NEUER CPU

Diskutiere NEUER CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HI ich möchte mit einen neuen prozessor besorgen weil mein alter (Intel P4 2,93GHz)bei manchen spielen nach lässt wie z.b. bei COD2 auf hoher...

  1. #1 !MySelf!, 04.08.2007
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    HI
    ich möchte mit einen neuen prozessor besorgen weil mein alter (Intel P4 2,93GHz)bei manchen spielen nach lässt wie z.b. bei COD2 auf hoher garfik!
    Ich spiele alle spiele amliebsten auf der höchsten grafik einstellung.

    Dan wollte ich mal fragen was ihr von diesen haltete:http://www.nen-shop.de/d925-2x30-ghz-sock775-p-925.html
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 04.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    welchen sockel hast du?
     
  4. #3 !MySelf!, 04.08.2007
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Sockel 775
     
  5. #4 FredDy:), 04.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    welches board genau? wenn es die core 2 duo reihe unterstützt dann nimm davon einen denn nen core 2 duo hat trotz weniger MHz viel mehr power dank neuerer technik
     
  6. #5 joostinator100, 04.08.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich würde ich ne neue Grafikkarte nem CPU vorziehen
     
  7. #6 FredDy:), 04.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja stimmt wenn du auf höchster grafik zocken willst muss schon ne neue graka sein.... naja ich kann momentan mit meiner x1650pro und meinen P4 2.8GHz sogut wie alles auf 1680x1050 zocken
     
  8. #7 !MySelf!, 04.08.2007
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir meine ATI X1600Pro 512Mb erst neu angeschaft

    Mainboard is ein MSI MS-7046
     
  9. #8 FredDy:), 05.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich denke der pc ist von aldi oder leige ich falsch? ich weiß nich ob er porzessoren wie die pentium D reihe sowie die core 2 duo reihe unterstützt.

    wie ich schon sagte die graka reicht noch aus aber ich glaube nich das sie noch lange höchste grafik mitmacht.
     
  10. #9 !MySelf!, 05.08.2007
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Der Pc is von Media Markt und ich hab ihn jetzt schon seit über 2 jahren.
    In der Zeit hab ich mir nur die neue Grafikkarte und zusätzlich zu den 1 GB Ram noch 2GB gekauft.

    Also meint ihr ich sollte mir gleich ein neues Mainboard mit Kaufen zu den CPU??

    Ich weiß zwar nich ob es wichtig is aber in Handbuch vom Mainboard steht:
    Supports up to Pentium 4 3XX, 5XX and 7XX sequence processor or higher speed.
    Supports Intel Hyper-Threading Technology.
     
  11. #10 FredDy:), 05.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    `ja nen neues motherboard were auch nicht schlecht 1. bingt mehr leisstung 2. unterstützt es zu 100% denn neuen prozessor. wieviel geld haste denn zur verfügung?
     
  12. #11 !MySelf!, 06.08.2007
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Bis jetzt hab ich 245€ zurverfügung
     
  13. #12 FredDy:), 06.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  14. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 core2duo-fan, 07.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    nimm prozessor den e6550 und mainboard das p35-ds3.
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
  18. #16 core2duo-fan, 07.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja kommt drauf an ob er SLI braucht oder nicht^^

    wenn nicht, würde ich das p35-ds3 nehmen, das hat er dann den Intel P35 Chipsatz.
     
Thema:

NEUER CPU

Die Seite wird geladen...

NEUER CPU - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...