Neuer Gamer-PC bis 400 Euro

Diskutiere Neuer Gamer-PC bis 400 Euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Leute, da ich in Ebay übelst in die Scheiße gepackt habe, frag ich jetzt lieber vor dem Kauf euch. Könnt ihr mir irgentein System empfehlen...

  1. #1 Asus123, 22.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hay Leute,

    da ich in Ebay übelst in die Scheiße gepackt habe, frag ich jetzt lieber vor dem Kauf euch. Könnt ihr mir irgentein System empfehlen vllt was selber zusammen gestellt ist aber was mir trotzdem zusammen gebaut wird auf irgenteiner Seite.
    ICh möchte aktuelle Spiele ruckelfrei auf 1280 zocken.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Also 400€ sind schon extrem knapp.
    Billiger würde ichs nicht machen:
    [​IMG]
    Wenn du noch 40€ draufpackst ist auch ne 5770 drin, dann kannst dus momentan als Gamer-PC bezeichen.
    Der 4te Kern des Athlon II X3 lässt sich vielleicht auch noch freischalten ;)
     
  4. #3 christof1994, 22.08.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Hab auch gerade gesucht. Bei deiner Konfig wird er aber mit knapp 500€ rechnen müssen, denn du hast den CPU Lüfter vergessen (Oder ich bin Blind:)) und er will ihn zusammengebaut haben.

    mfg
     
  5. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ohja..stimmt ;)
    Danke, dann würde ich dir den Scythe Mugen 2 emfephlen.
    Schlägt allerdings mit knapp 30€ zu Buche..
    Doch billiger würde ichs für nen Gamer-PC nicht machen..
     
  6. #5 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Der PC reicht voellig zum Gamen aus. Mein Freund hat sich vor einem Jahr ein AMD X2 (2x2,7GHz) System mit 3GB Ram, ner 9500GT, 320GB Festplatte usw. gekauft und kann damit jetzt noch alle Spiele auf MID und manchmal auch auf HIGH spielen, bei einer Aufloesung von 1600x1200 glaube ich.

    Ansonsten wuerde ich auch sagen, dass du vllt 500€ ausgeben solltest, dann kriegste was noch besseres.
     
  7. #6 Asus123, 22.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Momentan ist mein PC.


    AMD 635 4 x 2.9
    ati 5450
    500 gb festplatte
    4gb ram ddr3
     
  8. #7 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Reicht vollkommen aus. ich wuerde aber anstatt der 5450 vllt wenn es preislich noch geht eine 5770 reinbauen, ist momentan die beste Graka von P/L auf dem Markt!!
     
  9. #8 Asus123, 22.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich kann nicht mals mit dem jetzigen Rechner Crysis oder andere Spiele auf Middle zocken.
    DAnn wird es auch nicht mit einer besseren Grafikkarte laufen?
     
  10. #9 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich jetzt nicht so ganz verstanden. Mein Freund mit dem AMD System kann sogar Crysis (!!!) fluessig auf Middle zocken und der hat ne 9500GT, also wird es mit einer ATI der 5**** Reihe locker gehen...
     
  11. #10 Asus123, 22.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ebend nicht, wundert mich ja auch.

    Auf middle ruckelt es.
     
  12. #11 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    ?? Aso, das ist dein jetztiger PC. Dann rueste den doch auf, fuer 400€ kriegst du nicht was viel besseres... Entweder aufruesten oder noch mal 100-200€ drauflegen, denn fuer 500-600€ kriegst du einen Superpc mit dem du ALLES auf HIGH spielen kannst.
     
  13. #12 Asus123, 22.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Aber was mich am allermeisten wundert.

    Mein alter Rechner :

    Intel Core Duo e4500 2 x 2.2 ghz
    2 Ram
    geforce 9400gt 1 gb


    da schaff ich Crysis LOCKER auf middle.


    bei meinem neuen Auf Low so wie bei meinem alten auf Middle????
    was kann das ?
     
  14. #13 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss es ehrlich gesagt nicht. Keine Ahnung.
     
  15. #14 HightronicDesign, 26.08.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Liegt am cpu den du jetzt hast graka vorrausetzungen laut hersteller kann man schnell mal haben aber der cpu muss mehr leistung bringen als auf der verpackung angegeben.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Maximum, 26.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ach was weiss cih... Wir kriegen alle bald neuen PC und dann passt das :)
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was verlangst Du von einer 5470?:confused:
    Viel kleiner gehts bei den neuen ATI 5xxx kaum.
    Kaufe Dir die angegebene HD5770 und Du kannst Crysis
    in der mittleren Auflösung locker spielen.
    Meine HD 4770 schafft das ja schließlich auch.
    Sie braucht nur etwas mehr Saft und hat keine DX11,
    aber sonst sind beide gleich.
     
Thema: Neuer Gamer-PC bis 400 Euro
Die Seite wird geladen...

Neuer Gamer-PC bis 400 Euro - Ähnliche Themen

  1. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...