Neuer Cpu-Kühler

Diskutiere Neuer Cpu-Kühler im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey wollte mir vielleicht einen neuen CPU-Kühler kaufen weil ich die alten Temperaturen ein bisschen runter bekommen viel in vielleicht meinen...

  1. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hey wollte mir vielleicht einen neuen CPU-Kühler kaufen weil ich die alten Temperaturen ein bisschen runter bekommen viel in vielleicht meinen Q6600 ein bisschen übertakten will
    gerade hat er der CPU laut Dual-Core Center:
    37°C

    was wäre da gut ?
    Gruß J.B.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Iro(n)man, 23.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    was hast du denn derzeit für einen?
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich ist eben der Boxed Kühler installiert. Groß-Clockner wäre ne Überlegung wert, und wenns ein bisschen teurer sein darf der Scythe Mugen. Allerdings musst du bei beiden ein Retentionkit dazu bestellen, glaub ich mich zu erinnern :D
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Iro(n)man, 23.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    soll der einfach nur verdammt gut kühlen oder auch recht gut aussehen?

    Ich würde sonst eher zu etwas größerem greifen.
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    also er sollte gut kühlen und auch super aussehen am besten blau Leuchten
     
  8. #7 Iro(n)man, 23.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    und wie ist der den ich vorgeschlagen hab?

    sonst hätte ich noch den gefunden.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    den du mir vorgeschlagen hast leuchtet doch nicht blau oder ?

    der ASUS sieht ganz gut aus suche mal nach Tests
     
  11. #9 Iro(n)man, 23.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Sieht nicht schlecht für den ASUS aus.

    Test1
    Test2


    Aber es gibt halt bessere nur leuchten die nicht.
     
Thema:

Neuer Cpu-Kühler

Die Seite wird geladen...

Neuer Cpu-Kühler - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko