Neuer Monitor!

Diskutiere Neuer Monitor! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Da mein Monitor den Geist aufgegeben hat und ich ziemlich dringend einen neuen brauche, hab ich die Frage ob man bei Saturn oder MM einen...

  1. #1 BeautifullDeath, 23.05.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Da mein Monitor den Geist aufgegeben hat und ich ziemlich dringend einen neuen brauche, hab ich die Frage ob man bei Saturn oder MM einen vernünftigen bekommt
    Dachte an einen 24'' Monitor Full-HD der zum spielen geeignet ist wie Crysis 2, Black Ops, Skyrim etc.
    Preis sollte bei max. 250 € liegen.
    paar Ideen: (Ich habe NULL Ahnung!)

    ACER M 247 HML TFT Monitore 22,3"-25,9" kaufen bei Saturn

    SAMSUNG S24B300BS Monitor 22,3" - 25,9" günstig kaufen bei Media Markt

    ACER ACER T 231 HBMID Monitor 22,3" - 25,9" günstig kaufen bei Media Markt

    ACER S 240 HLBID Monitor 22,3" - 25,9" günstig kaufen bei Media Markt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 23.05.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  4. #3 BeautifullDeath, 23.05.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ich Danke dir ;)
    Das Problem ist halt, dass ich eigtl. sofort einen brauche ^^ da ich spätestens morgen mein Dokument anfangen muss ^^
    Deshalb MM oder Saturn, ich mag MM und Saturn auch nicht, würde viel lieber wie du sagtest bei amaz. oder HwV bestellen, aber das dauert zu lang :/

    Der Samsung bei MM hat nur Kontrast 1000:1 hab ich eben erst gesehen, ist das ein sehr großer Nachteil?
     
  5. #4 Nephilim, 23.05.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Achso kla, hast du ja geschrieben. Ja, dann ab dahin und schau die nen paar Samsungs an die die da haben. Das es den Online gibt heißt ja auch nicht, dass er in der Filiale um der Ecke rumsteht. Also wiegesagt, ich kann als generelle Empfehlung sagen, schau dich nach nem Samsung (ggf. SyncMaster) um.

    Also ich bin da der Meinung alles was die Auflösung von 1080p schafft passt, obs nun 3ms Reaktionszeit sind oder 5ms, Kontrast 1000:1 oder 1.000.000:1, klar, beim Kontrast sieht man bei genauem hinschauen auch unterschiede, aber meiner Meinung nach ist 1000:1 völlig ausreichend.
     
  6. #5 BeautifullDeath, 26.05.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir voruebergehend eien laptop organisieren koennen und wollte mir jetzt ein monitor im i-bnet bestellen. Wer sich auskennt und gute vorschlaege hat gerne posten. Er sollte 24'' groß sein und wird viel zum spielen benutzt werden (gerne ein schoener Samsung :) ). Ich bedanke mich schonmal im votaus , schoene Pfingsten :)

    EDIT: Preisgrenze liegt bei 250 euro
     
  7. #6 Leonixx, 27.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 EliteSoldier2010, 27.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Finde ich jetzt nicht, und 3 andere die ich kenne und auch einen Samsung haben sagen das selbe ...

    Naja, sind manche wohl einfach zu doof ...
     
  9. #8 BeautifullDeath, 27.05.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Waere cool wenn ihr Links posten koenntet, weil ich habe echt keine Ahnung davon :/ ..
     
  10. #9 Leonixx, 27.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eizo habe ich ja schon als Vorschlag gepostet.
     
  11. #10 BeautifullDeath, 27.05.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Jep :)
    Danke auch dafuer:) , war eher an EliteSoldier gerichtet, tschuldige.. Suche ein.paar um dann zu vergleichen :p
    Lg
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 27.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  13. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hab noch nen 5 Jahre alten 19" SyncMaster. Und ich muss sagen für die 5 Jahre immernoch ein geniales Bild kann mit vielen heute noch mithalten find ich. Sogar mit paar die sich HD ready schimpfen^^. Also wenn ich nicht bald über nen Fernseher meinen Rechner laufen lassen würde würde ich mir sofort wieder einen SyncMaster kaufen. Und die Einstellung fand ich ausreichend ersichtlich.
     
  14. #13 BeautifullDeath, 28.05.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 Utziniro, 30.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2012
    Utziniro

    Utziniro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 sven.hedin, 30.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 BeautifullDeath, 30.05.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe da noch eine Frage:
    Ich habe gehört das der DVI anschluss besser ist als der D-SUB, wegen DIGITAL und ANALOG blah ..
    Kann ich mein Monitor und meine GraKa nicht einfach mit einem HDMI-Kabel verbinden? Oder ist DVI einfach besser ?
     
  18. #17 Nephilim, 30.05.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    HDMI ist der neuste / *beste* & soweit dein PC & dein Monitor dann einen HDMI Anschluss hat nimmste am besten den, der überträgt auch Ton, falls du das brauchst. Ob jetzt D-Sub oder DVI besser ist, keine Ahnung, aber der gute Freund weiß da weiter: Lmgtfy ;)
     
  19. #18 BeautifullDeath, 30.05.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Sapphire Radeon HD6850 mit 2 HDMI Ausgängen und natürlöich dem DVI Ausgang. Die Frage kam daher, da ich einen Bildschirm im Visier habe, welcher kein DVI hat nur D-SUB und HDMI. Aber wenn HDMI vergleichbar mit DVI ist, dann werd ich mir das negtte stück mal bestellen.
    ( Habe gelesen das D-SUB analog und DVI bzw DVI-D Digital ist oder so ... )

    Lg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sven.hedin, 30.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    HDMI bringt nur was auf weitere Entfernung,einen Unterschied zwischen HDMI und DVI wirst Du bei PC-Monitoren und einer Entfernung von rund 0,5m nicht feststellen.
    Nutzt Du den Monitor als TV-Gerät und sitzt vlt.2-3m weg,dann siehst Du den Unterschied genau.
     
  22. #20 Leonixx, 30.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    HDMI überträgt das Audiosignal mit, wenn man den Monitor als Fernseher nutzt. Das ist bei DVI m.W. nicht so.
     
Thema: Neuer Monitor!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer m 247 hml

    ,
  2. acer s240 hlbid ghosting

    ,
  3. acer s 240 hlbd media

    ,
  4. acer s 240 hlbid linux,
  5. acer p 247 hbmid,
  6. mediamarkt acer t231hbmid,
  7. acer m 247 hml um stellen monitore,
  8. acer m 247 hml um stellen pc,
  9. acer m 247 hml wie stell ich den bildschirm auf pc,
  10. acer hbmid 231 media markt,
  11. m247 hml,
  12. acer s240,
  13. acer m 247 hml 1.000.000:1,
  14. m247hml,
  15. acer s240hlbid spielen geeignet,
  16. monitor acer m 247 hml,
  17. m 247 hml,
  18. kaufberatung pc monitor 22 zoll,
  19. monitor 5ms ausreichend,
  20. forum tft 22 zoll bis 150,
  21. tft monitor zum spielen,
  22. ACER S 240 HLBID
Die Seite wird geladen...

Neuer Monitor! - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...