neuer Gema-check.in Virus

Diskutiere neuer Gema-check.in Virus im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo allerseids, ich sitze hier gerade an meinem Pc und wenn ich mich anmelde habe ich so einen Bildschirm, dort steht: Gema-check.in Ich...

  1. #1 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseids,
    ich sitze hier gerade an meinem Pc und wenn ich mich anmelde
    habe ich so einen Bildschirm, dort steht: Gema-check.in

    Ich habe schon die Anleitungen durchgespielt von dem Gema Virus.

    Aber ich komme weder ins DOS noch kann ich den Task-Manager aufmachen.

    Kann mir bitte jemand helfen.

    Aber bitte so das meine Dateien erhalten bleiben. Nich das ich den PC platt machen muss.

    Vielen Dank im Vorraus.

    Mein Bildschirm ab der Anmeldung zur veranschaulichung habe ich einmal in den Anhang.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: neuer Gema-check.in Virus. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.674
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Daon hast du sicher ein Backup, sonst sind sie nicht wichtig.

    Starte mal im abgesicherten Modus.
     
  4. #3 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja ne also ein Backup habe ich natürlich ........ nicht gemacht

    Aber im abgesicherten Modus kommt auch der Bildschirm und ich kann einfach nichts machen
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.674
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Da keinerlei Informationen über dein System angegeben wurden, google einfach selbst danach.
     
  6. #5 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Vista (das ja beste System allerzeiten) und gegoogelt habe ich schon den ganzen Nachmittag aber die Lösungsvorschläge haben mich nicht weiter gebracht .........
     
  7. #6 stockcarpilot, 08.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
  8. #7 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja und weiter ???

    ich kann nichts machen ich sehe nur dieses Bild und sonst geht nichts mehr auch kein Kaspersky
     
  9. #8 gamer97, 08.05.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Es klingt vielleicht bescheuert, aber mein Kumpel hat den BKA-Virus mit einer einfachen Systemwiederherstellung entfernt, das hätte ich als letztes vermutet ...

    Vielleicht einfach mal per Linux-Live-CD alle Daten sichern (keine Festplattenkopie, weil ja der Virus sonst wieder drauf ist) und dann Windows neu installieren ... Ist in jedem Fall die sauberste Variante.
     
  10. #9 stockcarpilot, 08.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    In solchen Fällen besorge ich mir ein Laptop, stelle ihn neben den infizierten PC. Internet Verbindung aufbauen, CD herunterladen, brennen und den verseuchten PC damit booten.
    Die Anleitung auf dem Laptop verfolgen.

    Dieses ist einiges an Arbeit und der Erfolg ist nicht garantiert. Oder Datensicherung mit Linux Live CD und verseuchten PC formatieren und neu aufsetzen.
     
  11. #10 darkleitwolf, 08.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine cd denn brennen?? ja das habe ich den ganzen nachmittag gehabt habe meinen pc mit dem virus und nen Laptop neben dran sonst könnte ich ja auch nicht schreiben ..........
     
  12. #11 stockcarpilot, 09.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Du hättest ja auch mit Handy schreiben können:)

    Das Programm von Kaspersky liegt als ISO Datei vor. Dieses musst du auf einem bootfähigen Medium kopieren, entweder CD oder USB Stick. Steht alles in meinem Link mit der Anleitung.
     
  13. #12 darkleitwolf, 09.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich versuch dies einmal ...........
     
  14. #13 Desert Rose, 09.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    "We were unable to find results for your search term "Uuuuuu"."

    Wut oder Frustration? :D
     
  15. #14 darkleitwolf, 09.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Beides .....

    jetzt habe ich komplett die Anleitung bevolgt alles soweit funktioniert.


    Aber das Windows Vista startet nicht mehr ............. und nun ???
     
  16. #15 darkleitwolf, 09.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    bitte bitte helft mir ;-(
     
  17. #16 stockcarpilot, 09.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Bitte mehr Infos!
    Mit Kaspersky hast du also gescannt. Wurde etwas gefunden? Hast du danach wieder die Bootreihenfolge (First Boot Device) auf die Festplatte gelegt?
     
  18. #17 darkleitwolf, 09.05.2012
    darkleitwolf

    darkleitwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also Kaspersky hat irgenwas gefunden und ich sage einfach mal gelöscht und noch etwas gefunden und in Karantäne gesteckt.

    so dann sollte man die Festplatte abscannen sag ich mal und dann habe ich neu gestartet
    dann komm ich bis zum Windows Ladebalken der schon sehr lange dauert
    und dann kommt eine Art Bluescreen weniger wie eine Sekunde und dann macht er automatisch einen Neustart...........
     
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.674
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Mach es kurz und schmerzlos: von Windows-DVD booten, installieren wählen, aktive Betriebssystempartition löschen und als Ziel für die Installation angeben, dann hast du ein frisches System, und wir brauchen dir nicht mehr alles aus der Nase zu ziehen.
    :rolleyes:
     
  20. #19 Demrion, 10.05.2012
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Windows einfach ohne Formatierung neu installiert wird, müsste der Virus weg, die ganzen Daten aber noch da sein.
     
  21. #20 Leonixx, 11.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Wie kommst du auf den Gedanken? Selbstverständlich ist keine Gewähr auf ein sauberes System, Windows darüberzuinstallieren ;)
     
Thema: neuer Gema-check.in Virus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gema-check.in

    ,
  2. neuer virus mai 2012

    ,
  3. gema check in

    ,
  4. GEMA-check.in virus,
  5. gema check,
  6. gema-check.in entfernen,
  7. virus gema-check.in,
  8. gemacheck,
  9. gema virus mai 2012,
  10. gema virus auch im abgesicherten modus,
  11. check-in virus,
  12. gema check in virus,
  13. neuer virus 2012,
  14. gema check in virus entfernen,
  15. gema-check in,
  16. gema-checkin,
  17. gema-check,
  18. gema virus,
  19. gema rechner platt,
  20. wann ist es gema test,
  21. samsung invidus,
  22. auf gema virus prüfen,
  23. gema chekc.in,
  24. webseite auf gema virus testen,
  25. gema trojaner entfernen anfänger
Die Seite wird geladen...

neuer Gema-check.in Virus - Ähnliche Themen

  1. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  2. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  3. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  4. Laptop neu aufsetzen

    Laptop neu aufsetzen: Guten Morgen zusammen, ich bin gerade dabei mein Laptop (Lenovo Thinkpad X1) neu aufzusetzen. Bis jetzt ist nur Windows drauf und jetzt möchte ich...
  5. neues Motherboard startet nicht

    neues Motherboard startet nicht: Moin! Ein Freund von mir hat sich ein Asrock G41 C-GS eingebaut. Gestern lief es noch tadellos, seit heute morgen läuft beim einschalten nur kurz...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden