Neuer instalation aber wie!!

Diskutiere Neuer instalation aber wie!! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zsm , Ich habe paar probleme und zwar ein mal ging mein pc zum reparieren nun dumm von mir war das mein windows cd im laufwerk war , und...

  1. #1 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zsm ,

    Ich habe paar probleme und zwar ein mal ging mein pc zum reparieren nun dumm von mir war das mein windows cd im laufwerk war ,
    und den habe ich nie wieder gesehen ...
    jetzt will ich mir neuer instalation führen aber leider kein cd mehr was kann ich jetzt machen??


    Danke im vorraus.
    Mg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 20.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn noch dein Zertifikat und Lizenzkey??
    Wenn, ja:

    Das ist nichts ungewöhnliches, daß so eine CD abhanden kommt oder beschädigt wird. Kann jedem passieren. Zum Glück ist das nicht unbedingt ein Beinbruch, solange Du den Lizenzaufkleber noch hast. Du siehst jedenfalls, wie wichtig es ist, grundsätzlich nur Arbeitskopien zu verwenden und die Original-Datenträger stets an einem sicheren Ort sorgfältig zu verwahren, auch wenn die Hersteller das nicht begreifen wollen.

    Was Du nun versuchen solltest:

    - Du kannst bei Microsoft anrufen, telefonisch Deinen Lizenz-Key übermitteln und sie um den Versand einer CD bitten. Mit etwas Glück genügt das schon, und Du bekommst eine neue Scheibe zugeschickt. Zertifikat und Lizenzkey hast Du ja noch.

    - Ansonsten kannst Du den Lizenz-Key/Zertifikat per Post an MS schicken und sie um die Aushändigung eines vollständigen Systems bitten (Lizenz + CD) - das wird eher gemacht, da CDs einzeln für gewöhnlich nicht verschickt werden. Es gibt eine eigene Abteilung bei Microsoft für solche Fälle und mit Glück mußt Du nichteinmal etwas für den Versand zahlen. Denn man zahlt ja für die Lizenz (Nutzung) und nicht für die Materialien. MS war dabei in der Vergangenheit sehr entgegenkommend, wenn alles legal vor sich geht.
     
  4. #3 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0

    Na das war ja nützlich und schnell.
    So mein lizenz-key steht hinter im pc wie original geklebt im grünn
    sag ma bezahlt ich was wen ich den cd bestelle ??
     
  5. #4 julchri, 20.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    willkommen bei uns.
    Hast Du nicht jemand, von dem Du eine CD ausleihen kannst?. Muß aber das gleiche BS sein.
    Das ist legal, wenn Du einen gültigen, gekauften Schlüssel hast. Mit diesem darfst Du aber nur auf einem PC installieren.
     
  6. #5 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Sorry nicht genau begriefen was du meinst??

    kannst du in ander wörter klären!!

    Vilen danle.
     
  7. #6 Tolga.S, 20.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt eine eigene Abteilung bei Microsoft für solche Fälle und mit Glück mußt Du nichteinmal etwas für den Versand zahlen. Denn man zahlt ja für die Lizenz (Nutzung) und nicht für die Materialien.

    Ich weiss es nicht genau, musst dich mal da erkundigen.
     
  8. #7 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Nadan werde ich ma heut anrufen und mich erkündigen.

    Ist es aber die einziger möglichkeit?
     
  9. #8 Tolga.S, 20.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Nein,
    du kannst es neu kaufen ^^
     
  10. #9 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Logish kann ich kaufen.

    Dumme frage noch weiss du villt wo ich den nummer kriege wo ich anrufen soll??
    Kann ich es nett bei microsoft herunterladen??
    Schauh mich an!
     
  11. #10 Tolga.S, 20.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke dir.
    Nadan ruf ich jetzt an danke für die hilfe Mg.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Tolga.S, 20.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem,
    dafür ist das Forum ja da ^^
     
  15. #13 Der Andere, 22.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    sie meinte, ob du nicht ein bekannter von dir das gleiche Betriebssystem aht wie du! Bsp: du hsat XP Home und ein bekannter hat XP Home. Dann leihst du einfach die CD von ihm aus und aktivierst dann XP mit dem Code was hinten auf dem Gehäuse steht. bzw halt mit nem Anderen BS jenachdem was du für eins hast^^
     
Thema:

Neuer instalation aber wie!!

Die Seite wird geladen...

Neuer instalation aber wie!! - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...