Neuer Filehost

Diskutiere Neuer Filehost im Willkommen und Werbung Forum im Bereich Allround Forum; Hallo Ich hab die ganze Nacht mal durchgemacht. Und mein erstes Filehost Paket Aufgemacht. Ist noch im Anfangsstadium aber Bilder Upload u.s.w...

  1. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab die ganze Nacht mal durchgemacht. Und mein erstes Filehost Paket Aufgemacht. Ist noch im Anfangsstadium aber Bilder Upload u.s.w funktionieren ohne Probleme.

    Die Dateigröße Beschränkt sich auf 3MB Momentan.
    Dffthosting wird aber bald nochmal umziehen auf eine .de Domain.
    Alles ist auf DEUTSCH ausser kleine dinge.

    Perfekt für Forums, Homepages, u.s.w da die cods nach dem Hochladen wie bei Imagehack angezeigt werden!

    Vorteile:

    Imagehack vs DFFT

    DFFT:
    -3MB filesize/ Image: 1,5MB
    -iso, rar/ Image: Nur Bilder
    -90%Qualität/ Image: 80%

    Also wurde bei mir vieles verbessert. Hoffe auch auf Werbepartner und co.
    Es wird noch vieles folgen. =)


    www.dfft.kilu.de/Bilder/


    Hier die Qualität:
    [​IMG]
     
  2. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    keine kritik? Nichts? *freu* kenne ich gar net von euch sonst meckert ihr ja gerne
     
  3. #3 Hagbart, 15.04.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Naja, also alles schon und gut, nur am Desgin musst du noch einiges machen, immerhin soll die Seite ja auch schön aussehen, aber das tut sie momementan überhaupt nicht. Aber ich bin sicher das du da noch was machen wirst, weil einfach nur ein paar blaue Links sehen net so toll aus. Funktioniert meiner Meinung nach aber schon super, also wie gesacht, das Design noch wesentlich verbessern und dann wird das auch was werden.
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Du weist das genau das was du da machst bei Kilu verboten ist?
     
  5. #5 Yannick, 15.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Genau.
    Tja, jetzt haben wir dir schon wieder alles kaputt gemacht :rolleyes:
     
  6. #6 Hagbart, 15.04.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Naja, er hat ja gesagt das alles bald auf eine TLD kommt, von daher sollte es kein Problrm sein.
     
  7. #7 Yannick, 15.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das so verstanden, dass er die Tld auf seinen Service weiterleiten will ;)
     
  8. #8 Hagbart, 15.04.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wenn er sagt das die Seite umziehen will, denke ich das er alles auf den neuen Webspace hochlädt und den alten dann löscht oder sonstwas mit macht. Naja warten wir erstmal was Kaiden dazu sagt.
     
  9. #9 Yannick, 15.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Genau. :)
    Ich bin schon gespannt =)
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    das mit der tld und kilu geht sowieso nicht..... uns wenn, dann nur sehr schlecht
    meine Seite ist wohl das beste beispiel dafür
     
  11. #11 Blaxxun, 15.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ein bisschen viel von ImageShack kopiert findest du nicht?

    Das Design ist kein Design, was soll man dazu sagen?
     
  12. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ja also ich habe jetzt bei goneo nachgefragt. Ist kein Problem. Das Design wird auch überarbeitet. Will nur erstmal des das 100% funktioniert.
    Kilu hat ok erstmal gesagt solange es nicht über einen Monat dauert.

    Es wird auch was für Videos kommen =) Mal schauen wann ich Zeit zum schreiben hab von script aber bis dahin kann es noch dauern. =)


    Könnte bzw kann jemand ein design evtl. estellen muss net mal proffesional sein =)
     
  13. #13 Yannick, 15.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Design erstellen? Wird sich bestimmt jmd. finden, der sich ein bischen Geld verdienen will...
     
  14. #14 Hagbart, 15.04.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube Kaiden meinte eher das jemand das Design unentgeldlich erstellt. Weil Leute die Geld verdienen wollen finden sich immer^^
     
  15. #15 Yannick, 15.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich auch, dass er das so meinte ;)
     
  16. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    soll schlicht sein kein austritt für 200.000leute in der minute lol
     
  17. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Dann mach dir doch selber eins. Soooooo schwer ist das net!

    Ein bisschen Photoshopkenntnisse... Aber das wars scho

    Und wenn du schon Geld zahlen willst, dann nimm ne professionelle Firma
     
  18. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab jetzt beim neuen (ist noch nicht offen) 3,5MB Filesize freigegeben. Sowie rar, zip, bin, iso auch hochgeladen werden können.
     
  19. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    naja photoshop 1x hab ich des net 2x kenne ich mich 0% damit aus.
     
  20. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    .ISO?

    3,5 MB?

    Ne ISO mit 3,5 MB?

    Aber ich würd mit 3,5 MB RARs aufpassen... Sonst wirsch du zum Filehoster für illegales Zeug
     
Thema:

Neuer Filehost

Die Seite wird geladen...

Neuer Filehost - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...