Neuer DivX-Codec zum Testen bereit

Diskutiere Neuer DivX-Codec zum Testen bereit im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Software-Entwickler von DivXNetworks arbeiten in den neu eröffneten DivX-Labs an einem neuen DivX-Codec. Diese Version soll eine überarbeitete...

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    1
    Software-Entwickler von DivXNetworks arbeiten in den neu eröffneten DivX-Labs an einem neuen DivX-Codec. Diese Version soll eine überarbeitete Version der DivX-Pro-Software werden, mit dem Codenamen 'Tahanea'.
    Bessere visuelle Qualität von Bewegtbildern soll durch einen neuen 'Rate Distortion Algorithm' erreicht werden. Damit soll eine geringere Dateigröße ermöglicht werden.
    Diesen neuen DivX-Codec kann man 30 Tage kostenlos testen. Die zur Zeit zum Download bereitstehende Version ist jedoch nur eine Testversion.

    Quelle: www.chip.de
     
  2. Anzeige

  3. #2 Chrisi01, 11.06.2003
    Chrisi01

    Chrisi01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hi

    divx is eigentlich schon wieder "out" im moment is mvcd oder noch besser svcd "in" einfach bessere kompalibität (wie zur hölle schreibt man das?) zu dvd playern

    mfg

    chrisi01
     
  4. #3 Claire-Redfield, 24.08.2003
    Claire-Redfield

    Claire-Redfield Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht kompatibilität ;)...weil kompatibel...;)

    Aber egal, ich find DivX eigentlich imemr noch ganz cool...wenn ich mir selber Filme rip dann leg ich das auch immer für DivX aus...
    ausserdem hab ich auch keinen DVD-Player der das kann, brauch ich auch nicht...DVD's in den Player, und Rips in den PC...
     
  5. #4 Dr.Oetker, 24.08.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    find DivX auch out! Mein Favorit ist z.Z. MVCD:

    funzt mit meinem DVD Palyer, ein Film passt auf eine CD und die Qualli is auch okay.

    Außerdem find ichs scheiße, das DivX jetzt nicht mehr Free ist, wenn man es richtig nutzen möchte...
     
  6. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    da haste recht, ich benutze jedoch svcd ;)
     
  7. #6 Dr.Oetker, 24.08.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Jo, SVCD ist auch Hammergeil, hab mir gerade "Tränen der Sonne" gesaugt, 3CD's SVCD, da kippt man um, wenn man das sieht: DVD - Qualität :))
     
  8. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    lade ihn auch gerade ;)
     
  9. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Dr.Oetker, 25.08.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Ist aufjedenfall einen Download wert! Die Qualli ist wirklich geil. Zu der Story sag ich jetzt mal nix, weil das ins Kino&TV-Forum gehört...

    (scheiß Ami-Schönmacherei)
     
  11. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal, dass der film von den kritikern zerschossen wird!!

    but BACK 2 TOPIC :rolleyes:
     
Thema:

Neuer DivX-Codec zum Testen bereit

Die Seite wird geladen...

Neuer DivX-Codec zum Testen bereit - Ähnliche Themen

  1. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  2. Laptop neu aufsetzen

    Laptop neu aufsetzen: Guten Morgen zusammen, ich bin gerade dabei mein Laptop (Lenovo Thinkpad X1) neu aufzusetzen. Bis jetzt ist nur Windows drauf und jetzt möchte ich...
  3. neues Motherboard startet nicht

    neues Motherboard startet nicht: Moin! Ein Freund von mir hat sich ein Asrock G41 C-GS eingebaut. Gestern lief es noch tadellos, seit heute morgen läuft beim einschalten nur kurz...
  4. Neues ASRock 960GM/U3S3

    Neues ASRock 960GM/U3S3: Moin! Ich habe mir ein ASRock 960GM/U3S3 gekauft. Ohne Treiber, ohne Handbuch. Das Manual habe ich inzwischen heruntergeladen. Sorgen machen mir...
  5. Neuer alter muss her

    Neuer alter muss her: Hi Leute, mein alter Schlepptop hat ausgedient. Er ist einfach nur mittlerweile unfassbar langsam geworden, habe schon versucht einfach alles neu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden