Neuer Drucker

Diskutiere Neuer Drucker im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi. Brauche einen Drucker, bei dem ich nicht nach jeden 50 Seiten die Farbpatrone wechseln muss... Daher solls jetzt mal nen Laserdrucker...

  1. #1 ChocolateBks, 04.09.2010
    ChocolateBks

    ChocolateBks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Brauche einen Drucker, bei dem ich nicht nach jeden 50 Seiten die Farbpatrone wechseln muss...
    Daher solls jetzt mal nen Laserdrucker werden.
    Ich drucke immer nur schwarz, Farbe brauche ich nicht, daher einfach einen soliden Laserdrucker, der lange mit einer Katusche (Heißt das so?) auskommt und PROBLEMLOS unter Windows 7 läuft.


    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 ChocolateBks, 05.09.2010
    ChocolateBks

    ChocolateBks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ist Dein Geld,ich würde nicht allzuviel von dem billigen Ding erwarten.
    Es steht z.B. nicht,wie lange,bzw. für wieviele Seiten der Toner hält.
    Auch nicht wie hoch der max. Ausdruck/Monat ist.
     
  6. #5 ChocolateBks, 05.09.2010
    ChocolateBks

    ChocolateBks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Doch, steht alles da:)
    Willst du mir sagen, dass ich für max. 5 A4 Seiten, die ich im Monat in schwarz weiß drucke, einen Drucker für 250Euro brauche, dessen Patrone nochmals 100Euro kostet?


    Gerätefarbe grau
    Auflösung schwarz 2400x600 dpi
    Geschwindigkeit 22 A4 Seiten pro Minute (schwarz)
    Aufwärmphase 10 Sekunden (bis zum Druck der ersten Seite)
    Technologie Elektrophotographie
    Emulationen GDI
    Speicher Speicher installiert 8 MB
    Papierformate A4, A5, A6, B5, B6, Legal, Letter, Executive
    Bedruckbare Medien Normalpapier, Laserfolie, Laserglanzpapier
    Papierfach 250 Seiten
    Ausgabefach 100 Seiten
    Schnittstellen USB 1.1
    Geräuschpegel Betrieb 51 dB(A)
    Energieaufnahme Betrieb 460 Watt
    Standby 80 Watt
    Gewicht 6,8 kg
    Abmessungen (BxHxT) 368 mm x 170 mm x 361 mm
    Kompatibel zu Windows 2000, Windows XP, MacOS X,
    Windows Vista 32-Bit
    Zubehör Anleitung, Handbuch auf CD-ROM
    Verbrauchsmaterial TN-2110 (für 1.500 Seiten); TN-2120 (für ca.
    2.600 Seiten); DR-2100 (für ca. 12.000 Seiten)
    Weitere Infos Windows und Mac: Bis zu 2.400x600dpi; Linux und DOS: Bis zu 600x600dpi; N-up Druck; Poster-Druck; Wasserzeichen-Druck; Toner Spar-Modus
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Shadow_X, 06.09.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    und wozu brauchst du dann einen Laserdrucker?

    Ich drucke genauso viel und wechsle die schwarze Patrone vllt 2 mal im Jahr.

    Hab nen Canon IP4000. Da kostet die Patrone 10€.
     
  9. #7 helidoc, 06.09.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Der Brother HL2140 soll laut hörensagen nicht soooo schlecht sein, für einen Drucker dieser Preisklasse. Bei den Folgekosten kommt er dem Kyocera allerdings nicht hinterher. Nicht nur der Toner für den Brother ist über doppelt so teuer, auch die Trommeleinheit ist beim Brother "nur" für 12.000 Seiten ausgelegt - beim Kyocera dagegen für 100.000 Seiten.

    Eine Trommeleinheit für den Brother kostet ca. 70 Euro. Ob es sich jeweils lohnt, die Trommel auszutauschen ist fraglich. Beim Kyocera bedeutet ein Trommelwechsel zwar vermutlich auch das "aus" für den Drucker, aber die Trommel hat eine deutlich höhere Lebensdauer.


    Tonerpreise beispielsweise bei Amazon:
    Brother-Orginaltoner 2600Seiten: 57,57€ -> 0,0221€/Seite
    Brother TN2120 Toner für HL-2140, HL-2150N, HL-2170W: Amazon.de: Computer & Zubehör
    Kyocera-Orginaltoner 7200Seiten: 77,43€ -> 0,0107€/Seite
    Kyocera TK-130 Toner schwarz: Amazon.de: Computer & Zubehör


    Wenn du also wirklich nur sehr wenig druckst, kann der Brother unter Umständen schon OK für dich sein. Das kannst du dir ja jeweils selbst ausrechnen.

    Ich persönlich benutze den Kyocera1300D. Da ich unbedingt eine Duplexeinheit wollte, war es für mich damals die beste Lösung - und bisher habe ich diese Wahl nicht bereut.
     
Thema: Neuer Drucker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trommelfehler nach trommelwechsel tk-dr 2100

Die Seite wird geladen...

Neuer Drucker - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...