Neuer PC - 350€

Diskutiere Neuer PC - 350€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, da ich hier schon länger nicht mehr war und mich deswegen auch nicht mehr mit den neuen komponenten auskenne frag ich hier...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    da ich hier schon länger nicht mehr war und mich deswegen auch nicht mehr mit den neuen komponenten auskenne frag ich hier nochmal nach:
    meine freundin braucht einen neuen PC für so um die 350-400€.
    eigentlich surft sie nur hört musik und spielt ab und zu spiele wie zoo-tycoon oder so, also nicht sehr anspruchsvoll.
    bin dankbar für jeden vorschlag.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Da der PC ja kein Highend-Produkt werden soll, musst du ja auch keine guten/aktuellen Komponenten verbauen. Nimm einfach ein günstiges AMD System, guck auf der Website von Hardware-Infos nach, da kannst du sehen, wie es sich in etwa mit den Prozessoren verhält. Und als Grafikkarte würd ich die HD 2900GT empfehlen, und als Mobo eventuell das MSI K9A2. Aber wie gesagt, kannst du nehmen, was du willst, dann kommst du vielleicht sogar noch billiger davon ^^
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie findet ihr das?
     

    Anhänge:

  5. #4 EvilDream, 25.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Joa, nicht schlecht. Aber das schaut schon eher nach Gaming PC aus xD
    Wenn deine Freundin wirklich nicht spielt, dann tut es auch ein günstigerer Rechner.

    Anstatt dem Superflower Netzteil nimm das BEQuiet 400W. Ist ca. genau so teuer.
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh ich kann gleich mal noch ne andere zusammenstellung machen.
    das netzteil find ich gut (hab ich auch udn hab keine probleme damit, seitdem ich das habe)

    wie siehts denn damit aus?
     

    Anhänge:

  7. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Nich schlecht, aber ich würd nen AMD nehmen, der is für das gleiche Geld besser, z.B. den AMD Athlon 64 X2 6400+, der ist glaub ich auch bei 70 € zurzeit.
     
  8. amd64

    amd64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    joa...ich würde auch amd nehmen...besser leistung, gleicher preis...en 6000+ mit 3ghz bekommste schon für unter 70 euro...
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    besser?
     

    Anhänge:

  10. #9 EvilDream, 25.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dein Motherbaord hat einen 775 Sockel und kein AM2 oder AM2+.
     
  11. #10 Philipp_Vista, 25.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    oh hab ich mich wohl vertan...
    welches system wär jetzt in dem preisbereich besser.
    intel oder amd?
     
  13. #12 WarriorsClan, 25.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ganz sicher AMD würde lieber zum kleinste X3 greifen hat von sich aus 2.1GHz kaufte ein guten khler dann kannste den auf 3GHz übertakten besser als ein X2 6000+ und kostet ziwschen 70€-80€
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    könnt mir denn jemand nen pc zusammenstellen für 350€.
    da die ya nicht so zocken will müsste das ya möglich sein.
     
  15. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Hab einfach mal versucht alle Vorschläge zu berücksichtigen:
     

    Anhänge:

  16. #15 WarriorsClan, 26.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Da reichen aber auch 2GB 800 Ram kostet dann wieder um die 27€ weniger!
     
  17. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    jo
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    msi find ich ya nich soo toll, außerdem steht dort nicht dass das board mit dem x3 kompatibel ist

    zudem such ich jetzt noch nen 22" TFT..am besten den günstigen aber auch guten. macht ein dvi eingang so viel aus? weil ich viele günstige gesehen hab, die aber alle nur vga eingänge haben.
     
  19. #18 WarriorsClan, 27.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard so wegen den Monitoren ich kenn mich nicht aus habe ein TFT 19" von LG mit VGA weis nicht den unterschied zwischen DVI und VGA :D kannste ja den LG hat DVI und VGA nehmen für 148Euros!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh bringt dvi mehr?...weil sonst könnte man auch einen billigeren nehmen

    is das board gut? von der marke hab ich jetzt nich so viel gehört
     
  22. #20 WarriorsClan, 27.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neuer PC - 350€

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - 350€ - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...