Neuer instalation aber wie!!

Diskutiere Neuer instalation aber wie!! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zsm , Ich habe paar probleme und zwar ein mal ging mein pc zum reparieren nun dumm von mir war das mein windows cd im laufwerk war , und...

  1. #1 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zsm ,

    Ich habe paar probleme und zwar ein mal ging mein pc zum reparieren nun dumm von mir war das mein windows cd im laufwerk war ,
    und den habe ich nie wieder gesehen ...
    jetzt will ich mir neuer instalation führen aber leider kein cd mehr was kann ich jetzt machen??


    Danke im vorraus.
    Mg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 20.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn noch dein Zertifikat und Lizenzkey??
    Wenn, ja:

    Das ist nichts ungewöhnliches, daß so eine CD abhanden kommt oder beschädigt wird. Kann jedem passieren. Zum Glück ist das nicht unbedingt ein Beinbruch, solange Du den Lizenzaufkleber noch hast. Du siehst jedenfalls, wie wichtig es ist, grundsätzlich nur Arbeitskopien zu verwenden und die Original-Datenträger stets an einem sicheren Ort sorgfältig zu verwahren, auch wenn die Hersteller das nicht begreifen wollen.

    Was Du nun versuchen solltest:

    - Du kannst bei Microsoft anrufen, telefonisch Deinen Lizenz-Key übermitteln und sie um den Versand einer CD bitten. Mit etwas Glück genügt das schon, und Du bekommst eine neue Scheibe zugeschickt. Zertifikat und Lizenzkey hast Du ja noch.

    - Ansonsten kannst Du den Lizenz-Key/Zertifikat per Post an MS schicken und sie um die Aushändigung eines vollständigen Systems bitten (Lizenz + CD) - das wird eher gemacht, da CDs einzeln für gewöhnlich nicht verschickt werden. Es gibt eine eigene Abteilung bei Microsoft für solche Fälle und mit Glück mußt Du nichteinmal etwas für den Versand zahlen. Denn man zahlt ja für die Lizenz (Nutzung) und nicht für die Materialien. MS war dabei in der Vergangenheit sehr entgegenkommend, wenn alles legal vor sich geht.
     
  4. #3 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0

    Na das war ja nützlich und schnell.
    So mein lizenz-key steht hinter im pc wie original geklebt im grünn
    sag ma bezahlt ich was wen ich den cd bestelle ??
     
  5. #4 julchri, 20.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    willkommen bei uns.
    Hast Du nicht jemand, von dem Du eine CD ausleihen kannst?. Muß aber das gleiche BS sein.
    Das ist legal, wenn Du einen gültigen, gekauften Schlüssel hast. Mit diesem darfst Du aber nur auf einem PC installieren.
     
  6. #5 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Sorry nicht genau begriefen was du meinst??

    kannst du in ander wörter klären!!

    Vilen danle.
     
  7. #6 Tolga.S, 20.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt eine eigene Abteilung bei Microsoft für solche Fälle und mit Glück mußt Du nichteinmal etwas für den Versand zahlen. Denn man zahlt ja für die Lizenz (Nutzung) und nicht für die Materialien.

    Ich weiss es nicht genau, musst dich mal da erkundigen.
     
  8. #7 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Nadan werde ich ma heut anrufen und mich erkündigen.

    Ist es aber die einziger möglichkeit?
     
  9. #8 Tolga.S, 20.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Nein,
    du kannst es neu kaufen ^^
     
  10. #9 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Logish kann ich kaufen.

    Dumme frage noch weiss du villt wo ich den nummer kriege wo ich anrufen soll??
    Kann ich es nett bei microsoft herunterladen??
    Schauh mich an!
     
  11. #10 Tolga.S, 20.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 filipe.xpsp2, 20.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke dir.
    Nadan ruf ich jetzt an danke für die hilfe Mg.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Tolga.S, 20.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem,
    dafür ist das Forum ja da ^^
     
  15. #13 Der Andere, 22.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    sie meinte, ob du nicht ein bekannter von dir das gleiche Betriebssystem aht wie du! Bsp: du hsat XP Home und ein bekannter hat XP Home. Dann leihst du einfach die CD von ihm aus und aktivierst dann XP mit dem Code was hinten auf dem Gehäuse steht. bzw halt mit nem Anderen BS jenachdem was du für eins hast^^
     
Thema:

Neuer instalation aber wie!!

Die Seite wird geladen...

Neuer instalation aber wie!! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...