Neuer Office PC muss her!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Insonamia, 10.04.2011.

  1. #1 Insonamia, 10.04.2011
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute,

    ich bin gerade dabei einen Office Pc zusammen zu stellen, der Internetanwendungen und Bürobdearf perfekt decken soll.
    Ich möcht auf jeden Fall nicht mehr als 300€ ausgeben. Shop:Hardwareversand

    Folgendes habe ich zusammengestellt:


    AMD Phenom II X4 905e Box, Sockel AM3
    HKC Case 3011GS, ATX, 420Watt
    2x 2GB TakeMS DDR3-1333/10667 CL9
    MSI 870-C45, Sockel AM3, ATX, PCIe
    Sony NEC Optiarc AD-5260S, SATA, beige, bulk
    Sparkle 8400GS 256MB passiv
    Samsung HD103SI 1TB SATA II EcoGreen, 32MB

    Preis: 296€

    Wie siehts aus? Verbesserungsvorschläge?
    Jede Idee ist willkommen;)
    Danke im Voraus

    Insonamia
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 10.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Insonamia, 10.04.2011
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Onboard Graka ist ne gut Idee. Weißt du ob mein Mainboard eine dabei hat?
    Mit dem Einkern bin ich noch ein bisschen unzufrieden. Ich will am besten gleich was gescheides, weil ich auf gar keinen Fall meine CPU die nächsten 7 Jahr wechslen werde
    Insonamia
     
  5. #4 weltbesiedler, 10.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  6. #5 stockcarpilot, 10.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es nur Office und Inet-Anwendungen sind,
    reicht auch so eine Fertig-Gurke für 200€.
     
  8. #7 stockcarpilot, 10.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    @ opa

    Da gebe ich dir Recht. Wenn ich aber das von ihm vorgeschlagene Gehäuse incl. Netzteil für 31€ sehe, habe ich Zweifel ob er Jahrelang an dem PC seine Freude haben wird.

    Gruß stockcarpilot
     
  9. #8 Insonamia, 10.04.2011
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Danke;)

    Natürlich kein reinrassiger Office PC. Ich benutze öfters mal Photoshop bzw. Bildverarbeitungsprogramme und natürlich den anderen kleinen Kram like Nero.....
    Damit zu spielen, ist nicht vorgesehen.

    Die Aufstellung von stockcarpilot find ganz gut:D

    Was mir vor allem wichtig ist, ist dass aufrüsten des Pc´s

    Insonamia
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dafür benötigst Du 'ne bessere CPU und ein stärkeres Netzteil,daß wird aber Dein Budget
    sprengen.
     
  12. #10 stockcarpilot, 11.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Die Grundlage für den PC passt schon. (Motherboard, Speicher). Die CPU sollte auch ausreichen. Wenn du die Voraussetzungen erfüllen willst, später mal eine gute Spiele Grafikkarte einzubauen, kannst du einen Athlon X4 einbauen und ein 550W Netzteil.
    Aber wie opa schon sagt, passt das Budget nicht.

    Ist ein BS vorhanden oder welches möchtest du einbauen? Ubrigens die CPU, Netzteil, Motherboard habe ich einem Bekannten vor 4 Monaten auch zusammengestellt. Er ist sehr zufrieden. Zum Mobo gehört ein Programm das nennt sich Asus EPU. Es kann so eingestellt werden, das es nach 2 Minuten CPU Lüfter, Gehäuse Lüfter auf ca. 900U/Min herunter fährt. Dieses ist schon sehr leise.

    Gruß stockcarpilot
     
Thema:

Neuer Office PC muss her!

Die Seite wird geladen...

Neuer Office PC muss her! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...