Neuer DVD Brenner

Diskutiere Neuer DVD Brenner im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute wenn ich mir nen enuen DVD Brenner kaufe, den LG GH20, muss ich dann etwas im BIOS von wegen Jumper ein-/umstellen? Ich hab: 1xHDD, 1x...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute
    wenn ich mir nen enuen DVD Brenner kaufe, den LG GH20, muss ich dann etwas im BIOS von wegen Jumper ein-/umstellen?
    Ich hab: 1xHDD, 1x DVD-ROM, 1x DVD-Brenner!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi, soviel ich weiß musst du nur an den Laufwerk dann 1x Slave und 1x Master bei den Laufwerken eisntellen.




    MFG Birsel



    PS: Passt hier vielleichtn nicht rein, aber kannst du mit deinem System Spiele wie Cod4, UT3, Crysis, Bioshock usw. zocken?
     
  4. #3 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Birsel jo das kann er bestimmt zocken

    und es kommt drauf an ob der DVD Brenner S-ATA oder IDE ist
    bei S-ATA musst du nichts umstecken bei IDE musst du auf Slave stecken
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ist schon sata, aber muss ich da im bios was ändern?

    mfg
     
  6. #5 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    eg nicht
     
Thema:

Neuer DVD Brenner

Die Seite wird geladen...

Neuer DVD Brenner - Ähnliche Themen

  1. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...