Neuer Desktop-Pc

Diskutiere Neuer Desktop-Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Ich will mir mal so nen Desktop-PC kaufen könnte mir mal jemand so ein Ding zusammenstellen, er sollte ne leistungsfähige CPU und ne...

  1. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hi Leute
    Ich will mir mal so nen Desktop-PC kaufen
    könnte mir mal jemand so ein Ding zusammenstellen, er sollte ne leistungsfähige CPU und ne Leistungsfähige Graka haben, die auch aktuelle Spiele aushalten und ein wenig zukunftssicher sind.
    Preis ~1000€
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 28.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  4. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    ICh würde es dann noch ein wenig mehr ändern, da ich ein AMD-Fan bin
     
  5. #4 commander_5000, 29.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    kein problem , dann nimmst du einen x4 955 (oder willst du einen 6kerner)
    und einfach ein anderes board^^
     
  6. #5 Maximum, 29.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dann 6 Kerner, ein Gigabyteboard, 4GB Ripjaws und ne 5870, dann haste ein gutes System ;)
     
  7. #6 weltbesiedler, 29.10.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm ich würd noch bis Ende November warten, dann kommen die neuen HD 6900er raus.
     
  8. #7 Maximum, 29.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Oder so, anstatt der 5870 die 5970 or whatever...
     
  9. #8 commander_5000, 29.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    mirkoruckler und extrem hooher stromverbrauch für ein unverschämtes geld.
     
  10. #9 Vista94, 29.10.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Ich glaube er meinte in Bezug auf den Post von Weltbesiedler ne 6970.
    Diese soll meines Wissens dann eine Einzelgrafikkarte werden.
     
  11. #10 Maximum, 29.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Genau das meinte ich ;) Danke^^
     
  12. #11 Desert Rose, 30.10.2010
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    abgesehen davon is das mit den mikrorucklern immer so ne sache. :)
     
  13. #12 commander_5000, 30.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    z.b bei stalker ist es ziemilch extrem ,ein kumpel von mir hatte mal 2 x hd 5770 , es war schon ziemlich nervig.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 weltbesiedler, 30.10.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die HD 6990 wird dann wohl wieder einen Dual-GPU. Oder auf die GTX 580 warten die wahrscheinlich zeitgleich mit den 6900er erscheinen soll.
     
  16. #14 Maximum, 30.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    ... und verdammt teuer wird^^
     
Thema:

Neuer Desktop-Pc

Die Seite wird geladen...

Neuer Desktop-Pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...