neuer laptop

Diskutiere neuer laptop im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute, meine kleine hat sich heute ein neuen laptop gekauft und nun kann sie keine w-lanverbindung aufbauen. Der typ bei der Arcor hotline...

  1. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,
    meine kleine hat sich heute ein neuen laptop gekauft und nun kann sie keine w-lanverbindung aufbauen.
    Der typ bei der Arcor hotline sagt das es bei Windows-vista nicht geht. das kann ich mir nicht vorstellen. kann mir einer sagen wie ich das bei vista anstellen muss um eine w-lan verbindung auf zu bauen mit dem arcor-dsl WLAN-Modem200
    Da mir hier schon mal gut und schnell geholfen wurde versuch ich es jetzt nochmal. danke schon mal

    lg udo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 04.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du eine Treiber CD zum Modem geliefert bekommen ?? ich hatte das Modem auch mal und musste erst den Treiber dazu installieren. Dann musst du das Modem mit deinen Benutzerdaten "freischalten". Stecke dann den W-lan USB Stick ein und installiere deren Treiber. Nun sollte er automatisch eine Verbindung beziehen.
     
  4. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich alles schon probiert, aber er lässt mich keine verbindung aufbauen. finden tut er das modem aber.
     
  5. #4 ReinMan, 04.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie weit ist denn die Verbindung zum Modem ?? hast du es mal mit einem LAN-Kabel probiert ob er dort Verbindung aufbaut?? funktioniert der Stick an einem anderen Rechner ??
     
  6. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja das komische,
    mit dem kabel ging es sofort problemlos.
    einen stick hat das notebook nicht.
    ein anderes notebook läuft mit wlan aber genau mit den beutzerdaten.
    der typ von arcor meinte, mit windows vista würde es so nicht gehen.
    aber wie es geht konnte er uns nicht sagen.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das notebook ist 1 meter vom wlan-modem entfernt,
    er findet es ja auch ,
    aber kommt halt nicht rein
     
  9. #7 ReinMan, 04.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein nicht das Notebook sondern du brauchst einen USB-Wlan-Stick. Eine Netzwerkkarte ist angeschlossen soviel ist klar. Also musst du auch Zugriff draufhaben. Seis ohne oder mit Kabel. Hast du denn mal die Netzwerkkarte deinstalliert und neuinstalliert ??

    Den Treiber findest du auf der Mainboard-CD.

    Dann solltest du nochmal Modem und Stick installieren. Davor beides deinstallieren.
     
Thema:

neuer laptop

Die Seite wird geladen...

neuer laptop - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...