neuer Gaming PC muss her

Diskutiere neuer Gaming PC muss her im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, Ich würd mir gern nen neuen Gaming Pc zulegen. Mein jetziger reicht zwar daweil für alles, aber ich hätt gern nen 2ten, damit ich mit meinem...

  1. #1 SpectralLynx, 04.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Hy,

    Ich würd mir gern nen neuen Gaming Pc zulegen.
    Mein jetziger reicht zwar daweil für alles, aber ich hätt gern nen 2ten, damit ich mit meinem Bruder oder nem Kumpel zocken kann.

    Ich würd ihn mir ja selber zusammenstellen, aber ich hab mich schon seit ner Weile nicht mehr mit diesem Thema beschäftigt.

    Ein paar Vorraussetzungen hab ich:

    -will alles auf maximalen Einstellungen zocken
    -mindestens 6GB Ram
    -fast keine Ladezeiten, also er soll ziemlich schnell sein
    -mindestens 24" Monitor
    -gutes 5.1 Soundsystem mit ordentlichem Bass

    Ich verwende ihn hauptsächlich fürs zocken, multimedia und Bildbearbeitung.

    Hoffe ihr könnt mir da was zusammenstellen.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Was darf denn alles zusammen kosten ?
     
  4. #3 SpectralLynx, 04.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    hmm..sagen wir mal maximal 1500€!

    /EDIT: aja, was ich noch brauchen würde, wär so ein Switch. Weiß nicht genau wie sowas heißt.
    An das Ding werden Tastatur, Maus und Monitor angeschlossen. Dann kann man 2 PCs anschließen. Da braucht man dann nur auf der Tastatur umschalten auf den anderen PC.
    Nur ich find keins mit USB Anschlüssen für Tastatur und Maus!
     
  5. #4 SpectralLynx, 05.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Kann mir hier keiner nen geeigneten Pc zusammen stellen?
     
  6. #5 SpectralLynx, 08.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Ist hier keinem fad, dass er mir nen Pc zusammen stellt?^^
     
  7. #7 SpectralLynx, 08.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Danke!
    Werd mal am Abend wenn ich daheim bin alle Teile ansehen.
     
  8. #8 Megalodon, 08.01.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich meine Meinung mal kundtun darf. Dieser Switch ist der gedacht damit du nur je eine Tastatur/Maus/Monitor für die beiden Pcs benutzen musst?
    So einen habe ich noch nie gesehen nur für den Monitor.
    Ein Switch ist auch um ein Netwerk mit Ethernet Kabeln herzustellen so dass du mit deinem Bruder /Kumpel spielen kannst , ohne Online zusein.
     
  9. #9 EliteSoldier2010, 08.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  10. #10 Seprim, 08.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2010
    Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim

    Anhänge:

  11. #11 opa, 08.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Seprim

    Bei Deiner Liste sind keine LW bei
    und wozu 6GB?

    Hast Du das auch gelesen?

    Weitere Infos


    Um auch neueste Prozessorkerne zu unterstützen, ist evtl. ein BIOS-Update erforderlich. Im CrossFireX-Betrieb sind die beiden PCIe 2.0 x16-Slots mit jeweils nur acht Lanes angebunden.
     
  12. #12 Seprim, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Seprim

    Das Biosupdate meinte ich nicht.
    Sorry,ich hatte den ganzen Abschnitt kopiert.:eek:

    Dies meinte ich.
    Im CrossFireX-Betrieb sind die beiden PCIe 2.0 x16-Slots mit jeweils nur acht Lanes angebunden.

    Wenn schon 2 PCIe,dann sollten beide 16 Lanes haben.
     
  14. #14 PaddyG2s, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    So, dann stell ich dir mal was feines zusammen, genau nach deinen wünschen unzwar .....

    Meine Konfiguration ist auf deinen wünschen aufgebaut und enthält, einen Top Aktuelle hardware mit 8GB DDR3 Ram und da du schnelle zugriff haben wolltest eine Intel Postville 80GB SSD (für dein Betriebssystem) und als 2te HDD eine Westerdigital Black mit 1TB Platz.

