Neuer CPU-Kühler verbaut seitdem Fehler...

Diskutiere Neuer CPU-Kühler verbaut seitdem Fehler... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Also habe mir heute einen Kühler von Cooler-Master zugelegt, der zwar auch nicht viel leiser als der ältere ist, aber immerhin ein...

  1. #1 Tommyboy88, 05.07.2008
    Tommyboy88

    Tommyboy88 Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Also habe mir heute einen Kühler von Cooler-Master zugelegt, der zwar auch nicht viel leiser als der ältere ist, aber immerhin ein wenig und besser kühlt als der boxed von Intel. Nun ja da der Kühler aber mit Schrauben zu befestigen war auf der Rückseite des Mainboards mit Muttern musste ich das Motherboard herausnehmen und die Stecker alle abstecken. Nun ja nachher habe ich wieder alle angeschlossen und die kleinen Stecker, also Power SW usw. alle wieder korrekt angeschlossen wie vorher nun habe ich aber keinen Ton mehr wenn der PC startet vorher war es immer so das der PC einmal gepiept hat wenn er gestartet ist. Speaker habe ich aber wieder auf den letzten 4 Pins in der 1. Reihe angesteckt, wo er auch vorher war. Das einzige was dort falsch sein könnte ist da waren zwei solche 1 pin stecker, wo nur + und - draufgestanden ist, da habe ich zuerst den + auf den 1. und dann den - auf den 3. pin gesteckt.

    Also nun höre ich kein Piepen mehr beim starten, was mich zwar nicht so stört, aber trotzdem wenn der Speaker schon angeschlossen ist oder hat das nicht mit dem zu tun?

    Und 2. habe ich seit dem neuen Einbau bwz. aller Kabel ans MB neu anschließen wenn ich wo drauf klicke immer im Headset so ein rauschen in den Lautsprechern vom Headset, also in den Muscheln. War vorher auch nicht und da war so ein HD Audio Kabel, wo ich aber vergessen habe mir leider aufzuschreiben wo das hingehören sollte, aber habe dann auf die Pins geschaut und hat auf ein grünen Anschluss gepasst, wo auch SPif Out oder so gestanden ist. Passt das dort?

    Aja und ein AC 97 gabs auch noch, wo ich nicht wusste ob das angesteckt war, glaube aber nicht da ich eh nur das HD audio nutze müsste es ja sowieso egal sein?

    Vl. könnt ihr mir ja mit den 2 Fehlern behilflich sein, wäre sehr nett vor allem 2. Fehler stört schon 1. ist nicht so tragisch so lange alles funktioniert, aber trotzdem wärs nicht schlecht.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer CPU-Kühler verbaut seitdem Fehler...

Die Seite wird geladen...

Neuer CPU-Kühler verbaut seitdem Fehler... - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...