Neuer Monitor, welche Größe

Diskutiere Neuer Monitor, welche Größe im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, wollte mir so langsam mal einen neuen Monitor zulegen. Weiß allerdings nicht so recht welche Größe ich nehmen soll. Wieviel Zoll habt ihr...

  1. #1 CHriZZo, 27.12.2008
    CHriZZo

    CHriZZo Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    wollte mir so langsam mal einen neuen Monitor zulegen.

    Weiß allerdings nicht so recht welche Größe ich nehmen soll.

    Wieviel Zoll habt ihr so und reicht euch die Größe.

    Ich habe so an irgendwas zwischen 19 und 22 Zoll gedacht und wollte dabei so 150- bis max. 200 € ausgeben.
    und wie ist das mit widescreen., gibt es da nachteile die man benachsichtigen muss und wie ist das beim spielen.

    freue mich auf ein paar antworten

    mfg Chrizzo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    habe einen 22 Zoll Widescreen.
    Ich bin davon voll begeistert.
    Aber mit der größe mußt du für dich selbst entscheiden.
    Am besten nach Saturn oder so fahren. Und dort die verschiedenen größen vergleichen.

    Habe dir hier mal die Bestenliste für 22 Zoll rausgesucht.
    Ich tendiere zu Platz 4
    Allerdings siehste schon selber das man da mit 200 Euro net so wirklich klar kommt. Also sowiso schonmal ne Nummer kleiner.
    Aber ich würde auf jeden fall beim Monitor kauf net auf jeden Cent achten.
     
  4. #3 Flowing, 27.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich hab nen 23" Widescreen von Fujitsu Siemens. Kannich nur empfehlen, Widescreen ist zum zocken einfach angenehmer. Aber Bildschirme mit 2ms Reaktionszeit und guten Kontrast kostet weit mehr als 200€...
     
  5. #4 CHriZZo, 27.12.2008
    CHriZZo

    CHriZZo Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ja gut ok,
    könnt ihr welche empfehlen, welche noch in meinem preisrahmen liegen
     
  6. #5 MJG@N95., 27.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also was machst du mit deinem bildschirm am meisten?

    gamen, filme gucken?
    wenn ja, achte auf einen hohen kontrast und eine niedrige reaktionszeit.
    Hier ist ein bsp. der samsung syncmaster T220. z.Z. eigentlich der beste TFT für Gamer! Nur 2ms reaktionszeit, 20.000:1 Kontrast, 1680x1050 Auflösung!
    Hat aber kein HDMI, was man aber eigentlich auch erst ab 24" braucht!

    wenn du nur office, inet mit dem TFT machst, kannst du auch einen normalen für 150-200€ nehmen.

    -> http://www.alternate.de/html/produc...WA/301778/?tn=HARDWARE&l1=Monitore&l2=22+Zoll

    -> http://www.alternate.de/html/produc...Wd/281507/?tn=HARDWARE&l1=Monitore&l2=22+Zoll

    -> http://www.alternate.de/html/produc...NW/304912/?tn=HARDWARE&l1=Monitore&l2=22+Zoll
     
Thema:

Neuer Monitor, welche Größe

Die Seite wird geladen...

Neuer Monitor, welche Größe - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...