Neuer DVD Brenner

Diskutiere Neuer DVD Brenner im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute wenn ich mir nen enuen DVD Brenner kaufe, den LG GH20, muss ich dann etwas im BIOS von wegen Jumper ein-/umstellen? Ich hab: 1xHDD, 1x...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute
    wenn ich mir nen enuen DVD Brenner kaufe, den LG GH20, muss ich dann etwas im BIOS von wegen Jumper ein-/umstellen?
    Ich hab: 1xHDD, 1x DVD-ROM, 1x DVD-Brenner!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi, soviel ich weiß musst du nur an den Laufwerk dann 1x Slave und 1x Master bei den Laufwerken eisntellen.




    MFG Birsel



    PS: Passt hier vielleichtn nicht rein, aber kannst du mit deinem System Spiele wie Cod4, UT3, Crysis, Bioshock usw. zocken?
     
  4. #3 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Birsel jo das kann er bestimmt zocken

    und es kommt drauf an ob der DVD Brenner S-ATA oder IDE ist
    bei S-ATA musst du nichts umstecken bei IDE musst du auf Slave stecken
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ist schon sata, aber muss ich da im bios was ändern?

    mfg
     
  6. #5 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    eg nicht
     
Thema:

Neuer DVD Brenner

Die Seite wird geladen...

Neuer DVD Brenner - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...