Neuer CPU

Diskutiere Neuer CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab folgendes Problem. Mir ist mein alter CPU durchgebrannt ein P4 weil der Kühler defekt war. Jetzt stehe ich vor der Frage was für...

  1. geadix

    geadix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich hab folgendes Problem.
    Mir ist mein alter CPU durchgebrannt ein P4 weil der Kühler defekt war.
    Jetzt stehe ich vor der Frage was für ein CPU soll der Nachfolger werden. Wollte eh ein neuen PC haben und nun bitte ich um ein Rat was ich mir holen soll?
    Ich möchte ein allrounder haben. Zocke gerne surfe im Netz und möchte Bild und Viedeobearbeitung machen!
    Was meint Ihr? Sollte auch nicht meine Kosten sprengen!!!

    Mfg GEADIx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 27.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Was willst Du denn ausgeben?


    Grüße
     
  4. geadix

    geadix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also max 100 - 150€
     
  5. #4 K@rsten, 27.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Willst Du nur eine neue CPU?

    Welches Board hast Du??

    Lade Dir mal Aida32 und mache einen Schnellbericht der Hardware

    Poste die Daten hier




    Grüße
     
  6. geadix

    geadix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es soll ein komplett neuer Rechner werden!

    Nur bräuchte ne empfehlung was für ein CPU für meine Bedürfnisse gut wäre.
     
  7. #6 K@rsten, 27.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Für einen kompletten Rechner werden aber 150 Euro nicht ausreichen!


    Welches Board ist denn geplant, bzw. vorhanden?
    Es passt nicht jeder Prozessor auf jedes Board!!!



    Grüße
     
  8. #7 PcFrEaK, 27.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nee, er meint dass er sich einen komplett rechner bauen will aber nur für die cpu 100-150€augeben will

    Ihc empfehle dir ein P4 EE mit 3,4ghz (1mb lvl 2 cache, 2mb lvl 3 cache)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. geadix

    geadix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also cpu soll max 150 € kosten
    Board wird abhängig vom cpu gekauft
     
  11. #9 Ecko@Home, 28.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich rate dir lieber noch mal 25€ mehr zu investieren und folgendes zu holen!

    http://froogle.google.de/froogle_cl...tnG=Search+Froogle&oi=froogle&scoring=p&hl=de

    Intel Pentium 4 630
    3,00GHz Box
    2 MB L2 Cache
    800 FSB,
    In-A-Box mit Kühler,
    Sockel 775

    Dieser Prozessor besitzt den Prescott 2M Kern, was ihn sehr für Spiele eignen läßt,

    zusätzlich beherscht er die EMT64 Technik, was ihn Zukunftssicher macht,

    diese CPU hat genug Power für aktuelle Spiele und Hochwertige Anwendungen.

    Dank des großen L2 Caches rennt er in Sachen Video-und Audiotechnik allen

    1MB Kollegen davon!


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Neuer CPU

Die Seite wird geladen...

Neuer CPU - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...