NEUER CPU

Diskutiere NEUER CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HI ich möchte mit einen neuen prozessor besorgen weil mein alter (Intel P4 2,93GHz)bei manchen spielen nach lässt wie z.b. bei COD2 auf hoher...

  1. #1 !MySelf!, 04.08.2007
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    HI
    ich möchte mit einen neuen prozessor besorgen weil mein alter (Intel P4 2,93GHz)bei manchen spielen nach lässt wie z.b. bei COD2 auf hoher garfik!
    Ich spiele alle spiele amliebsten auf der höchsten grafik einstellung.

    Dan wollte ich mal fragen was ihr von diesen haltete:http://www.nen-shop.de/d925-2x30-ghz-sock775-p-925.html
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 04.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    welchen sockel hast du?
     
  4. #3 !MySelf!, 04.08.2007
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Sockel 775
     
  5. #4 FredDy:), 04.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    welches board genau? wenn es die core 2 duo reihe unterstützt dann nimm davon einen denn nen core 2 duo hat trotz weniger MHz viel mehr power dank neuerer technik
     
  6. #5 joostinator100, 04.08.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich würde ich ne neue Grafikkarte nem CPU vorziehen
     
  7. #6 FredDy:), 04.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja stimmt wenn du auf höchster grafik zocken willst muss schon ne neue graka sein.... naja ich kann momentan mit meiner x1650pro und meinen P4 2.8GHz sogut wie alles auf 1680x1050 zocken
     
  8. #7 !MySelf!, 04.08.2007
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir meine ATI X1600Pro 512Mb erst neu angeschaft

    Mainboard is ein MSI MS-7046
     
  9. #8 FredDy:), 05.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich denke der pc ist von aldi oder leige ich falsch? ich weiß nich ob er porzessoren wie die pentium D reihe sowie die core 2 duo reihe unterstützt.

    wie ich schon sagte die graka reicht noch aus aber ich glaube nich das sie noch lange höchste grafik mitmacht.
     
  10. #9 !MySelf!, 05.08.2007
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Der Pc is von Media Markt und ich hab ihn jetzt schon seit über 2 jahren.
    In der Zeit hab ich mir nur die neue Grafikkarte und zusätzlich zu den 1 GB Ram noch 2GB gekauft.

    Also meint ihr ich sollte mir gleich ein neues Mainboard mit Kaufen zu den CPU??

    Ich weiß zwar nich ob es wichtig is aber in Handbuch vom Mainboard steht:
    Supports up to Pentium 4 3XX, 5XX and 7XX sequence processor or higher speed.
    Supports Intel Hyper-Threading Technology.
     
  11. #10 FredDy:), 05.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    `ja nen neues motherboard were auch nicht schlecht 1. bingt mehr leisstung 2. unterstützt es zu 100% denn neuen prozessor. wieviel geld haste denn zur verfügung?
     
  12. #11 !MySelf!, 06.08.2007
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Bis jetzt hab ich 245€ zurverfügung
     
  13. #12 FredDy:), 06.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  14. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 core2duo-fan, 07.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    nimm prozessor den e6550 und mainboard das p35-ds3.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
  18. #16 core2duo-fan, 07.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja kommt drauf an ob er SLI braucht oder nicht^^

    wenn nicht, würde ich das p35-ds3 nehmen, das hat er dann den Intel P35 Chipsatz.
     
Thema:

NEUER CPU

Die Seite wird geladen...

NEUER CPU - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...