neuer PC, 600€

Diskutiere neuer PC, 600€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Aloa, hab ja schonmal gefragt, aber da war alles noch nicht sicher etc. ... Nun willl ich aber definetiv heute Abend meinen neuen Rechner...

  1. #1 FreakyFanky, 11.08.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Aloa,
    hab ja schonmal gefragt, aber da war alles noch nicht sicher etc. ...
    Nun willl ich aber definetiv heute Abend meinen neuen Rechner bestelllen!
    Monitor usw sind schon alles da....
    Budget is 600€...

    Ich weiß z.B. nich was ich für ne Grafikkarte nehmen soll-.-
    Tendierte ja erst ganz klar zur GF 8600....aber wenn die ehh nich soo toll ist für DirectX10 bringt die ja nicht viel...
    Und weiß nicht wirklich ob Intel oder AMD Athlon...

    Am besten sollte er über hardwareversand.de konfigiert werden...
    oder halt da, wo ich am meisten für mein Geld kriege!

    Danke...

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 11.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Für 600€ gibts schon was Tolles:

    Aktueller Inhalt:
    Artikel Verfügbarkeit Preis
    Intel Core 2 Duo E6550 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 147,78 €
    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 86,00 €
    1024MB DDR2 Kingston Valueram PC667/5300
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 35,54 €
    1024MB DDR2 Kingston Valueram PC667/5300
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 35,54 €
    Coolermaster Centurion RC534S ohne Netzteil silber
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 50,83 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 24,99 €
    ASUS EAX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 131,11 €
    LG GSA-H54N schwarz bare
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 28,67 €
    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, 7200, 8MB, S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 49,12 €
    Summe: 589,58 €
     
  4. #3 FreakyFanky, 11.08.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    okay, den bestell ich mir denke ich...

    kennt ihr noch nen guten shop, wo ich diesen pc zu diesen preisen bekomme und gleichzeitig noch nen gutes lenkrad und TDU mitbestellen kann?

    alternate ist mir da definetiv zu teuer!


    MFG
     
  5. #4 Marvin 1, 11.08.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    gute Frage Hardwareversand ist günstig!
    Aber ob die auch Games haben.

    Sobald du das Game hast melde dich mal bei dir hab das auch, können wir gegeneineander fahren, wenn du Lust hast!

    P.S Nimm eine 512MB X1950pro
     
  6. #5 FreakyFanky, 11.08.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    gibts die 512er pberhaupt bei hardwareversand? o_O
    ich hab se nich gefunden....

    MFG
     
  7. #6 Invidious, 11.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Leider nein. Hardwareversand hat eine sehr kleine Auswahl bei ATI-Karten. :(
     
  8. #7 -GeForce-, 11.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    nimm lieber nvidia, ist viel besser
     
  9. #8 Invidious, 11.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Begründe mal deine Aussagen. mit deinem Einzeiler kann man nicht viel anfangen, wenn du meinst eine Nvidia wäre in der Preisklasse dann schreib doch ein Beispiel.
     
  10. #9 joostinator100, 11.08.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er eine x1950 Pro mit 512 Mb nimmt wird ein 400 Watt netzteil Probleme machen.
     
  11. #10 FreakyFanky, 12.08.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    hehe, hab noch n bisschen was rausgeholt^^
    budget ist 650!
    kriegt man dafür nen besseren cpu?

    MFG
     
  12. #11 joostinator100, 13.08.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Artikel Verfügbarkeit Preis
    Intel Core 2 Duo .------->E6600<------ Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 192,99 €
    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 86,00 €
    1024MB DDR2 Kingston Valueram PC667/5300
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 35,54 €
    1024MB DDR2 Kingston Valueram PC667/5300
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 35,54 €
    Coolermaster Centurion RC534S ohne Netzteil silber
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 50,83 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 24,99 €
    ASUS EAX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 131,11 €
    LG GSA-H54N schwarz bare
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 28,67 €
    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, 7200, 8MB, S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 49,12 €
    Summe: ca. 630,58 €
     
  13. #12 core2duo-fan, 13.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    was wollt ihr denn alle mit dem p5b? nimm das gigabyte p35-ds3, haste viel mehr von...
     
  14. #13 FreakyFanky, 13.08.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    so, habs mir jezz so bestellt, wie invidious es meinte, nur halt mkit dem e6600!

    musste aber auf ein anderes netzteil umsteigen, da das Xilence nicht lieferbar war:
    ATX-Netzt.Chieftec GPS-400-101 400 Watt 39.90€

    is das oke?


    MFG
     
  15. #14 core2duo-fan, 13.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja ganz ok nur mit dem ds3 wärste besser weggekommen....
     
  16. #15 joostinator100, 13.08.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt x1950 Pro frisst verdammt viel strom
     
  17. #16 core2duo-fan, 13.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    400 watt reicht für die x1950Pro
     
  18. #17 holymoly, 13.08.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte als CPU den E6750 anstatt denE6600 genommen.
     
  19. #18 Stalker, 14.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    immer nur meckern!


    also der ist ganz ok! was woltl ihr immer mit so großen netzteilen? 400w reichen doch!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Marvin 1, 14.08.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0

    Seit wann das denn, meinst du vll. die X1950XTX ?
    Die X1950pro mit 512 MB ist mit ca 70 Watt vollkommen im Rahmen.
     
  22. #20 FreakyFanky, 14.08.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    passt schon, hab en 480 watt nt von bequite genommen...
     
Thema:

neuer PC, 600€

Die Seite wird geladen...

neuer PC, 600€ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...