Neuer CPU

Diskutiere Neuer CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab folgendes Problem. Mir ist mein alter CPU durchgebrannt ein P4 weil der Kühler defekt war. Jetzt stehe ich vor der Frage was für...

  1. geadix

    geadix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich hab folgendes Problem.
    Mir ist mein alter CPU durchgebrannt ein P4 weil der Kühler defekt war.
    Jetzt stehe ich vor der Frage was für ein CPU soll der Nachfolger werden. Wollte eh ein neuen PC haben und nun bitte ich um ein Rat was ich mir holen soll?
    Ich möchte ein allrounder haben. Zocke gerne surfe im Netz und möchte Bild und Viedeobearbeitung machen!
    Was meint Ihr? Sollte auch nicht meine Kosten sprengen!!!

    Mfg GEADIx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 27.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Was willst Du denn ausgeben?


    Grüße
     
  4. geadix

    geadix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also max 100 - 150€
     
  5. #4 K@rsten, 27.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Willst Du nur eine neue CPU?

    Welches Board hast Du??

    Lade Dir mal Aida32 und mache einen Schnellbericht der Hardware

    Poste die Daten hier




    Grüße
     
  6. geadix

    geadix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es soll ein komplett neuer Rechner werden!

    Nur bräuchte ne empfehlung was für ein CPU für meine Bedürfnisse gut wäre.
     
  7. #6 K@rsten, 27.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Für einen kompletten Rechner werden aber 150 Euro nicht ausreichen!


    Welches Board ist denn geplant, bzw. vorhanden?
    Es passt nicht jeder Prozessor auf jedes Board!!!



    Grüße
     
  8. #7 PcFrEaK, 27.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nee, er meint dass er sich einen komplett rechner bauen will aber nur für die cpu 100-150€augeben will

    Ihc empfehle dir ein P4 EE mit 3,4ghz (1mb lvl 2 cache, 2mb lvl 3 cache)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. geadix

    geadix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also cpu soll max 150 € kosten
    Board wird abhängig vom cpu gekauft
     
  11. #9 Ecko@Home, 28.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich rate dir lieber noch mal 25€ mehr zu investieren und folgendes zu holen!

    http://froogle.google.de/froogle_cl...tnG=Search+Froogle&oi=froogle&scoring=p&hl=de

    Intel Pentium 4 630
    3,00GHz Box
    2 MB L2 Cache
    800 FSB,
    In-A-Box mit Kühler,
    Sockel 775

    Dieser Prozessor besitzt den Prescott 2M Kern, was ihn sehr für Spiele eignen läßt,

    zusätzlich beherscht er die EMT64 Technik, was ihn Zukunftssicher macht,

    diese CPU hat genug Power für aktuelle Spiele und Hochwertige Anwendungen.

    Dank des großen L2 Caches rennt er in Sachen Video-und Audiotechnik allen

    1MB Kollegen davon!


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Neuer CPU

Die Seite wird geladen...

Neuer CPU - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...