Neuer Fernseher

Diskutiere Neuer Fernseher im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute, Hätte da mla eben ne frage. Also will mir ne neue flimmerkiste kaufen ^^ so ein HD-ready ,jetzt bin ich mir aber nich sicher ,kann...

  1. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    Hätte da mla eben ne frage.

    Also will mir ne neue flimmerkiste kaufen ^^ so ein HD-ready ,jetzt bin ich mir aber nich sicher ,kann ich bendeknenlos einen LCD-Tv kaufen oder sind die schlecht ?

    Und auf was ist zu achten wollte wenn ich mir einen hole einem mit DVB-T Reciver ,Auf was muss ich sonst noch achten also daten usw. ?



    Danke für eure hilfe ^^

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 01.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    wieviel willste denn ausgeben? Ich dneke LCD kannste ohne bdenken holen.
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Und wie Groß soll der sein, wenn du auch wirklich HDTV nutzen willst braucht du auch ein HD Reciver mit einem HDMI anschluss. Und es unterstützen noch nicht alle HD (Mein FreeTV). Ausser du nutz Premiere da gibs son Angebot :D.
     
  5. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm hatte schon bei neckemann geguckt also so ein 81er sollte es sein . wie meinste das mit reciver ? wenn ein Dvb-T Reciver eingebaut ist dann wird er ja auch unterstüzt ^^

    Also von den kanälen sollte das doch latte sein ob ich jetzt HDTV habe und die es in HD austrahlen oder nich ist doch egal .

    MFG
     
  6. #5 Marvin 1, 02.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Es ist so, dass normale Sender in PAL ausstrahlen, die du auch mit einer normalen Schüssel empfängst und auch auf deinem LCD schauen kannst.
    Jedoch benötigst du für HD (wir haben einen Full HD) die besonderen HD Signale, bei HD ready sind das nur 720i, bei FullHD schon 1080i, wenn du denn HD schauen möchtest.
    Einen Tip mag ich dir noch geben, geh bitte in ein Fachgeschäft uns schau dir die Geräte im Betrieb genau an, denn jedes Gerät, wenn es auch die gleichen Leistungdaten aufweist, bietet ein anderes Bild.
     
  7. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0

    Wie meinste das mit dem HD singaneln was brauch ich um auch HD nutzen zu können wenn der fernseher einen intrgierten DVB-T reciver hat und Full HD ist was brauch ich noch ?
     
  8. #7 lukaslg3, 02.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst eine Quelle Die HD unterstützt (Premiere,digitales Kabelfernshen,HD DVD player,Blu-Ray Dvd Player.

    Also was Geräte angeht kann ich für den schmaleren Geldbeutel und Design Samsung empfehlen, wen es um Qualitä,Service und Leistung geht, dann kann man auf METZ vertrauen. Möchtest du Unmengen an Geld aus geben hole dir ein Loewe oder einen Telfeunken.

    @ Marvin, das anschauen im Fachgeschäft bringt dir gar nichts, denn alle Geräte die im Laden stehen, sind auf Werkseinstellungen eingestellt, dadurch kann die Bildqualität nicht im geringsten beurteilt werden.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Aber das bild ist doch trotzdem erheblich besser oder nicht ? auch wenn ich nur nromales fersehn benutze also per DVb-T reciver .
     
  11. #9 lukaslg3, 03.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte die Bildqualität besser werden ?
    Das Signal welches du über DVB-T empfängst hat NTSC Aulösung (angeben in Zeilen). Die NTSC Auflösung beträgt 480 Zeilen. Die ATSC Auflösung (HD/FULLHD)
    beträgt 720 oder 1080 Zeilen. Wenn dein Fernseher 720 Zeilen unterstützt, warum sollte die Qualität dann besser werden wenn nur in 480 Zeilen gesendet wird ???
     
Thema:

Neuer Fernseher

Die Seite wird geladen...

Neuer Fernseher - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...