Neuer Killer-Gaming-PC

Diskutiere Neuer Killer-Gaming-PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich hab vor, mir in spätenstens einer Woche 'nen Neues System zu kaufen! Ihr sollt nur mal Checken! PS: Netzteil(Be quiet 500 Watt...

  1. #1 danielbie, 11.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi, ich hab vor, mir in spätenstens einer Woche 'nen Neues System zu kaufen!
    Ihr sollt nur mal Checken!

    PS: Netzteil(Be quiet 500 Watt Straight Power), Gehäuse und Windoof 7 (64-bit)
    hab ich schon!

    Gehäuselüfter(2x):
    XILENCE Lüfter 80x80x25 (XPF80.R) | hoh.de

    RAM:
    Geil 4GB KIT PC3-10667U DDR3-1333 CL9 1.5V (GV34GB1333C9DC) | hoh.de

    Festplatte:
    Samsung SpinPoint F3 500GB SATA II 16MB (HD502HJ) | hoh.de
    --------------------------------------------------------------------------
    Nun zu den Wichtigen Sachen: :D
    GraKa:
    Gainward GTX 470 1280MB GDDR5 PCIe | hoh.de
    (Ich weiß dass eine geocde 460 da ran kommt, will aber nicht ocen!)

    Board:
    MSI 870A-G54 870 Sockel AM3 ATX DDR3 1xPCIe 2.0 | hoh.de
    (wegen 30€ Rückerstattung bei MSI)

    Prozzi:
    AMD Phenom II X4 955 (C3) BE 4x3.20GHz AM3 Box125W | hoh.de

    Ist das so OK?
    Spiel FULLHD Mafia 2 Bad Company 2 uns so
    Meist ohne AA köchstens x4

    Der PC soll schon die nächsten 2-3 Jahre so reichen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schakal772, 11.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Wenn du den Ram statt CL9 durch ein CL7 umtauscht ist i.o.!

    Uuund wenn du unbedingt dieses NT haben möchtest Be quiet 500 Watt Straight Power ehhh nicht so gut...empfiehlt dir keiner mehr so wirklich...lass es dir am besten von opa erzählen :D
     
  4. #3 danielbie, 11.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Klappe zu :D
    Ich kenn die Geschicht' selber, ich will aber dieses be quiet benÜtzen da ich es schon habe, will ja auch nix von meinen Sachen overclocken deshalb reichts ja auch!
    Zum RAM:
    cl9~cl7 Unterschied= 0,2 milisekunden lol!
    Die Latenzen liegen so nah aneinander, dass man den Unterschied nicht merken wird, außerdem ist der RAM von GEiL doch suppii übertaktbar :D
     
  5. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  6. #5 danielbie, 11.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  7. #6 3!m0n, 11.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    falscher link, oder??

    EDIT
    hasts selber gemerkt:D

    EDIT 2
    also gainward is eigentlich keine gurkenfirma
    das nvidia referenzdesign ist halt einfach schlecht
     
  8. #7 danielbie, 11.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    jetzt net mehr!
     
  9. #8 danielbie, 11.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das einzige was ich übertakten würde ist den RAM
    ich hab schon ma die graka abrauchen lassen
    immer weiter immer mehr GPU immer mehr spannung dann beng
    also ist die msi besser als die gainward?
     
  10. #9 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Meines wissens ist wenn da nicht OC dabei steht bzw. ne höhere Taktrate einfach nur der Sticker anders, außer halt bei den OC Cards.
     
  11. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    jap is so
    referenzdesign kannste jedes kaufen
    die sind alle gleich "schlecht" im vergleich zu den own designs
     
  12. #11 Gast0512103, 11.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Is eh dumm, wenn man sich nen Gailen Sticker kauft und den sieht man sogut wie nie, weil man eh nur die Platine sieht...
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Gehäuselüfter taugen überhaupt nichts,
    deshalb sind sie auch so billig.:D

    Zum Netzteil sage ich nichts,mußt Du selber wissen.:D

    Außer vlt.zur Leistung,335W verballern schon CPU und
    Graka,durch Übertaktung wird es natürlich mehr und
    da kann es mit 500W ziemlich knapp werden.
     
  14. #13 danielbie, 12.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannste mir Gehäuselüfter zeigen?
    Sollen die 120 mm sein?
     
  15. #14 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wiegroß die Lüfter isn, hängt ganz davon ab, was dein Gehäuse für eine Größe vorsieht.
    Möchtest du LED Lüfter oder normale ?
     
  16. #15 danielbie, 12.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Achja Opi ich hab erstma nicht vor zu übertakten! Bringt eh nichts vielleicht da mal 5 fps mehr dafür ist die Garantie weg
     
  17. #16 danielbie, 12.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    iCh möcht normale 1 hinten und 1 an der Seite ! Einer blässt rein 1 raus! Hinten geht ein 85 mm an der Seite egal
     
  18. #17 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Und Vorne ? Weil bei nem normalen Gehäuse dürften deine Platten dann garnix abbekommen--
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nur 85mm hinten?
    Was ist das den für ein Gehäuse?
    120er Lüfter sind leiser und bringen viel mehr Luftleistung.
    Wenn Du hinten genügend Platz hast,würde ich zu einen 120er Lüfter und einem Adapter raten,so bekämst Du schneller die Warmluft nach außen.
    Zum Bleistift sowas:
    Caseking.de » Lüfter » Lüfter-Adapter » Bitspower Ultimate Fan-Adapter 80/92mm auf 120mm - UV blue
    Und diesen Lüfter dazu:
    Caseking.de » Lüfter » Cooler Master » Cooler Master 120mm Fan R4-L2R-20AC-GP
    Der bringt genügend Luftleistung und ist leise.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 danielbie, 12.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ne es geht auch 120 mm also einen vorne und einen hinten 120 mm?
    Welche denn? Am besten nicht mehr als 5€
     
  22. #20 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Den, den Opa vorschelgan hat, komm die 1,90 pro Lüfter wirste wohl noch über haben...
     
Thema:

Neuer Killer-Gaming-PC

Die Seite wird geladen...

Neuer Killer-Gaming-PC - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...