Neuer PC, 1000 - 1300 Euro!

Diskutiere Neuer PC, 1000 - 1300 Euro! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich suche einen neuen PC, mit dem ich aktuelle und kommende Games zocken kann, deswegen wollte ich mich mal hier beraten lassen. Als CPU...

  1. #1 Pizzaro, 03.12.2006
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich suche einen neuen PC, mit dem ich aktuelle und kommende Games zocken kann, deswegen wollte ich mich mal hier beraten lassen.

    Als CPU dachte ich an Intel E6600, ich denke der dürfte reichen oder?

    Mein jetztiges Ding :

    Amd Athlon 1800+
    448 Mb Sd Ram
    Geforce Fx 5200
    Irgent so eine 80 Gb Festplatte
    Irgent ein Elitgroup MoBo
    Und das warscheinlich beste im ganzen Rechner, 450Watt Netzteil^^

    Bei dem Ding ist es nur verständlich, das ich einen neuen Pc brauche.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Y4nnick, 03.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab dir mal folgende komponenten rausgesucht das einzige problem ist es fehlen netzteil und laufwerk... naja schau einfach mal:

    Infinity 975X/G € 169,-
    2GB Kingston DDR2 € 210,-
    Asus EN8800GTS/HTDP € 499,-
    Core 2 Duo E6600 € 300,-
    160GB HDD € 60,-
    Gesamt: € 1238,- (+100€Laufwerke und netzteil)
     
  4. #3 wassabi, 03.12.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    als cpu reicht selbst ein e6300, da er sehr gut übertaktbar und damit an die leistung des e6600 dran reicht und noch weiter

    und damit sparst du geld, kostet über 100€ weniger
     
  5. #4 Pizzaro, 03.12.2006
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch mal was rausgesucht :

    Intel Core2 Duo E6600 + Thermaltake Silent 775 ------------ 328,57 €
    ASUS P5WD2 i955X (dual PC2-667 DDR2) (MoBo) ----- 134,88 €
    Casetek CK-1022-6A schwarz/silber o.NT. (Gehäuse) -------- 99,99 €
    3.5" Samsung 300GB HD300LJ 7200U/m 8MB (Festplatte) -------- 98,09 €
    2048MB Corsair CL5 KIT VS2GBKIT667D2 (Ram) ------------------- 215,28 €
    TwinTech (Retail) 8800GTS 640MB 2xDVI/TV (Grafikkarte) --------- 459 €


    Gesamt = 1335,82 €



    Wie ist die Zusammenstellung?
     
  6. #5 Y4nnick, 03.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    JAp den kannst du auch nehmen^^ wieso hast du eig nachgefragt also nicht das du das nicht darfst aber scheinbar scheinst du doch zu wissen was du machst oder?

    €dit: ich würde dir trotz allem doch mein mainboard nahe legen es ist für die zukunt durch 2x PCIe Steckplätz besser gerüstet
     
  7. #6 Pizzaro, 03.12.2006
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Äh nein, ich hab nich wirklich Ahung was ich mache, ich hab mir einfach irgentwas ausgesucht auf gut Glück^^

    Naja das mit dem E6300 hab ich gehört, nur hat der 6600 2x so viel Cache und ist doch auch übertaktbar für den Notfall oder?
     
  8. #7 Y4nnick, 03.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Jap die lassen sich alle sehr gut übertackten
     
  9. #8 Pizzaro, 03.12.2006
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist aufgefallen das Die Geforce "nur" ne GTS Version ist. Ist die sehr viel langsamer wie die "normalen" ?

    Weil ich wollte schon z.B. Crysis ohne Ruckler spielen können :D
     
  10. #9 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Pizzaro, 03.12.2006
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß das das Game extrem ist.
    Ich hatte auch nicht vor, es auf max zu spielen^^
     
  12. #11 Y4nnick, 03.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Naja ihc denke schon das du mit dem system crisis gut spielen kannst ist ja im moment absolute high-end klasse
     
  13. Kurzer

    Kurzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hab ne frage: was haltet ihr von diesem pc?

    amd athlon 5200+
    2x 1024 mb DDR2 arbeitsspeicher
    ge force 7900gs grafikkarte
    asus m2n-e 570 ultra mit Sockel am2
    250 Gb festplatte 7200 rpm
    18 fach dvd brenner mit lightscribe und doubleLayer
    16x/48x Dvd rom laufwerk
    550 watt netzteil

    schon ma danke an alle die mir schnell antworten...
    1100 €
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Sittichschupser, 28.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    @ kurzer, bleib ma bitte bei einem thread
     
  16. #14 simpson-fan, 28.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    @Kurzer: Ich hab wirklich keine Lust täglich von dir 10 Beiträge zu löschen die du an andere anhängst!

    Mach 1 Threat auf und bleibt dabei, ansonsten kannst du dir auch keine Unterstützung erwarten.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

Neuer PC, 1000 - 1300 Euro!

Die Seite wird geladen...

Neuer PC, 1000 - 1300 Euro! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...