Neuer Handyvertrag?

Diskutiere Neuer Handyvertrag? im Handy Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde gerne im Telekom Netz bleiben, nur habe ich mein Telekom Vertrag gekündigt. Jetzt brauche ich einen neuen Vertrag. Welche...

  1. #1 schmittner, 28.06.2013
    schmittner

    schmittner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne im Telekom Netz bleiben, nur habe ich mein Telekom Vertrag gekündigt. Jetzt brauche ich einen neuen Vertrag. Welche Anbieter haben denn alle das Telekom Netz und wie teuer sind hier die Flatrates mit Internet?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 28.06.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Telekomnetz hat nur die Telekom ;)
    Anbieter gibt es viele. Hängt auch ein wenig davon ab in welchem Gebiet du wohnst und wofür du das Handy hauptsächlich verwendest.
    Weshalb schließt du keinen Neuvertrag bei der Telekom ab, wenn du das so sehr zufrieden warst?
     
  4. #3 schmittner, 01.07.2013
    schmittner

    schmittner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Naja, z.b. klarmobil und congstar ist auch Telekom Netz, so weit ich das jetzt weiß.

    Telekom ist mir halt viel zu teuer. Mit anderem Anbieter meine ich sowas oder klar klarmobil oder congstar. nur muss es hier ja noch mehr davon geben...
     
  5. #4 Leonixx, 01.07.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, der Tarifjungle ist schon heftig. Ich selbst bin bei O2 seit Jahren und kann mich weder über die Preise, noch die Netzabdeckung beklagen.
     
  6. #5 gamer97, 01.07.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Congstar ist eine Tochterfirma der Telekom, also die haben schon sehr ähnliche aber billigere Tarife als bei T-Com.

    Ich habe ein Dual-Sim-Handy und bin daher bei Congstar und Netzclub (O2), Congstar nutze ich nur für Telefon und SMS, Netzclub nur für mobiles Internet.

    Bei Netzclub bin ich, weil ich dort 100 MB pro Monat für Umsonst (werbefinanziert) bekomme. Dabei kann ich mich ebenfalls nicht über das Netz von O2 beklagen, dennoch ist das 3G-Telekom Netz größer. Das wirst du aber nur in ländlichen Gebieten bemerken.
     
  7. #6 HardwareJongleur, 02.07.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Benutze auch Netzclub (Q2)
    Hab dann kostenloses Internet.
    Für Facebook und Whatsapp reicht es
     
  8. #7 Blindside, 09.07.2013
    Blindside

    Blindside Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß leider nicht, welche gnauen Anforderungen du an den Vertrag hast, aber hier findet man eine recht gute Übersicht mit Angeboten im Telekom-Netz.
    Ich selbst habe das Angebot von klarmobil (Allnet Spar Flat) und bin damit mehr als zufrieden, da das Netz einfach die beste Alternative für mich ist. Eine SMS-Flatrate ist bei dem Tarif zwar nicht dabei, aber das stört mich auch nicht.
     
  9. #8 natheen, 21.06.2014
    natheen

    natheen Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Grüß Euch,

    darf ich mal in Erfahrung bringen, warum du deinen Telekom Vertrag überhaupt gekündigt hast, wenn du denn ohnehin bei der Telekom bleiben möchtest. Würde mich mal wirklich interessieren.

    Die besten Flatrate-Tarife findest du meiner Meinung nach unter allnetflatvergleich.net, wo ich persönlich auch meinen aktuellen Tarif von Base gefunden hatte. Was möchtest du denn monatlich maximal ausgeben und was soll der Vertrag beinhalten?

    Gruß
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Ob das nach einem Jahr noch von Interesse für den OP ist? :rolleyes:
     
  11. #10 phillip, 14.10.2014
    phillip

    phillip Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    War früher bei Klarmobil und nach den Erfahrungsaustausch mit anderen Usern die bei Congstar, T-Com usw waren, bin ich für mich zum Entschluss gekommen, dass alle Anbieter mehr oder weniger die gleichen Bedingungen anbieten und auch die gleichen Probleme mit dem Netz haben. Der Unterschied besteht halt nur im Preis, bei den Einen ists 30 EUR bei den Anderen 25 usw. Was ich empfehlen kann, ist bei Sparhandy – Wikipedia über Sparhandy informiert und bei denen auch meinen Festnetz- und Internetanbieter gefunden. Hab noch gelesen, dass man bei Vodafone diese Codes eingeben kann, und man bekommt einen Tarif bis zu 15% billiger. mfg
     
  12. wilson

    wilson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meinen Vertrag bei Klarmobil am laufen.
     
  13. #12 Sybilla, 02.06.2015
    Sybilla

    Sybilla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bei o2 war ganz oft mein mobiles Internet weg. Du hattest dann also wohl mehr Glück als ich! ;)
     
  14. #13 xandros, 02.06.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hängt immer mit dem Netzausbau und der Auslastung der verwendeten Zellen im jeweiligen Gebiet zusammen.
    Ich hatte jahrelang O2 bis von heute auf morgen plötzlich das Signal in meinem Haus (oder besser im kompletten Ort) ausgefallen ist. Das hat sich auch innerhalb von 6 Monaten nicht geändert und mich zu einem anderen Netzbetreiber bewegt.

    An meinem jetzigen Wohnort soll O2 und E+ mit die schlechteste Netzabdeckung haben. Davon hab ich allerdings noch nicht viel bemerkt. Meine Privatkarte läuft über Nettokom (sprich Blau.de bzw. im Netz von E+). Ich habe nur einen einzigen Ort entdeckt, an dem bei mir das Netz ausfällt - und der Ort liegt in einem Funkloch für alle Netze.....
    Und durch die Zusammenlegung der Netze von O2 und E+ für die gemeinsamen Kunden, dürfte die Ausfallrate ja nicht ansteigen, sondern eher sinken.
     
  15. #14 gamer97, 03.06.2015
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Hab mit O2 bisher auch nur gute Erfahrungen gemacht, außer an Orten wo richtig viel los ist (Veranstaltungen...) hatte ich fast immer Netz (HSDPA). Aber wenn tausende Geräte auf eine Funkzelle kommen wird auch das Telekom Netz aufgeben, ist also ganz normal denke ich...
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. spajz

    spajz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mit o2 bisher nur gute Erfahrungen gemacht. :) Läuft bei mir eigentlich überall super.
     
  18. #16 Tinswas, 29.06.2015
    Tinswas

    Tinswas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier Trier-Ost
    Hast Du so gute Erfahrungen mit der Telekom gemacht, dass du diesen Anbieter beibehaltne möchtest? Denn die meisten Konkurrenten sind deutlich preiswerter
     
Thema:

Neuer Handyvertrag?

Die Seite wird geladen...

Neuer Handyvertrag? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...