neuer laptop

Diskutiere neuer laptop im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute, meine kleine hat sich heute ein neuen laptop gekauft und nun kann sie keine w-lanverbindung aufbauen. Der typ bei der Arcor hotline...

  1. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,
    meine kleine hat sich heute ein neuen laptop gekauft und nun kann sie keine w-lanverbindung aufbauen.
    Der typ bei der Arcor hotline sagt das es bei Windows-vista nicht geht. das kann ich mir nicht vorstellen. kann mir einer sagen wie ich das bei vista anstellen muss um eine w-lan verbindung auf zu bauen mit dem arcor-dsl WLAN-Modem200
    Da mir hier schon mal gut und schnell geholfen wurde versuch ich es jetzt nochmal. danke schon mal

    lg udo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 04.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du eine Treiber CD zum Modem geliefert bekommen ?? ich hatte das Modem auch mal und musste erst den Treiber dazu installieren. Dann musst du das Modem mit deinen Benutzerdaten "freischalten". Stecke dann den W-lan USB Stick ein und installiere deren Treiber. Nun sollte er automatisch eine Verbindung beziehen.
     
  4. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich alles schon probiert, aber er lässt mich keine verbindung aufbauen. finden tut er das modem aber.
     
  5. #4 ReinMan, 04.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie weit ist denn die Verbindung zum Modem ?? hast du es mal mit einem LAN-Kabel probiert ob er dort Verbindung aufbaut?? funktioniert der Stick an einem anderen Rechner ??
     
  6. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja das komische,
    mit dem kabel ging es sofort problemlos.
    einen stick hat das notebook nicht.
    ein anderes notebook läuft mit wlan aber genau mit den beutzerdaten.
    der typ von arcor meinte, mit windows vista würde es so nicht gehen.
    aber wie es geht konnte er uns nicht sagen.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. duc900

    duc900 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das notebook ist 1 meter vom wlan-modem entfernt,
    er findet es ja auch ,
    aber kommt halt nicht rein
     
  9. #7 ReinMan, 04.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein nicht das Notebook sondern du brauchst einen USB-Wlan-Stick. Eine Netzwerkkarte ist angeschlossen soviel ist klar. Also musst du auch Zugriff draufhaben. Seis ohne oder mit Kabel. Hast du denn mal die Netzwerkkarte deinstalliert und neuinstalliert ??

    Den Treiber findest du auf der Mainboard-CD.

    Dann solltest du nochmal Modem und Stick installieren. Davor beides deinstallieren.
     
Thema:

neuer laptop

Die Seite wird geladen...

neuer laptop - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...