Neuer CPU Kühler + 2x 12cm Lüfter

Diskutiere Neuer CPU Kühler + 2x 12cm Lüfter im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Wie schon im Thema steht benötige ich einen CPU Kühler (hab zurzeit noch den BOXED vom E6600 drauf) und 2 neue 120mm Lüfter (da hab ich noch die...

  1. #1 Georg123, 23.12.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon im Thema steht benötige ich einen CPU Kühler (hab zurzeit noch den BOXED vom E6600 drauf) und 2 neue 120mm Lüfter (da hab ich noch die beiden vom Thermaltake Sprano Gehäuse VB1000BWS drin)

    Kaufen will ich bei ebug (liegt inner Nähe und hab nen Gutschein!)

    Vorraussetzung ist, dass der Kühler und die beiden Lüfter leise sind! (Kühlung ist 2t rangig, da der PC nicht extrem beansprucht wird)

    Hab ca 50€ am Start...

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    CPU-Kühler zu den Gehäuselüftern kann ich leider nichts sagen, kenn mich da nicht so aus!
     
  4. #3 Georg123, 23.12.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Der bringt nichts...hat nen Kollege von mir...
     
  5. #4 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 north dakota, 23.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ja der Zalman soll sehr gut sein und vor allem leise, dafür ist er auch tüchtig groß, far mal mattin^^..der hat den :D
     
  7. #6 Georg123, 23.12.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Wird aber schwierig den auf den S775 zu basteln ;-)
     
  8. #7 north dakota, 23.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Achso jetz verstehe ich das, na ja dann wirds schwierig ja^^

    aber oben hat er einen großendurchmesser, also sozusagen der "Hut" ist ziemlich groß^^, das meine ich :D

    aber ich könnte dir noch >>>den<<< hier empfehlen...

    is ziemlich genau genauso laut^^, und für Sockel 775^^
     
  9. #8 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Der von north dakota ist gut!
     
  10. #9 Georg123, 23.12.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke!

    Hab grad gesehn/gehört, dass meine Graka auch etwas zu laut ist...mit das lauteste im Rechner. Club3D X1900XT, sollte ich für die gleich auch nen neuen Kühler kaufen?
     
  11. #10 north dakota, 23.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    nja sonst wird dein rechner ja logischerweise nicht leiser...^^
    is zu empfehlen, der passt glaub ich:
    LINK
     
  12. #11 Georg123, 23.12.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs mit nem arctic cooling S1 ?
     
  13. #12 north dakota, 23.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Wäre auch eine Möglickeit hier der >>>LINK<<<
    (den meinst du ne?)^^

    aber ich finde den andern besser, ist zwar teuerer, aber auch besser, aber wenn du net so viel geld hast, dann nimm den...+kühler...
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Georg123, 23.12.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Naja und dann halt nen leisen Lüfter drauf
     
  16. #14 north dakota, 23.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Genau, da gibs ja ne breite palette...^^
     
Thema:

Neuer CPU Kühler + 2x 12cm Lüfter

Die Seite wird geladen...

Neuer CPU Kühler + 2x 12cm Lüfter - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko