Neuer-pc, aber wei?

Diskutiere Neuer-pc, aber wei? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich will mir einen Rechner kaufen, einen neuen!!! Er sollte haben: AMD X2 3500+~5000+ 1024mb ram arbeitsspeicher mind 200gb hdd mind 265...

  1. #1 ich-patrick, 29.07.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich will mir einen Rechner kaufen, einen neuen!!!


    Er sollte haben:
    AMD X2 3500+~5000+
    1024mb ram arbeitsspeicher
    mind 200gb hdd
    mind 265 mb ram Grafik (KEIN Onboard mist)
    16 oder 18x DVD Brenner, double
    der Rest ist nicht so wichtig....


    Er sollte aber nur zwischen 300-400€ kosten..

    habt ihr einen tip für mich?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 29.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    300-400€? hmm schwierig
    naja mein vorschlag:

    Grafikkarten ATI PCIe

    * Xpertvision/Palit HD2600PRO Sonic
    * 256 MB, Radeon HD2600PRO, PCIe x16, 128 Bit
    * € 77,-*


    CPU Sockel AM2

    * AMD Athlon64 X2 EE 3800+
    * 2x 2000 MHz, 2x 512 kByte, 2000 MT/s (HyperTransport), Windsor
    * € 67,-*

    * Boxed Lüfter


    Netzteile bis 400 Watt

    * HEC HEC-400AR-PTFR
    * 400 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.0, 5 Stecker, 2 Stecker
    * € 39,-*


    Gehäuse Midi Tower

    * Sharkoon Revenge Economy-Edition
    * 4 x 5,25" extern, 6 x 3,5" intern, ATX
    * € 29,90*


    DVD-Brenner IDE

    * NEC AD-5170A
    * 18 / 8 / 8 fach, 18 / 6 / 8 fach, 16 / 48 fach, Ultra DMA/33
    * * € 34,-*


    Gehäuse Lüfter

    * Arctic-Cooling AF12025 PWM
    * 120x25x120 mm, 1500 U/min., 94,7 m³/h, 10,5 - 24,5 dB(A)
    * € 3,30*


    Mainboards Sockel AM2

    * Asus M2N-MX SE
    * NVIDIA nForce 430, Sockel AM2, 2.000 MT/s, 1x PCIe x16, onboard
    * € 52,-*

    * Ultra DMA/133 Controller
    * NVIDIA nForce4
    * USB 2.0 Controller
    * GeForce 6100
    * Realtek ALC662 (5.1-Kanal)
    * 10/100 MBit

    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Samsung SP2504C
    * 250 GB, 8,9/8/7200, Serial ATA/300, 0,23 €
    * 1
    * € 57,-*
    * € 57,-*


    Arbeitsspeicher DDR2-533

    * Kingston ValueRAM DIMM 1 GB DDR2-533
    * 1024 MB, CL4 4-4-12, PC2 4200, 1
    * € 39,-*


    Zwischensumme:
    € 398,20*

    naja kommt noch versand und zusammenbau dazu. wenns dann noch zu teuer ist sag bescheid, dann kommt ne andere graka rein. wozu willst du den pc denn nutzen?
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    dein mobo hat onboardgrafik ^^
     
  5. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Für was willst du den PC? Viel wirst du damit nicht machen können (also wenn du spielen willst).

    Ja, ein mobo ohne onboardgrafik wäre billiger da du ja eh schon eine graka drin hast kommt es darauf ja nicht an.
     
  6. #5 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    jo da müsstest du schon n bisschen tiefer in die tasche greifen
     
  7. #6 Classisi, 30.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    naja wenn da onboard drinne is wieso nicht?^^ wenn deine graka kaputt geht hast immer noch eine und der preis ist nicht gerade teuer für das board ;) und du kannst ja trotzdem die graka einbauen^^ naja aber ohne geht natürlich auch!
    MFG.
    Classisi
     
  8. #7 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ja nimm aber lieber 1 ohne onboard, dann funkt nix dazwischen und es is günstiger
     
  9. #8 ich-patrick, 02.08.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    was meint ihr denn, was müsste ich denn ausgeben?
     
  10. #9 tiroler, 02.08.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was du damit machen willst
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 ich-patrick, 03.08.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    naja also spielen tue ich wirklich eher selten..... Meist mache ich nur sachen im Internet bzw pC Office bereich
     
  13. #11 tiroler, 03.08.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ja dann dürfte die zusammenstellung ganz gut passen
     
Thema: Neuer-pc, aber wei?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swissbit 20031517

Die Seite wird geladen...

Neuer-pc, aber wei? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...