    ( KLEINER TEST DER SSD ---> ForumBase - Einzelnen Beitrag anzeigen - SSD Sammelthread / Kaufberatung GEGEN EINE ANDRE SSD UND EINER NORMALEN)

    (Hier noch test in der Praxis ---> Test: SSDs 2009 (Seite 6) - 27.12.2009 - ComputerBase )


    Dazu wolltest du ein nettes Soundsystem was ich dir auch vorschlage unzwar das Teufel Concept E300 (hab ich selber und das hat bass ^^ ) ---> Lautsprecher Teufel Concept E 300

    Das System verfügt über einen 25cm großen Tieftöner das über norme Klinken eingänge angeschlossen wird (kabel sind leider nicht dabei!) Das System hat richtig Power und ist auch hat auch sehr gute Speaker.

    Nochmal warum ich mich für eine SSD entschieden habe:

    • massiv geringere Zugriffszeit (bei guten SSDs etwa 0,1ms -> HDD zwischen 14 und 20ms) und die Intel ist gut ^^
    • höhere Lese- und Schreibraten
    • geringerer Stromverbrauch (vor allem für Notebooks interessant) - ergo auch weniger Wärme
    • Lautlos und Erschütterungsresistent (da keine beweglichen Teile)
    Ach ja die SSD ist bei HWV etwas teurer, du kannst 30e sparen wenn du bei einem andren shop bestellst z.B hier --> 80GB Intel X25-M G2 Postville 2.5" SATA Retail - Computer Shop - Hardware, Notebook & Software by Mindfactory.de dann kannst du bei Teufel auch gleich Kabel dazu bestellen, extra für das system.

    Also hier mal mein vorschlag im Anhang! Mit Soundsystem komme ich auf 1497,11 €
    Ich hoffe das ist dir recht und ich hoffe die zusammenstellung ist gelungen ^^

    Bei fragen zum PC oder bestimmten teilen, einfach fragen ^^
     

    Anhänge:

  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @PaddyG2s

    Von dem LW mit lightscribe habe ich gehört,daß das nicht so hinhaut.
    Das würde ich nicht empfehlen,aber sonst sieht die Liste auch gut aus.:)
     
  16. #16 PaddyG2s, 09.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich habe das selbe und es funktioniert alles aber er kann ja auch das hier nehmen :D ---> hardwareversand.de - Artikel-Information - LG GH22NP20 schwarz bare

    oder würdest du ein Blue Ray Laufwerk einbauen oder wie meinste das :D:D
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte schon in anderen Foren gelesen,daß es Probleme
    mit der Beschriftung gibt.

    Ein BluRay,naja,ist 'ne Geldfrage.
    Tut aber noch nicht not.
    DVD reicht doch.:)
     
  18. #18 PaddyG2s, 10.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Er hat ja auch nix von blue Ray gesagt und das er Lightscribe nutzen will, trotzdem hab ich es mal genommen, ich persönlich brauche es nicht, trotzdme hab ich es ^^ Ich wusste nichtmal was das ist früher xD

    Wenn er noch blue ray will, sparen wir noch an paar stellen, das ist ja gut möglich bei so einem system ^^
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lightscripe ist ziemlich unnötig zur Beschriftung von Rohlingen. Erstens dauert es ewig und das Ergebnis ist auch bescheiden. Kauf dir lieber einen Drucker der Rohlinge bedrucken kann. Das geht schneller und das Ergebnis ist wesentlich besser als bei Lightscripe.

    Bluerayplayer halte ich auch noch für überflüssig. Du wirst den Unterschied auf dem PC Monitor kaum erkennen. Wenn mal Blueraybrenner erschwinglich werden, würde ich lieber darauf setzen.
     
  21. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Ich hab bisher nur ein board gesehen, das 2*16Lanes unterstützt hat, und das war aber für intel und nvidia
     
Thema:

neuer Gaming PC muss her

Die Seite wird geladen...

neuer Gaming PC muss her - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...