Neuer CPU?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Gehsi, 10.01.2009.

  1. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    bin am überlegen mir nen neuen CPU zuzulegen.
    Und zwar diesen.
    Jetzt bin ich mir aber net sicher ob der zu meinem restlichen System passt.
    Ich mein das er laufen wird ist klar.
    Aber wird er von meinem jetzigen System ausgebremst?
    Weil Mobo z.B. ist ja schon etwas älter.

    Mein System könnt ihr meiner Signatur entnehmen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 10.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was haste den für ein Mobo genau...und was für RAM?....das ist aus SysProfile nicht ersichtlich....aber sonst würde der gut passen.
     
  4. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Oh, ja ist mir auch gerade aufgefallen.
    Mobo: Asus M2N-32 SLI Deluxe
    Ram : 4 GB DDR2-800 Kit von Geil
     
  5. #4 MJG@N95., 10.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Nein eigentlich würde das doch nicht gehen oder?

    Der Phenom hat einen AM2+ Sockel, aber das MB einen nForce Chipsatz, also hat es dann nicht einen 775 Sockel?

    Oder liege ich jetzt ganz falsch?! :D

    aber naaj, du hast jetzt ja auch einen AMD drauf und es funktioniert, also werde ich wohl falsch liegen^^
     
  6. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Das verstehe ich jetzt net ganz.
    Das ist doch ein AM2 Board.
    Und den Q6600 werde ich wohl kaum auf das Board bekommen.
    Und der Phenom paßt auf jeden fall auf mein Board.
    Immerhin paßt ja auch mein CPU auf ein AM2+ Board. Das habe ich letztenz noch beim Kollegen machen müssen.
    Müßte nur nen Bios update machen.
    Und ich habe schon bei Asus geschaut. Dieses Bios update gigts für mein Board.
     
  7. #6 rAyDeN26, 10.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja laut Asus wird der X4 9950 officell nicht unterstützt....vielleicht kannste ja den X4 9850 nehmen.
     
  8. #7 MJG@N95., 10.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...ich denke du hast ein NVIDIA nForce 590 SLI? :D

    So stehts zumindest in deinem sysprofile oder war das jetzt ein falscher eintrag?

    Und ich glaube, dass dieses NVIDIA nForce 590 SLI MB einen 775 Sockel hat
     
  9. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal der Link zu meinem Board.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MJG@N95., 10.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also m.M.n. passt da kein Phenom drauf!

    Der Phenom hat ja den AM2+ sockel, aber dein MB eben nur AM2.

    EDIT: Habe folgendes gerade in den bewertungen gelesen:
    "Super Board. Stabil, schnell, unterstützt am2+...."

    geht wohl doch ;)
     
  12. #10 rAyDeN26, 10.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich geht das....hättest du mal auf der Seite von Asus geschaut wüsstest du das schon....also wie gesagt laut Asus wird officel bei dem Mobo nur bis zum X4 9850 supported.
     
Thema:

Neuer CPU?

Die Seite wird geladen...

Neuer CPU? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...