Neuer DVD-Brener

Diskutiere Neuer DVD-Brener im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich schicke einen ganz großen Hilfeschrei nach außen! HILFE!!!!!!!!!! Ich hab mir heute einen Neuen DVD-Brenner gekauft! Als ersatz für meinen...

  1. #1 Schnierle, 22.09.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ich schicke einen ganz großen Hilfeschrei nach außen!
    HILFE!!!!!!!!!!

    Ich hab mir heute einen Neuen DVD-Brenner gekauft!
    Als ersatz für meinen CD-Brenner! Außerdem hab ich auch ein DVD-Laufwerk!

    Einbauen kein Problem ! Alles eigentlich kein Problem! Nur beides funktioniert nicht mehr! ( Beide LWs sind von LG ) Der Brenner blinkt wenigstens :skeptisch:! Und das ältere ( 5 monate ) DVD - LW funkt gar nicht mehr! Hab ich irgendetwas vergessen falsch gemacht ?
    Kann sich jemand bei mir in ICQ melden oder hier rein schreiben? Bitte!
    Ich verzweifel!
    Ich habe einen Intel 3,00GHz, Geforce 6600GT, 1024MB Ram

    Viele Grüße und schon mal Danke,
    Euer Schnierle

    P.s.: Was seltsam ist ich hab 6 Stromstecker im PC! Und nicht nur 2
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baumi1987, 22.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du ja das IDE-Kabel beim einbauen beschädigt.
    Würde ich mal wechseln...
    Werden die Laufwerke im Bios angezeigt?

    Hast du richtig gejumpert? Master und Slave? oder hast du auf Cable select?

    stecke sie mal einzeln an und schau mal obs funktioniert...

    MFG Baumi
     
  4. #3 Schnierle, 22.09.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hey Baumi ,
    Du bist der coolste!!!
    Ich hatte CD- Ide Kabel drin und kein HDD-Kabel! Danke für die Idee!

    Ich könnte dich küssen!
    Aber wir Freaks müssen ja zusammen halten!!!

    Vielen Vielen Dank,

    Viele Grüße Schnierle
     
  5. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    is mir auch schon öfter passiert
    nur habs immer gleich bemerkt *g*
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer DVD-Brener

Die Seite wird geladen...

Neuer DVD-Brener - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...