"Neuer" Messenger

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Hrvat, 05.06.2008.

  1. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Hast Du den schon mal getestet?

    Bei mir bekomm ich mit dem Handy trotz reg bei denen keine Verbindung.

    In dem Artikel in Deinem Link wird auch angedeutet, das es über WLAN net funzt. Sollte also über WAP auf jeden Fall gehn, sofern man es zum laufen bringt.
    Denk mal keine schlechte Sache für diejenigen, welche bei OIQ n Prob haben es über ihre Flat zum laufen zu bringen.
     
  4. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich habs noch nicht getestet,
    da ich dummerweise keine flatrate hab....
    hab auch erst im nachhinein gelesen, dass es
    mit wlan nicht geht...
    vllt kann ja jemand anderes bitis helfen
     
  5. #4 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Programm von Nokia ?
     
  6. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0


    Bin ich jetzt iwi auf ner falschen seite ???

    You can now also use a Wi-fi connection through the IM client!!! Thanks to Paul for pointing this out:
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ne, bist Du nicht. bis gestern stand an genau der selben Stelle, das eine Verbindung über WLAN noch nicht möglich ist.

    werden sie wohl zwischenzeitlich geändert haben.
     
  8. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Die haben es wohl selbst noch nicht gewusst :D
    die haben es nach einem hinweis von paul verbessert^^
    also geht doch mit wlan
     
  9. #8 Marzl85, 06.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Bin ich blind? Oder warum finde ich den Downloadlink nicht. :(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Direkt über dem zweiten Screenshot ist ein Link, den anklicken, dort die Anmeldung ausfüllen. Auf der Seite steht auch oben rechts Downloads, dort findest Du das Progi.
     
  12. #10 Marzl85, 06.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich weiß ja nicht, wo die die Screenshots hergenommen haben, aber bei mir siehts ganz anders aus, total unübersichtlich, ohne Farbe und meine Buddylist läds auch nicht. ?(
     
Thema:

"Neuer" Messenger

Die Seite wird geladen...

"Neuer" Messenger - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...