Neuer Desktop-Pc

Diskutiere Neuer Desktop-Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Ich will mir mal so nen Desktop-PC kaufen könnte mir mal jemand so ein Ding zusammenstellen, er sollte ne leistungsfähige CPU und ne...

  1. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hi Leute
    Ich will mir mal so nen Desktop-PC kaufen
    könnte mir mal jemand so ein Ding zusammenstellen, er sollte ne leistungsfähige CPU und ne Leistungsfähige Graka haben, die auch aktuelle Spiele aushalten und ein wenig zukunftssicher sind.
    Preis ~1000€
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 28.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  4. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    ICh würde es dann noch ein wenig mehr ändern, da ich ein AMD-Fan bin
     
  5. #4 commander_5000, 29.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    kein problem , dann nimmst du einen x4 955 (oder willst du einen 6kerner)
    und einfach ein anderes board^^
     
  6. #5 Maximum, 29.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dann 6 Kerner, ein Gigabyteboard, 4GB Ripjaws und ne 5870, dann haste ein gutes System ;)
     
  7. #6 weltbesiedler, 29.10.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm ich würd noch bis Ende November warten, dann kommen die neuen HD 6900er raus.
     
  8. #7 Maximum, 29.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Oder so, anstatt der 5870 die 5970 or whatever...
     
  9. #8 commander_5000, 29.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    mirkoruckler und extrem hooher stromverbrauch für ein unverschämtes geld.
     
  10. #9 Vista94, 29.10.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Ich glaube er meinte in Bezug auf den Post von Weltbesiedler ne 6970.
    Diese soll meines Wissens dann eine Einzelgrafikkarte werden.
     
  11. #10 Maximum, 29.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Genau das meinte ich ;) Danke^^
     
  12. #11 Desert Rose, 30.10.2010
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    abgesehen davon is das mit den mikrorucklern immer so ne sache. :)
     
  13. #12 commander_5000, 30.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    z.b bei stalker ist es ziemilch extrem ,ein kumpel von mir hatte mal 2 x hd 5770 , es war schon ziemlich nervig.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 weltbesiedler, 30.10.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die HD 6990 wird dann wohl wieder einen Dual-GPU. Oder auf die GTX 580 warten die wahrscheinlich zeitgleich mit den 6900er erscheinen soll.
     
  16. #14 Maximum, 30.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    ... und verdammt teuer wird^^
     
Thema:

Neuer Desktop-Pc

Die Seite wird geladen...

Neuer Desktop-Pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...