Neuer Grafik Pc

Diskutiere Neuer Grafik Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich spar gerade für einen Grafik Rechner (verdien eauch jetzt mehr geld und bald bekomm ich noch bezahltes praktikum ich will ihn fürs...

  1. #1 DerMichi, 18.07.2011
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 18.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Als Prozessor nimm lieber den 1090T. Ist auch ne Black Edition (kannste übertakten) hat 100 Mhz weniger und ist 15€ günstiger ;)

    Als OS MUSST du WIndows 7 in der 64bit Version nehmen, wobei die Home Premium reicht (Du hast doch keinen Dömänencontroller zuHause oder?)

    Als Board nimm lieber sowas:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-990FXA-D3, AMD 980FX, AM3+, ATX
    dann kannst du auf die kommenden Bulldozer umrüsten wenn es sich ergibt.

    950W sind viel zu überdimensioniert.

    Als Festplatte würde sich hier eine SSD Festplatte anbieten.
     
  4. #3 DerMichi, 18.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ok cool
    kannst du mir eine gute große ssd empfehlen?
     
  5. #4 xandros, 19.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer WAS?

    Ich wuerde die WD Blue gegen eine WD Black (oder eher Samsung) austauschen und gut ist.
     
  6. #5 DerMichi, 19.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Samsung ist mir erfahrungsgemäß zu laut =)
    Edit: Seh gerade , ssd sind arsch teuer ^^
    alter schwede
     
  7. #6 Leonixx, 19.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 DerMichi, 19.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Okay super
    Danke dir
    sag mal stimmt das?
    6 gb pro sekunde?

    alter ^^
     
  9. #8 Leonixx, 19.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bis zu 6GB´s. Netto sind das weniger aber immer noch im einiges schneller als SATA2.
     
  10. #9 DerMichi, 19.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    oder ide ^^
    Ich hab in mein aktuellen Pc aktuel eine Ide drinne haha
    da werde ich was spüren wa
     
  11. #10 Leonixx, 19.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, wenn nicht machst du was falsch :D
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @DerMichi

    Nimm ruhig den 1100T wenn du magst,es sind 6 Kerne,
    die jeweils mit 100MHzmehr tackern,daß wären 2,50€ mehr pro Kern,
    da sind insgesamt 15€ mehr nicht zuviel.:)

    Ich habe den 1090T und der Abstand zum 1100T war zu der Zeit noch erheblich größer.

    Wenn ich die CPU neu kaufen würde wäre es auch ein 1100T,
    da wären mir 15€ mehr auch nicht zuviel.:)
     
  14. #12 Orchidee75, 19.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Du verteidigst den 1100er auch mit deinem letzten Tropfen Herzblut was? :D
     
Thema:

Neuer Grafik Pc

Die Seite wird geladen...

Neuer Grafik Pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...