Neuer PC 500€

Diskutiere Neuer PC 500€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich suche einen neuen Pc. Mann sollte auf ihm Videos bearbeiten können, Filme schauen und auch das ein oder andere Game zocken können....

  1. Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich suche einen neuen Pc.
    Mann sollte auf ihm Videos bearbeiten können, Filme schauen und auch das ein oder andere Game zocken können.
    Mein Budget ist 500€.
    Sollte ich zusammenstellen oder KomplettPC kaufen?

    Danke

    Bodely
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du Ueberraschungen liebst, kaufe ein Komplett-PC! Da weisst du erst was drin ist, wenn du ihn aufmachst.... und du wirst dich dann wahrscheinlich darueber aergern, dass du dafuer auch noch Geld ausgegeben hast.

    Bei selbst zusammengestellten Systemen entfaellt diese Ungewissheit. Du kannst jede einzelne Komponente selbst bestimmen und genau auf deine Anforderungen abstimmen.
    Ob du mit deinem Budget bei einem Rechner fuer Videobearbeitung hinkommst.....? Kann knapp werden. Speziell in Bezug auf
    Welche Spiele schweben dir da vor? Deren Hardwarevoraussetzungen sollten da schon beruecksichtigt werden...
     
  4. Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin jetzt wirklich keinZocker! Aber Rennspiele (z.B. Need for Speed) und ähnliches sollte schon laufen. VIdeos bearbeite ich auch nicht sooo viel (Videos zusammenfügen).
    Am Budget kann ich aber nichts machen.

    Ich bin jetzt nicht wirklich der PC Profi und erst recht nicht der PC Zusammensteller.
    Kann man so etwas auch machen lassen? Wo? Kann man den dann auch zusammenbauen lassen?

    Danke
     
  5. #4 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ja!
    Hier stellen wir gerne Komponenten zusammen, die man bei Hardwareversand.de bestellen kann.
    (Hat weniger etwas damit zu tun, dass wir hier Provisionen bekommen wuerden, sondern damit, dass dort ein recht grosses Angebot mit guenstigen Preisen vorhanden ist!)
    Dort kann man als Serviceleistung auch fuer 20 Euro den Zusammenbau der bestellten Komponenten bekommen. Somit wird dir deine Bestellung soweit fertig geliefert, wie es in der Bestellung vorgesehen war. (Bereits daheim befindliche Laufwerke/Festplatten koennen dann natuerlich nur selbst nachtraeglich eingebaut werden.)

    Beispielkonfiguration:
    Mainboard Asus M5A97 (79,55 Euro) hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M5A97, AM3+, ATX
    CPU AMD Phenom II X4 955 Boxed (98,44 Euro) hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3
    Gehaeuse 3R Systems R120 V3 black (28,21 Euro) hardwareversand.de - Artikel-Information - 3R Systems Design Gehäuse R120 V3 Black, ATX
    RAM 8GB-Kit G-Skill RipJaws (47,36 Euro) hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit G-Skill Ripjaws PC3-10667U CL7
    HDD Western Digital Caviar Black 1TB SATA-III (69,00 Euro) hardwareversand.de - Artikel-Information - WD Caviar Black 1TB SATA 3 8,9cm(3,5")
    Netzteil SuperFlower Amazon 80+ 550W (52,00 Euro) hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 550W
    Grafikkarte Gigabyte GTX550 Ti OC (111,71 Euro) hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GeForce GTX 550 Ti Overclock, 1024MB GDDR5, PCI-Express

    Gesamtpreis 486,27 Euro
    zzgl. 20 Euro Zusammenbau
    zzgl. Versand.

    Das Gehaeuse ist Geschmackssache. Und ob du die gewaehlte Grafikkarte benoetigst, lasse ich auch mal offen. Moeglicherweise gefaellt dir ein anderes ATX-Gehaeuse besser, moeglicherweise reicht auch eine kleinere Grafikkarte (hier liesse sich dann schnell noch ein wenig Geld sparen!)....
     
  6. Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also ich muss sagen, ich hab von Computerkomponenten wirklich keine Ahnung.
    Wenn dann würd ich mich hier voll auf euch verlassen.
    Es ist jetzt nicht so, dass ich kein vertrauen in die Leute hier hab, aber ich will eig. kein Risiko eingehen.
     
  7. #6 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Deshalb sag ich auch nicht, dass du die oben vorgeschlagene Konfiguration genau so bestellen musst....
    Es werden bestimmt noch ein paar andere User ihre Meinungen dazu aeussern und die eine oder andere Komponente austauschen wollen.

    Nebenbei stellt sich dann auch die Frage, ob du fuer diesen Rechner auch ein neues Betriebssystem benoetigst oder bereits eine Lizenz hast, die verwendet werden kann.... (Windows hab ich oben nicht beruecksichtigt!)
     
  8. Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hätte gern Windows 7

    Also ich hab für alles (PC, Monitor, Maus, Tastatur, Lautsprecher, W-Lan, Betriebssystem) 750 bis max. 800€
     
  9. Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Was ist eig. mit einem Laufwerk?
     
  10. #9 Leonixx, 15.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  11. Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Leonixx, 15.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Gehäusebreite ist zu gering um Prozessorkühler wie Alpenfön Brocken etc. einzubauen. Das von Xandros ist 20cm breit und sollte für dich die Mindestbreite sein.
     
  13. Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Leonixx, 16.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deutlich schlechter als die Zusammenstellung von Xandros.
     
  15. Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Kartenlesegerät bräucht ich auch noch oder?
    Braucht man eine Soundkarte?
    Welche Windows 7 version bräuchte ich?
     
  16. #15 Bodely, 16.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2011
    Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Leonixx, 16.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gehäuse ist in Ordnung. Wenn du selbst zusammenbauen willst, könnte sein das du noch SATA- Kabel benötigst für die Laufwerke.
     
  18. #17 xandros, 17.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In der Regel reicht die Home Premium als 64bit-Version voellig aus.
     
  19. Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

    • PC.jpg
      PC.jpg
      Dateigröße:
      89,6 KB
      Aufrufe:
      27
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 17.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann die Komponenten mit der schlechten Bildauflösung kaum entziffern. Schreibe mal hier rein, was du zusammengestellt hast. Budget nach dem Link jetzt 780 Euro statt 500 Euro?
     
  22. Bodely

    Bodely Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neuer PC 500€

Die Seite wird geladen...

Neuer PC 500€ - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...