Neuer Ordner (Windows XP)

Diskutiere Neuer Ordner (Windows XP) im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ihr =) ich bin regelmäßiger Besucher dieses Forums, aber jetzt habe ich selbst mal eine Frage, und zwar, ich habe mir eine neue Festplatte...

  1. #1 Angelus, 11.06.2007
    Angelus

    Angelus Guest

    Hey ihr =)

    ich bin regelmäßiger Besucher dieses Forums, aber jetzt habe ich selbst mal eine Frage, und zwar, ich habe mir eine neue Festplatte gekauft
    (500 GB) ich möchte alle Dateien die ich auf der Festplatte haben möchte in einem einnzigen neuen Ordner haben. Aber wenn ich es kopiere und einfüge nimmt der neue Ordner nach 135 GB nichts mehr an. Woran kann das denn liegen?

    Kann ein Neuer Ordner nicht mehr Speicherplatz fassen oder kann man das irgendwo einstellen dass es mehr sind?

    Schonmal danke für eure hilfe =)

    Angelus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael_mitti, 11.06.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Kanns sein das deine Festplatte Partioniert ist?
     
  4. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Was kommt denn für eine Fehlermeldung?
     
  5. #4 smartdonkey, 12.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    also teoretisch könnte das schon begrenzt sein...
    in ein ZIP bekommst ja auch nicht allzuviel rein. Wenns mehr is musste ja auf RAR ausweichen.... hm...

    gruß donkey
     
  6. #5 Angelus, 12.06.2007
    Angelus

    Angelus Guest

    Hmm also ich hab jetzt nochmal alles ausprobiert ^.^

    aber irgendwie funktionierts nicht..
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Weiny2

    Weiny2 Guest

    ja ber welche fehlermeldung kommt denn? Gar keine oder wie?
     
  9. #7 jofischi, 14.06.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein, das von deiner neuen Platte nur 135 GB erkannt werden?
    Hast du SP2 installiert?
    ist deine neue Platte vollständig formatiert oder gibt es unformatierte Bereiche?
     
Thema:

Neuer Ordner (Windows XP)

Die Seite wird geladen...

Neuer Ordner (Windows XP) - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...