neuer (oder gebrauchter^^) CPU-Kühler für Sockel AM2+

Diskutiere neuer (oder gebrauchter^^) CPU-Kühler für Sockel AM2+ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich benötige einen neuen CPU-Kühler, er sollte allerdings nicht mehr als 20 euro kosten! Hier mal meine Ideen:...

  1. #1 bob_master, 16.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    hi,
    ich benötige einen neuen CPU-Kühler, er sollte allerdings nicht mehr als 20 euro kosten!
    Hier mal meine Ideen:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27107&agid=288
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21718&agid=669
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=20688&agid=669&apop=1
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=4548&agid=288

    Es kommt nur auf die Kühlleistung, nicht auf aussehen/Lautstärke an.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 16.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    empfehle dir den clockner, der kostet aber bisschen mehr!!
    Der ist groß und stark! habe damit meine CPU auf 3,8Ghz!

    Kann ich nur weiter empfehlen!

    ansonsten den arctic cooling
     
  4. #3 WarriorsClan, 16.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Jeden tag sagste was anderes gestern haste gesagt das deine CPU auf 3,5Ghz ist :finger:
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 WarriorsClan, 16.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde lieber sparen bis du 30-40Euro hast dann kannste einen sehr guten kaufen!
     
  7. #6 Kuki122, 16.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    momentan habe ich ihn auf 3,5 ghz

    aber 3,8 sind möglich stabiel! Nur stromverbrauch ist mir zu hoch ;)

    Kann dir auch meinen Boxed CPU Kühler geben!!
    7€ hast du ihn! Und die Phenom kühler sind gar nicht mal schlecht
     
  8. #7 WarriorsClan, 16.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der auch auf den Sockel paßt,den Platz auf dem Board muß man erst mal haben.
    Die CPU wird schön kühl und der Rest auf dem Board kocht ab.
    Meist wird noch ein Gehäuse genommen,wo der Festplattenkäfig direkt hinterm
    Frontlüfter sitzt,so das kaum kühle Luft an das Board kommt,eher vorgewärmte
    von der HDD.
    Sämtliche Lüfter werden gedrosselt,damit's nicht so laut ist,
    gut dann gibts eben Backofentemperaturen im PC,aber die CPU ist gut gekühlt. :headbang:
     
  10. #9 bob_master, 16.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    wo ist der boxed-lüfter einzuordnen?
     
  11. #10 Kuki122, 16.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    bei nehm amd Phenom II 920

    und AM2 sockel

    und AMD :)
     
  12. #11 bob_master, 16.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    super ;(
    ich meinte, von der kühlleistung her!
     
  13. #12 Kuki122, 16.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ach so!!

    öhm.. joar, also men groß clockner kühlt meine CPU ohne OC auf 37° und der hat sie auf 43° gekühlt! ...
    also wenn du nicht übertakten willst, ist der gut ;)
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=760340#post760340]super ;(
    ich meinte, von der kühlleistung her![/quote]

    Das weiß er nicht,da mußt Du wohl ein wenig googlen.
     
  15. #14 WarriorsClan, 16.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=760356#post760356]
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=760340#post760340]super ;(
    ich meinte, von der kühlleistung her![/quote]

    Das weiß er nicht,da mußt Du wohl ein wenig googlen.[/quote]Denke ich auch es kommt immer auf die CPU an jede ist anders warm
     
  16. #15 PSP-Hacker, 16.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    also vom groß cklockner würde ich abraten. die montage ist selbstmord!!! gefahr ist zu groß hardware zu beschädigen oder sich selbst zu verletzen.

    würde auch diesen hier empfelen den WC vorgsechlagen hat.

    Gruß PSP-Hacker
     
  17. #16 Ryoakaru, 16.07.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Bist du 'ne Frau? :rolleyes:
     
  18. #17 bob_master, 16.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    alpenfohön groß Clockner liegt sowieso über bugett!
     
  19. #18 Kuki122, 16.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='PSP-Hacker',index.php?page=Thread&postID=760488#post760488]also vom groß cklockner würde ich abraten. die montage ist selbstmord!!! gefahr ist zu groß hardware zu beschädigen oder sich selbst zu verletzen.

    würde auch diesen hier empfelen den WC vorgsechlagen hat.

    Gruß PSP-Hacker [/quote]Du hast den doch gar nicht!!!

    Ich habe den und der ist super!!!! Von wegen schwere Montage!!
    Du hast den Mugen 2!!

    und der Clockner liegt nicht "sowas von" über dem budget!!!

    http://geizhals.at/deutschland/a324642.html


    Der Arctic cooling xtreme ist riesig und laut!! Mein URTEIL!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PSP-Hacker, 16.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Ryoakaru',index.php?page=Thread&postID=760490#post760490] Zitat von »PSP-Hacker«
    also vom groß cklockner würde ich abraten. die montage ist selbstmord!!! gefahr ist zu groß hardware zu beschädigen oder sich selbst zu verletzen.

    würde auch diesen hier empfelen den WC vorgsechlagen hat.

    Gruß PSP-Hacker



    Bist du 'ne Frau? :rolleyes:[/quote]nein ich bin keine frau.


    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=760496#post760496] Zitat von »PSP-Hacker«
    also vom groß cklockner würde ich abraten. die montage ist selbstmord!!! gefahr ist zu groß hardware zu beschädigen oder sich selbst zu verletzen.

    würde auch diesen hier empfelen den WC vorgsechlagen hat.

    Gruß PSP-Hacker

    Du hast den doch gar nicht!!!

    Ich habe den und der ist super!!!! Von wegen schwere Montage!!
    Du hast den Mugen 2!!

    und der Clockner liegt nicht "sowas von" über dem budget!!!

    http://geizhals.at/deutschland/a324642.html[/quote]welcher kühler besser ist ist geschamakssache. ich finde meinen mugen 2 besser wie den clockner. am besten ich halte mich jetzt aus diesem beitrag herraus.
     
  22. #20 Classisi, 16.07.2009
    Classisi

    Classisi Guest

Thema: neuer (oder gebrauchter^^) CPU-Kühler für Sockel AM2+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gebrauchter cpu

Die Seite wird geladen...

neuer (oder gebrauchter^^) CPU-Kühler für Sockel AM2+ - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko