neuer Gema-check.in Virus

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von darkleitwolf, 08.05.2012.

  1. #1 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseids,
    ich sitze hier gerade an meinem Pc und wenn ich mich anmelde
    habe ich so einen Bildschirm, dort steht: Gema-check.in

    Ich habe schon die Anleitungen durchgespielt von dem Gema Virus.

    Aber ich komme weder ins DOS noch kann ich den Task-Manager aufmachen.

    Kann mir bitte jemand helfen.

    Aber bitte so das meine Dateien erhalten bleiben. Nich das ich den PC platt machen muss.

    Vielen Dank im Vorraus.

    Mein Bildschirm ab der Anmeldung zur veranschaulichung habe ich einmal in den Anhang.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Daon hast du sicher ein Backup, sonst sind sie nicht wichtig.

    Starte mal im abgesicherten Modus.
     
  4. #3 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja ne also ein Backup habe ich natürlich ........ nicht gemacht

    Aber im abgesicherten Modus kommt auch der Bildschirm und ich kann einfach nichts machen
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Da keinerlei Informationen über dein System angegeben wurden, google einfach selbst danach.
     
  6. #5 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Vista (das ja beste System allerzeiten) und gegoogelt habe ich schon den ganzen Nachmittag aber die Lösungsvorschläge haben mich nicht weiter gebracht .........
     
  7. #6 stockcarpilot, 08.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  8. #7 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja und weiter ???

    ich kann nichts machen ich sehe nur dieses Bild und sonst geht nichts mehr auch kein Kaspersky
     
  9. #8 gamer97, 08.05.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Es klingt vielleicht bescheuert, aber mein Kumpel hat den BKA-Virus mit einer einfachen Systemwiederherstellung entfernt, das hätte ich als letztes vermutet ...

    Vielleicht einfach mal per Linux-Live-CD alle Daten sichern (keine Festplattenkopie, weil ja der Virus sonst wieder drauf ist) und dann Windows neu installieren ... Ist in jedem Fall die sauberste Variante.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stockcarpilot, 08.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    In solchen Fällen besorge ich mir ein Laptop, stelle ihn neben den infizierten PC. Internet Verbindung aufbauen, CD herunterladen, brennen und den verseuchten PC damit booten.
    Die Anleitung auf dem Laptop verfolgen.

    Dieses ist einiges an Arbeit und der Erfolg ist nicht garantiert. Oder Datensicherung mit Linux Live CD und verseuchten PC formatieren und neu aufsetzen.
     
  12. #10 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine cd denn brennen?? ja das habe ich den ganzen nachmittag gehabt habe meinen pc mit dem virus und nen Laptop neben dran sonst könnte ich ja auch nicht schreiben ..........
     
Thema: neuer Gema-check.in Virus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gema-check.in

    ,
  2. neuer virus mai 2012

    ,
  3. gema check in

    ,
  4. GEMA-check.in virus,
  5. gema check,
  6. gema-check.in entfernen,
  7. virus gema-check.in,
  8. gemacheck,
  9. gema virus mai 2012,
  10. gema virus auch im abgesicherten modus,
  11. check-in virus,
  12. gema check in virus,
  13. neuer virus 2012,
  14. gema check in virus entfernen,
  15. gema-check in,
  16. gema-checkin,
  17. gema-check,
  18. gema virus,
  19. gema rechner platt,
  20. wann ist es gema test,
  21. samsung invidus,
  22. auf gema virus prüfen,
  23. gema chekc.in,
  24. webseite auf gema virus testen,
  25. gema trojaner entfernen anfänger
Die Seite wird geladen...

neuer Gema-check.in Virus - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...