Neuer PC = 60 FPS -.-

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Hannibal16, 29.09.2008.

  1. #1 Hannibal16, 29.09.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,

    ich denke diese frage wurde schon oft gestellt, aber ich finde, nie richtig beantwortet.

    Ich habe seit neuem einen neuen PC

    AMD Athlon 64 : 5200
    Ram: 2GB DDR2
    graka: Geforce 9600 GT 512 MB
    Betriebssystem: Windows XP

    Nun meine Frage: Ich spiele schon sehr lange cs 1.5 , ich habe zur sicherheit mein cs auf eine externe gezogen damit alles so bleibt wie es war, dachte ich. Aber jetzt habe ich nur 60 FPS, obwohl ich voher 100 hatte.

    ----> mit Vertikale Synkronisierung Ausschalten habe ich es probiert klappt nicht.

    ----> mit "refreshreforce" geht es auch nicht.

    brauche dringent hilfe ^^

    Und der comment das auge nimmt eh nur 30 fps oder so war braucht ihr gar nicht schreiben :D das der größte scheiss den man schreiben kann :D


    mfg, Hannibal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Dein Bildschirm macht eh nicht mehr als 60. Also was soll's.
     
  4. #3 Hannibal16, 29.09.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte doch vorher 100

    mit dem gleichem bildschirm ;)

    das spiel laggt dadurch das es nur 60 sind
     
  5. #4 Mr.Blade, 29.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wie ists bei neueren Spielen denn?
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Ja, du kannst zwar 100 fps haben, aber falls du einen Flachbildschirm hast, dann arbeitet dieser sowieso (meist) nur mit 60 Hertz. D.h. Deine Grafikkarte generiert zwar 100 Bilder in der Sekunde, aber dein Monitor gibt nur 60 in der Sekunde raus. Angezeigt wird natürlich der Wert der Grafikkarte. Im Übrigen dürfte aber bei der Übertragung der Einstellungen von CS etwas schief gelaufen sein. Denke nämlich sowohl dass da ein Limit irgendwo drinnen ist, was die Ausgabe begrenzt. Wenn das stimmt, kann es natürlich auch gut sein, dass andere Einstellungen deiner config hinüber sind, was auch das laggen erklären würde. Ich glaube nämlich kaum, dass dieses von den 60 fps her rührt (sofern du diese denn auch konstant hast).
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    1. was hast Du für eine DSL-Leitung?
    2. Welcher Anbieter?
    3. Choke und Loss??
    4. Netsettings richtig eingestellt?
    5. in die Console eingeben "developer 1" >Enter danch "fps_max 100" >Enter
     
  8. #7 Hannibal16, 30.09.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hm also was eig nur sein kann ist das ich die settings noch net bearbeitet hab,
    habe ja die cfg so kopiert wie se beim alten sys perfekt war ^^ das könnte sein


    1. DSL 9000
    2. T-online
    3. beides 0
    4. ne ^^
    5. ok


    danke schon mal werds ausprobieren
     
  9. #8 Hannibal16, 30.09.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ach noch ne kurze frage nebenbei,

    kann ich mit meiner 9600GT battlefield 2 zocken ?

    es steht hinten drauf das die serie net unterstützt wird, aber ich kann noch ältere spiele auch mit der graka zocken ^^


    mfg, Hannibal
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das Problem kann aber auch von der Externen kommen, weil Du es kopiert hast. Du kannst ja mal Deine UserConfig sichern und das Ganze nochmal neu installieren. Da es bekannt ist, dass Steam einen veralteten OpenGL-Treiber verwendet, solltest Du nach der Installation mal Folgendes machen (Bitte genau lesen und evtl. ausdrucken!!). Das gilt jetzt nur für Nvidia-Grakas:
    -----------
    Counter-Strike benutzt einen veralteten OpenGl Treiber, diesen musst
    Dur gegen den Treiber Deiner Grafikkarte austauschen.

    Achtung!!Nur für.User mit einer Nvidia Graka!!!

    Aus dem Verzeichnis windows/system32 kopierst Du die opengl Datei.

    Die Datei heißt:

    nvoglnt.dll

    Speichere diese Datei nun unter Steam/SteamApps/Dein Accountname/counter-strike/gldrv/ ab.

    Im /gldrv/ Verzeichnis liegt außerdem die Text Datei drvmap.txt.
    Die drvmap.txt öffnest Du mit dem Editor / Notepad und überschreibst den Inhalt mit folgender Zeile:

    Default Default
    gldrv/nvoglnt.dll OpenGL >>>>>>>><<bitte auf Leerzeichen zwischen .dll und OpenGL achten und OpenGL richtig schreiben!!!

    Schliessen, speichern und mit voller Leistung spielen. :)
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Klar geht das!
     
Thema:

Neuer PC = 60 FPS -.-

Die Seite wird geladen...

Neuer PC = 60 FPS -.- - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...