Neuer GESCHEITER Kühler für Q6600 max. 40 €

Diskutiere Neuer GESCHEITER Kühler für Q6600 max. 40 € im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, liebe Community, in den letzten warem Tagen, habe ich mir Sorgen um meine CPU gemacht, und den PC aus gelassen! Mein Q6600 war im Idle auf...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 18.04.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, liebe Community,
    in den letzten warem Tagen, habe ich mir Sorgen um meine CPU gemacht, und den PC aus gelassen!
    Mein Q6600 war im Idle auf 60 Grad! Unter Last, habe ich erst gar nicht getestet.
    Mein momentaner Kühler ist (leider; damals aus Geld gründen) nur ein Artic Freezer 7 Pro.
    Jetzt habe ich wieder etwas (45€) und will einen neuen Kühler. Wenn es möglich ist, nicht so teuer, aber GUTE Kühlleistung.
    Gewicht, spielt das eine Große Rolle?
    Ich habe an den V8 von Coolermaster gedacht, dieser ist aber sehr schwer, oder einen Skyte Mugen 2?
    Bitte helft mir möglichst schnell, wenn möglich auch mit Testergebissen von den Kühlern.

    Vielen Dank

    Mit freundlichen Grüßen
    Alex! ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 18.04.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok, habe ich eben auch gesehen..
    hast du den?
    oder weist du was über die Lautstärke?
     
  5. #4 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    nein ich habe ihn nicht

    Frag mal Evil Dream er hat ihn...
     
  6. #5 EvilDream, 18.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Der Kühler ist wirklich gut. Und mit dem Standartlüfter sehr leise, aber wenn du mehr Geld zur Verfügung hast kauf einen EKL Brocken.
     
  7. #6 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist mal ein test über den Brocken


    >>>>LINK<<<<<<



    Und hier mal nen Review über den groß Clockner


    >>>>>Link<<<<<<



    >>Hier<<
    gibt es den Brocken

    >>Hier<< gibt es den Groß Clock´ner


    Würde dir dann den brocken empfehlen, weil der ja sowieso in deinem Budget liegt und besser ist.

    Groß Clock´ner ist aber auch super!


    Gruß,
     
  8. #7 WarriorsClan, 18.04.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    So ist es Brocken Mugen2 oder der Xigmatek Achilles sie sollten am besten verschraubt werden aber dafür müstest du auch das Board ausbauen aber die fast 1kg müssen ja irgendwie befestiegt werden^^
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 18.04.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    warscheinlich mugen oder der großglockner..
    die anderen sin mir zu schwer..
    habe angst das da was kaputt geht..
    oder is das kein riskiko?
    was spricht gegen den skyte ninja 2?
     
  10. #9 WarriorsClan, 18.04.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Nein durch die Verschraubung sitzten die bombenfest und das Mainboard wird entlastet durch die Backplate!
     
  11. #10 XxXPC-FreakXxX, 18.04.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    was spricht gegen den ninja2?
     
  12. #11 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    jo Magnum ist auch ganz ok! Und wegen dem gewicht brauchst du dir keine Gedanken zu machen! Da kommt von hinten ne Platte gegen, die das Gewicht schön verteilt..
     
  13. #12 XxXPC-FreakXxX, 18.04.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    was is magnum?
    das is ein skyte ninja 2..
    was meinste mit magnum?
     
  14. #13 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    meine Mugen2... war eben beim Eis :D

    :winke:
     
  15. #14 XxXPC-FreakXxX, 18.04.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    *heul*
    ich meinde diesen hier! : den hier... oder den welcher davon besser ist..
    und ob die von der kühleristung gleich sind wie der großglockner..
    weil einen von den 2 werde ich mir holen!
     
  16. #15 WarriorsClan, 18.04.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde den 2nehmen also mugen2 !der andere ist net so gut sieht aber besser aus^^ und ich glaube das der ninja2 mit Pushpins ist weis ich aber nicht genau noch keine erfahrung^^
     
  17. #16 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Mugnen 2 .. nehm den
     
  18. #17 XxXPC-FreakXxX, 19.04.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    noch was neben bei..
    ich brauche noch diese Abstandshalter zwischen Mainboard und gehäuse..
    wo bekommt man so was?
    pls mit links..!
    MfG und gn8!
     
  19. #18 PC-Gerry, 19.04.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kuki122, 19.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    HI

    Bei mir waren die im Gehöuse mit dabei.. nicht beim Mainboard!
     
  22. #20 XxXPC-FreakXxX, 19.04.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    jaja, schon klar, bei mir waren sie auch dabei, ABER, meine sind kaputt, bzw. die schrauben hlten nicht mehr..
    also, brauche ich neue.

    Danke, für den Link!
     
Thema:

Neuer GESCHEITER Kühler für Q6600 max. 40 €

Die Seite wird geladen...

Neuer GESCHEITER Kühler für Q6600 max. 40 € - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...