Neuer Monitor(e)

Diskutiere Neuer Monitor(e) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin, ich will mir mal was neues anschaffen, bin aber noch unschlüssig entweder 2 x 24 zoll monitore oder einen 29 zoll 21:9 widescreen monitor....

  1. #1 SilentSeeker, 05.12.2015
    SilentSeeker

    SilentSeeker Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pattensen
    moin,
    ich will mir mal was neues anschaffen, bin aber noch unschlüssig entweder 2 x 24 zoll monitore oder einen 29 zoll 21:9 widescreen monitor.

    hat jemand dazu meinungen und anregungen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MacFrog, 06.12.2015
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Was machst den damit? Als Zocker würde ich den großen nehmen , ev nochmal einen kleinen (gebrauchten?) dabei um dort zb. Messenger laufen zu lassen oder so. Soll damit viel gesurft werden oder gearbeitet , 2 24er , (Meiner MEinung. Ich habe selber am Spielerechner aktuell einen 21er LED von Acer und einen 17er Medion vom Flohmarkt, geht Wunderbar , In der Werkstatt 2x21" zum Arbeiten und Surfen , geht ebenso perfekt , einer war zu wenig!
     
  4. #3 xandros, 06.12.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Frage wäre selbst zu beantworten: Wie gross ist der Monitor, wie weit sitzt man davon entfernt und welche Bildgröße kann man bewusst überhaupt in dieser Entfernung noch problemlos erfassen?
    Bei 24 Inch mag das noch gehen. Wenn es grösser wird, sollte auch die Entfernung grösser werden.....
    (Womit dann bei manchen Geräten auch die Verbindungskabel von Maus/Tastatur etc. länger sein müssen....)
     
  5. #4 Painschkes, 06.12.2015
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wichtig wäre echt zu wissen, was du machen willst - aber einfach mal so ins Blaue empfehlen kann ich auf jeden Fall die 1x 29"-Version.

    Hab das bei mir auch so und bin ziemlich glücklich damit - allerdings spiele ich auch (nicht mehr) am PC.

    Hier kannst du dir ja mal einen Eindruck von meinem Setup verschaffen.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Monitor(e)

Die Seite wird geladen...

Neuer Monitor(e) - Ähnliche Themen

  1. Google Konto E-Mail

    Google Konto E-Mail: Hallihallo! Ich habe folgendes schwere Problem: auf meinem Android Gerät sind all meine Termine und extrem viele Kontakte entfernt. Wie es dazu...
  2. Habt ihr von der E-Privacy-Verordnung gehört?

    Habt ihr von der E-Privacy-Verordnung gehört?: Hey Leute, hat jemand von euch von der E-Privacy-Verordnung gehört? Habe letztens einen Artikel darüber gelesen und weiß nicht so recht was ich...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...