Neuer Kühler

Diskutiere Neuer Kühler im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Ich mochte mir einen neuen Kühler für meinen CPU (Intel Pentium4) kaufen. Was könntet ihr mir empfehlen. Ich hab natürlich schon einige...

  1. #1 MisterWoo, 11.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Ich mochte mir einen neuen Kühler für meinen CPU (Intel Pentium4) kaufen. Was könntet ihr mir empfehlen. Ich hab natürlich schon einige gesehen, aber ich weis nicht wie das mit dem Sockel ist.

    Danke im Voraus

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Desbringer, 11.11.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  4. #3 stockcarpilot, 11.11.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    P4 läuft auch auf Sockel 478. Habe einem Bekannten für P4 Sockel 775 einen Arctic Freezer 7 Pro eingebaut. Er bläst die Luft direkt gegen die Rückwand, wo ich einen Gehäuselüfter montiert hatte. Der Lüfter läuft sehr leise. Es kommt aber auch auf die Stärke deiner CPU an. Da er nur einen P4 2,4Ghz. hatte und nicht übertaktet,war er OK. Für 16€ auch recht günstig.

    Gruß stockcarpilot
     
  5. #4 MisterWoo, 11.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Das heist, entweder Sockel 478, oder 775

    Ach ja, ich hab 3.4 Ghz
     
  6. #5 Desbringer, 11.11.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo!

    Warum bzw wofür brauchst du den neuen Lüfter denn?



    Gruß

    Desbringer
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na,bestimmt zum Kühlen,der CPU. :lol:

    @ MisterWoo

    Ich kann Dir diesen von Conrad empfehlen(siehe Bild).
    So billig bekommst Du den sonst nicht,denn bei den einschlägigen Händlern
    zahlt man über 40€ dafür.
    Ich habe den mir selbst bestellt,hatte nur bisher keine Lust ihn einzubauen.....schäm. :)
     

    Anhänge:

  8. #7 MisterWoo, 12.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Wie Opa schon sagte, zum Kühlen meiner CPU, ich hab natürlich schon einen drinnen, aber der tut schon 4 Jahre seinen Dienst. Jetzt ist mein mein Computer schon lauter als ein Presslufthammer :D . Jetzt brauch ich einen neuen Kühler. Aber ich glaube du meintest, ob ich übertakten will, und nein ich will nicht.

    @ Opa
    Also der sieht gut aus :daumen: , ist auch nicht besonders teuer. Aber wie ist das jetzt, der ist für Sockel 775, funktioniert der 478er Sockel auch, oder wie ist das?


    Danke schon mal für eure Antworten!!
    mfg
     
  9. #8 Desbringer, 12.11.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo!

    Du kannst den Kühler ruhig bestellen, der P4 läuft auf den Sockeln 423, 478 und 775.

    Und für 20 € ist das echt ein super Angebot!!!



    Gruß

    Desbringer
     
  10. #9 stockcarpilot, 12.11.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Bei dem Kühler steht nicht, das er auf dem Sockel 478 läuft! Welchen Sockel hat dein Motherboard denn nun? Wenn du es nicht weißt, schreibe die Bezeichnung auf dem Motherboard ab und poste es hier herein!

    Gruß stockcarpilot
     
  11. #10 MisterWoo, 12.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einen 775er Sockel, also würde der Kühler passen.
     
  12. #11 CyberCSX, 12.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @ MisterWoo
    Der Kühler paßt auf Sockel 775 und AM2.
    :!: ABER NICHT auf Gigabyte - Boards. :!:
     
  14. #13 MisterWoo, 13.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ein Asrock!
    Danke für eure Hilfe!
     
  15. #14 MisterWoo, 13.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Desbringer, 13.11.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo!

    Jawoll, der passt.



    Gruß

    Desbringer
     
  17. #16 Z4NZ1B4R, 13.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also zum Thema Gigabyte kann ich nur sagen, dass das nicht stimmt :D

    wurde mir auch von abgeraten
    nungut,
    etwas grobmotorik und einen gerissen Sockelaufsatz (dieses plastikteil) später saß der Kühler dann bombenfest :p
     
  18. #17 MisterWoo, 14.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab mir den jetzt bestellt,
    Danke für eure Hilfe!!! :daumen:

    mfg
     
  19. #18 CyberCSX, 14.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der Händler ist generell teurer.
    Alle CPU-Kühler kosten da bis zu 8€ mehr,als z.B. bei Caseking.
    Caseking liefert auch nach Österreich und der Versand ist nicht höher,
    als hier in Deutschland.
     
  22. #20 MisterWoo, 14.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp mit dem Händler.

    Hätte da noch 2 Fragen
    1. Muss ich da Kühlpaste drauf machen
    2. Gibts auch noch andere Möglichkeiten den PC leiser zu machen??

    mfg
     
Thema:

Neuer Kühler

Die Seite wird geladen...

Neuer Kühler - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...