NEUER ICQ Virus

Diskutiere NEUER ICQ Virus im News Forum im Bereich Computerprobleme; Genaues kann ich nciht sagen, nimmt keine unbekantnen links an und besucht keine websites die ihr per icq bekommt. Der Virus is klug. er...

  1. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    Genaues kann ich nciht sagen, nimmt keine unbekantnen links an und besucht keine websites die ihr per icq bekommt.

    Der Virus is klug. er beleidigt sogar leute wenn ihr ihn habt. Aber auf Kurdisch!

    Also seit gewarnt!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 19.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich würde so oder so niemals auf einen link von einen unbekannten gehen. wenn er nur auf kurdisch leute beleidigt sols mir egal sein^^ versteht doch eh keiner.
     
  4. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    also mir isses egal! ich geh auf solche links nicht ein! und aus neugier geh ich manchmal drauf! aber da mein liebes kaspersky eh alles blockt is es kein problem!
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    'Auch ne Möglichkeit, aber wenn mal son shit schneller sit wie dein antivirus von kaspersky dann wars auch fuer dich ^^

    Aber ich wollte euch nur mal Warnen, damit net in ner woche 10000 neue Threads hier sind mit " ICQ spinnt " ^^
     
  6. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    na dann gibts zum notfall noch format C:

    von meinen dateien gibts ne kopie auf ner externen!
     
  7. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    zumindest einer der gut vorsorgt .. muesst ich bei mir auch ma machen, denn format C: is bei mir standarteingabe ^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Na ja wass soll ich da Jetz noch großweiter,
    sagen mh.. na ja ich drücke ja die viruse eh nich an,
    allso bin ich mir auch sicha dass mein Pc genug gesichert ist.....!!!
     
  10. #8 ReinMan, 18.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Um den Virus genauer zu beschreiben:

    Er verschickt ZIP-Dateien in dem steht "hey bist du das auf dem Foto ?" oder " geh auf die und die Seite und dort kriegst du alles Gratis etc" natürlich auf Englisch schreibt er euch an. Die ZIP-Datei enthält je nachdem entweder ein Foto mit 107KB(Kilobyte) der den Virus enthält oder ein wenig mehr. Also leute seit gewarnt und nimmt keine Fremdsprachigen Links oder Dateien an.
     
Thema:

NEUER ICQ Virus

Die Seite wird geladen...

NEUER ICQ Virus - Ähnliche Themen

  1. BKA Virus

    BKA Virus: Hallo, hatte von euch auch schon jemand den BKA Virus? Wie habt ihr ihn losbekommen? Grüße
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...