Neuer-pc, aber wei?

Diskutiere Neuer-pc, aber wei? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich will mir einen Rechner kaufen, einen neuen!!! Er sollte haben: AMD X2 3500+~5000+ 1024mb ram arbeitsspeicher mind 200gb hdd mind 265...

  1. #1 ich-patrick, 29.07.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich will mir einen Rechner kaufen, einen neuen!!!


    Er sollte haben:
    AMD X2 3500+~5000+
    1024mb ram arbeitsspeicher
    mind 200gb hdd
    mind 265 mb ram Grafik (KEIN Onboard mist)
    16 oder 18x DVD Brenner, double
    der Rest ist nicht so wichtig....


    Er sollte aber nur zwischen 300-400€ kosten..

    habt ihr einen tip für mich?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 29.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    300-400€? hmm schwierig
    naja mein vorschlag:

    Grafikkarten ATI PCIe

    * Xpertvision/Palit HD2600PRO Sonic
    * 256 MB, Radeon HD2600PRO, PCIe x16, 128 Bit
    * € 77,-*


    CPU Sockel AM2

    * AMD Athlon64 X2 EE 3800+
    * 2x 2000 MHz, 2x 512 kByte, 2000 MT/s (HyperTransport), Windsor
    * € 67,-*

    * Boxed Lüfter


    Netzteile bis 400 Watt

    * HEC HEC-400AR-PTFR
    * 400 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.0, 5 Stecker, 2 Stecker
    * € 39,-*


    Gehäuse Midi Tower

    * Sharkoon Revenge Economy-Edition
    * 4 x 5,25" extern, 6 x 3,5" intern, ATX
    * € 29,90*


    DVD-Brenner IDE

    * NEC AD-5170A
    * 18 / 8 / 8 fach, 18 / 6 / 8 fach, 16 / 48 fach, Ultra DMA/33
    * * € 34,-*


    Gehäuse Lüfter

    * Arctic-Cooling AF12025 PWM
    * 120x25x120 mm, 1500 U/min., 94,7 m³/h, 10,5 - 24,5 dB(A)
    * € 3,30*


    Mainboards Sockel AM2

    * Asus M2N-MX SE
    * NVIDIA nForce 430, Sockel AM2, 2.000 MT/s, 1x PCIe x16, onboard
    * € 52,-*

    * Ultra DMA/133 Controller
    * NVIDIA nForce4
    * USB 2.0 Controller
    * GeForce 6100
    * Realtek ALC662 (5.1-Kanal)
    * 10/100 MBit

    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Samsung SP2504C
    * 250 GB, 8,9/8/7200, Serial ATA/300, 0,23 €
    * 1
    * € 57,-*
    * € 57,-*


    Arbeitsspeicher DDR2-533

    * Kingston ValueRAM DIMM 1 GB DDR2-533
    * 1024 MB, CL4 4-4-12, PC2 4200, 1
    * € 39,-*


    Zwischensumme:
    € 398,20*

    naja kommt noch versand und zusammenbau dazu. wenns dann noch zu teuer ist sag bescheid, dann kommt ne andere graka rein. wozu willst du den pc denn nutzen?
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    dein mobo hat onboardgrafik ^^
     
  5. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Für was willst du den PC? Viel wirst du damit nicht machen können (also wenn du spielen willst).

    Ja, ein mobo ohne onboardgrafik wäre billiger da du ja eh schon eine graka drin hast kommt es darauf ja nicht an.
     
  6. #5 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    jo da müsstest du schon n bisschen tiefer in die tasche greifen
     
  7. #6 Classisi, 30.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    naja wenn da onboard drinne is wieso nicht?^^ wenn deine graka kaputt geht hast immer noch eine und der preis ist nicht gerade teuer für das board ;) und du kannst ja trotzdem die graka einbauen^^ naja aber ohne geht natürlich auch!
    MFG.
    Classisi
     
  8. #7 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ja nimm aber lieber 1 ohne onboard, dann funkt nix dazwischen und es is günstiger
     
  9. #8 ich-patrick, 02.08.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    was meint ihr denn, was müsste ich denn ausgeben?
     
  10. #9 tiroler, 02.08.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was du damit machen willst
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 ich-patrick, 03.08.2007
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    naja also spielen tue ich wirklich eher selten..... Meist mache ich nur sachen im Internet bzw pC Office bereich
     
  13. #11 tiroler, 03.08.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ja dann dürfte die zusammenstellung ganz gut passen
     
Thema: Neuer-pc, aber wei?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swissbit 20031517

Die Seite wird geladen...

Neuer-pc, aber wei? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...