd oder intel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HI will mir jetzt einen neuen rechner holen.schwanke aber noch was die cpu angeht. intel dual core oder doch eventuell schon einen quad? oder auf...

  1. kjoe

    kjoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    HI
    will mir jetzt einen neuen rechner holen.schwanke aber noch was die cpu angeht.
    intel dual core oder doch eventuell schon einen quad?
    oder auf die amd phenom warten??
    wollte max 1000€ ausgeben.
    dazu eine 8800gt
    2 gb ram
    festplatte ca 400gb
    was meint ihr dazu?
    wollte aber was fertiges haben,also nichts zum selber rumschrauben.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 mandy010574, 07.12.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den Q6600! Quad-Core4 ist immer mehr im kommen, da lohnt es sich einfach jetzt einen Quad-Core zu kaufen! Außerdem werden die kommenden Programme/Spiele Quad-Cores voll unterstützen!
     
  6. #5 north dakota, 08.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja so seh ich das auch, da immer mehr spiele quad cores unterstützen^^, aber dommäs, warum nimmst du eigentlich keinen Q6600???
     
  7. #6 PC-Gerry, 08.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi ja ich würde auch den Q6600 nehmen... Bin ja eh immer auf Intel seite ;)
     
  8. #7 Der Dommäs, 08.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nehmen den wahrscheinlich schon, nur bin zu faul meine Signatur zu editieren^^
     
  9. #8 Philipp_Vista, 08.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  10. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    der amd is übertaktet, den würde ich nicht nehmen. ich bin eigentlich mehr auf amd seite, deshalb würde ich warten, bis noch mehr phenoms kommen, leistungsstärkere, und dann einen von denen nehmen.
     
  11. #10 north dakota, 09.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    achso :D ;)

    na ja also ich bin irgendwie immerauf intels seite, daher würde ich auch zu dem Quad Core (Q6600) tendieren, und fm94:bis die neuen phenoms rauskommen, dauert es sicher noch ne weile, und selbst dann werden sie ganz schön teuer sein denke ich^^
     
  12. #11 PC-Gerry, 09.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi kjoe,
    was hällst du davon wen du dir einen bei Alternate selber zusammenstellst bzw.. wir und die dir den dan auch zusammenbauen? Müsstest du nicht rumschrauben und hast den PC nach deinen Ermessen und Wünschen :)
     
  13. kjoe

    kjoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi gerry
    ehrlich gesagt bin ich davon kein großer freund.
    habe mir meinen jetztigen pc und den von meinen eltern selbst zumsammengebaut.
    hatte bei beiden am anfang extreme probs mit der stabilität(eingefrohren und abstürze).
    denke einfach das bei einem fertigen pc diese probleme nicht so oft vorkommen.

    tendiere jetzt für einen q6600.dazu eine 8800gt graka und das asus sli board.
    will nicht mehr als 1000€ bezahlen.außerdem sollte vista schon im preis inbegriffen sein was die meißten leider nicht haben.
    was ist eigentlich der unterschied zwischen der 32 und 64 bit version?

    alternate scheint mir auch etwas zu teuer oder ?
     
  14. Sven93

    Sven93 Guest

  15. #14 PC-Gerry, 09.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja alternate ist nicht so günstig. Aber du könnest ja bei Hardwareversand.de bestellen die zusammenbauen lassen und alles installieren und zuhause nur nochmal überprüfen. Da kommste um die 150 Euro billiger weg mit.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 north dakota, 09.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber es waren bisher schon etliche hier die sich über den zusammenbau von hardwareversand beschwert haben..., also vllt. doch one.de oder homeofhardware...?!^^
     
  18. #16 Der Dommäs, 09.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hardwareversand und selbstz zusammenbauen oder Alternate!
     
Thema:

neuer pc amd oder intel

Die Seite wird geladen...

neuer pc amd oder intel - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...