"Neuer" Messenger

Diskutiere "Neuer" Messenger im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hab hier was interessantes gefunden, das ich euch nicht länger vorenthalten möchte... Kleine weitere INFO... die deutsche anleitung...

  1. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Hast Du den schon mal getestet?

    Bei mir bekomm ich mit dem Handy trotz reg bei denen keine Verbindung.

    In dem Artikel in Deinem Link wird auch angedeutet, das es über WLAN net funzt. Sollte also über WAP auf jeden Fall gehn, sofern man es zum laufen bringt.
    Denk mal keine schlechte Sache für diejenigen, welche bei OIQ n Prob haben es über ihre Flat zum laufen zu bringen.
     
  4. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich habs noch nicht getestet,
    da ich dummerweise keine flatrate hab....
    hab auch erst im nachhinein gelesen, dass es
    mit wlan nicht geht...
    vllt kann ja jemand anderes bitis helfen
     
  5. #4 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Programm von Nokia ?
     
  6. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0


    Bin ich jetzt iwi auf ner falschen seite ???

    You can now also use a Wi-fi connection through the IM client!!! Thanks to Paul for pointing this out:
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ne, bist Du nicht. bis gestern stand an genau der selben Stelle, das eine Verbindung über WLAN noch nicht möglich ist.

    werden sie wohl zwischenzeitlich geändert haben.
     
  8. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Die haben es wohl selbst noch nicht gewusst :D
    die haben es nach einem hinweis von paul verbessert^^
    also geht doch mit wlan
     
  9. #8 Marzl85, 06.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Bin ich blind? Oder warum finde ich den Downloadlink nicht. :(
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Direkt über dem zweiten Screenshot ist ein Link, den anklicken, dort die Anmeldung ausfüllen. Auf der Seite steht auch oben rechts Downloads, dort findest Du das Progi.
     
  12. #10 Marzl85, 06.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich weiß ja nicht, wo die die Screenshots hergenommen haben, aber bei mir siehts ganz anders aus, total unübersichtlich, ohne Farbe und meine Buddylist läds auch nicht. ?(
     
Thema:

"Neuer" Messenger

Die Seite wird geladen...

"Neuer" Messenger - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...