neuer Gema-check.in Virus

Diskutiere neuer Gema-check.in Virus im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo allerseids, ich sitze hier gerade an meinem Pc und wenn ich mich anmelde habe ich so einen Bildschirm, dort steht: Gema-check.in Ich...

  1. #1 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseids,
    ich sitze hier gerade an meinem Pc und wenn ich mich anmelde
    habe ich so einen Bildschirm, dort steht: Gema-check.in

    Ich habe schon die Anleitungen durchgespielt von dem Gema Virus.

    Aber ich komme weder ins DOS noch kann ich den Task-Manager aufmachen.

    Kann mir bitte jemand helfen.

    Aber bitte so das meine Dateien erhalten bleiben. Nich das ich den PC platt machen muss.

    Vielen Dank im Vorraus.

    Mein Bildschirm ab der Anmeldung zur veranschaulichung habe ich einmal in den Anhang.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Daon hast du sicher ein Backup, sonst sind sie nicht wichtig.

    Starte mal im abgesicherten Modus.
     
  4. #3 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja ne also ein Backup habe ich natürlich ........ nicht gemacht

    Aber im abgesicherten Modus kommt auch der Bildschirm und ich kann einfach nichts machen
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Da keinerlei Informationen über dein System angegeben wurden, google einfach selbst danach.
     
  6. #5 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Vista (das ja beste System allerzeiten) und gegoogelt habe ich schon den ganzen Nachmittag aber die Lösungsvorschläge haben mich nicht weiter gebracht .........
     
  7. #6 stockcarpilot, 08.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  8. #7 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja und weiter ???

    ich kann nichts machen ich sehe nur dieses Bild und sonst geht nichts mehr auch kein Kaspersky
     
  9. #8 gamer97, 08.05.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Es klingt vielleicht bescheuert, aber mein Kumpel hat den BKA-Virus mit einer einfachen Systemwiederherstellung entfernt, das hätte ich als letztes vermutet ...

    Vielleicht einfach mal per Linux-Live-CD alle Daten sichern (keine Festplattenkopie, weil ja der Virus sonst wieder drauf ist) und dann Windows neu installieren ... Ist in jedem Fall die sauberste Variante.
     
  10. #9 stockcarpilot, 08.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    In solchen Fällen besorge ich mir ein Laptop, stelle ihn neben den infizierten PC. Internet Verbindung aufbauen, CD herunterladen, brennen und den verseuchten PC damit booten.
    Die Anleitung auf dem Laptop verfolgen.

    Dieses ist einiges an Arbeit und der Erfolg ist nicht garantiert. Oder Datensicherung mit Linux Live CD und verseuchten PC formatieren und neu aufsetzen.
     
  11. #10 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine cd denn brennen?? ja das habe ich den ganzen nachmittag gehabt habe meinen pc mit dem virus und nen Laptop neben dran sonst könnte ich ja auch nicht schreiben ..........
     
  12. #11 stockcarpilot, 09.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Du hättest ja auch mit Handy schreiben können:)

    Das Programm von Kaspersky liegt als ISO Datei vor. Dieses musst du auf einem bootfähigen Medium kopieren, entweder CD oder USB Stick. Steht alles in meinem Link mit der Anleitung.
     
  13. #12 darkleitwolf, 09.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich versuch dies einmal ...........
     
  14. #13 Desert Rose, 09.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    "We were unable to find results for your search term "Uuuuuu"."

    Wut oder Frustration? :D
     
  15. #14 darkleitwolf, 09.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Beides .....

    jetzt habe ich komplett die Anleitung bevolgt alles soweit funktioniert.


    Aber das Windows Vista startet nicht mehr ............. und nun ???
     
  16. #15 darkleitwolf, 09.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    bitte bitte helft mir ;-(
     
  17. #16 stockcarpilot, 09.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Bitte mehr Infos!
    Mit Kaspersky hast du also gescannt. Wurde etwas gefunden? Hast du danach wieder die Bootreihenfolge (First Boot Device) auf die Festplatte gelegt?
     
  18. #17 darkleitwolf, 09.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also Kaspersky hat irgenwas gefunden und ich sage einfach mal gelöscht und noch etwas gefunden und in Karantäne gesteckt.

    so dann sollte man die Festplatte abscannen sag ich mal und dann habe ich neu gestartet
    dann komm ich bis zum Windows Ladebalken der schon sehr lange dauert
    und dann kommt eine Art Bluescreen weniger wie eine Sekunde und dann macht er automatisch einen Neustart...........
     
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Mach es kurz und schmerzlos: von Windows-DVD booten, installieren wählen, aktive Betriebssystempartition löschen und als Ziel für die Installation angeben, dann hast du ein frisches System, und wir brauchen dir nicht mehr alles aus der Nase zu ziehen.
    :rolleyes:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Demrion, 10.05.2012
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Windows einfach ohne Formatierung neu installiert wird, müsste der Virus weg, die ganzen Daten aber noch da sein.
     
  22. #20 Leonixx, 11.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie kommst du auf den Gedanken? Selbstverständlich ist keine Gewähr auf ein sauberes System, Windows darüberzuinstallieren ;)
     
Thema: neuer Gema-check.in Virus
Die Seite wird geladen...

neuer Gema-check.in Virus - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...