"Neuer" Messenger

Diskutiere "Neuer" Messenger im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hab hier was interessantes gefunden, das ich euch nicht länger vorenthalten möchte... Kleine weitere INFO... die deutsche anleitung...

  1. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Hast Du den schon mal getestet?

    Bei mir bekomm ich mit dem Handy trotz reg bei denen keine Verbindung.

    In dem Artikel in Deinem Link wird auch angedeutet, das es über WLAN net funzt. Sollte also über WAP auf jeden Fall gehn, sofern man es zum laufen bringt.
    Denk mal keine schlechte Sache für diejenigen, welche bei OIQ n Prob haben es über ihre Flat zum laufen zu bringen.
     
  4. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich habs noch nicht getestet,
    da ich dummerweise keine flatrate hab....
    hab auch erst im nachhinein gelesen, dass es
    mit wlan nicht geht...
    vllt kann ja jemand anderes bitis helfen
     
  5. #4 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Programm von Nokia ?
     
  6. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0


    Bin ich jetzt iwi auf ner falschen seite ???

    You can now also use a Wi-fi connection through the IM client!!! Thanks to Paul for pointing this out:
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ne, bist Du nicht. bis gestern stand an genau der selben Stelle, das eine Verbindung über WLAN noch nicht möglich ist.

    werden sie wohl zwischenzeitlich geändert haben.
     
  8. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Die haben es wohl selbst noch nicht gewusst :D
    die haben es nach einem hinweis von paul verbessert^^
    also geht doch mit wlan
     
  9. #8 Marzl85, 06.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Bin ich blind? Oder warum finde ich den Downloadlink nicht. :(
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Direkt über dem zweiten Screenshot ist ein Link, den anklicken, dort die Anmeldung ausfüllen. Auf der Seite steht auch oben rechts Downloads, dort findest Du das Progi.
     
  12. #10 Marzl85, 06.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich weiß ja nicht, wo die die Screenshots hergenommen haben, aber bei mir siehts ganz anders aus, total unübersichtlich, ohne Farbe und meine Buddylist läds auch nicht. ?(
     
Thema:

"Neuer" Messenger

Die Seite wird geladen...

"Neuer" Messenger - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...