Neuer Monitor, welche Größe

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von CHriZZo, 27.12.2008.

  1. #1 CHriZZo, 27.12.2008
    CHriZZo

    CHriZZo Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    wollte mir so langsam mal einen neuen Monitor zulegen.

    Weiß allerdings nicht so recht welche Größe ich nehmen soll.

    Wieviel Zoll habt ihr so und reicht euch die Größe.

    Ich habe so an irgendwas zwischen 19 und 22 Zoll gedacht und wollte dabei so 150- bis max. 200 € ausgeben.
    und wie ist das mit widescreen., gibt es da nachteile die man benachsichtigen muss und wie ist das beim spielen.

    freue mich auf ein paar antworten

    mfg Chrizzo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    habe einen 22 Zoll Widescreen.
    Ich bin davon voll begeistert.
    Aber mit der größe mußt du für dich selbst entscheiden.
    Am besten nach Saturn oder so fahren. Und dort die verschiedenen größen vergleichen.

    Habe dir hier mal die Bestenliste für 22 Zoll rausgesucht.
    Ich tendiere zu Platz 4
    Allerdings siehste schon selber das man da mit 200 Euro net so wirklich klar kommt. Also sowiso schonmal ne Nummer kleiner.
    Aber ich würde auf jeden fall beim Monitor kauf net auf jeden Cent achten.
     
  4. #3 Flowing, 27.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich hab nen 23" Widescreen von Fujitsu Siemens. Kannich nur empfehlen, Widescreen ist zum zocken einfach angenehmer. Aber Bildschirme mit 2ms Reaktionszeit und guten Kontrast kostet weit mehr als 200€...
     
  5. #4 CHriZZo, 27.12.2008
    CHriZZo

    CHriZZo Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ja gut ok,
    könnt ihr welche empfehlen, welche noch in meinem preisrahmen liegen
     
  6. #5 MJG@N95., 27.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also was machst du mit deinem bildschirm am meisten?

    gamen, filme gucken?
    wenn ja, achte auf einen hohen kontrast und eine niedrige reaktionszeit.
    Hier ist ein bsp. der samsung syncmaster T220. z.Z. eigentlich der beste TFT für Gamer! Nur 2ms reaktionszeit, 20.000:1 Kontrast, 1680x1050 Auflösung!
    Hat aber kein HDMI, was man aber eigentlich auch erst ab 24" braucht!

    wenn du nur office, inet mit dem TFT machst, kannst du auch einen normalen für 150-200€ nehmen.

    -> http://www.alternate.de/html/produc...WA/301778/?tn=HARDWARE&l1=Monitore&l2=22+Zoll

    -> http://www.alternate.de/html/produc...Wd/281507/?tn=HARDWARE&l1=Monitore&l2=22+Zoll

    -> http://www.alternate.de/html/produc...NW/304912/?tn=HARDWARE&l1=Monitore&l2=22+Zoll
     
Thema:

Neuer Monitor, welche Größe

Die Seite wird geladen...

Neuer Monitor, welche Größe - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...