Neuer CPU Kern, Hypertransport

Diskutiere Neuer CPU Kern, Hypertransport im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leue, habe jetzt eine gaaaaaaaanzwichtige Frage : Bin dabei, mir einen neuen PC zusammenzukaufe, habe mein Mainboard vor 1 1/2 Monaten als...

  1. #1 processorburner, 01.05.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leue,
    habe jetzt eine gaaaaaaaanzwichtige Frage :

    Bin dabei, mir einen neuen PC zusammenzukaufe, habe mein Mainboard vor 1 1/2 Monaten als erstes gekauft und die CPU möchte ich demnächst als letztes kaufen..Soll ein X2 5200 sein, wegen dem 1 MB Cache..
    Problem : Diese CPU haben ja nun die neuen Windsor Kerne, mit 2000Mhz Hypertransport..Mein Mainboad läuft aber nur mit dem alten Takt (1000Mhz Hypertransport)..

    Läuft die denn trotzdem?

    Greeetz *~Proci~*
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ^^@JoKeR@^^, 01.05.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    da brauchst du schon auch ein neues mainboard, wenn du dir den 5200+X2 kaufen möchtest
     
  4. #3 processorburner, 01.05.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Naja also das Mainboard ist ja eine neues mit AM2 Sockel und Nforce 570 Ultra chip...Meiner Frage halt nur, ob die CPU den Bus dann nicht heruntertaktet und auch mit 1000 Mhz abeiten KANN???

    Habe halt weder Lust, mir eine ältere CPU mit altem kern zu kaufen, noch meine neues Mainboard wieder gegen ein anderes zu tauschen, da hätte ich dann ja ma eben 90 € ausm Fenster geschmissen..
     
  5. #4 ^^@JoKeR@^^, 01.05.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    mhhh da müsstest du mal warten bis sich jemand meldet der sich besser mit AMD und sockel AM2 auskennt bin leider nur auf Pentium spezialiesiert...aber ich denke mal das hat ja auch keinen zweck wenn du dir einen 5200+X2 käufst und den dann wieder runtertaktest auf 1000MHz Bustakt...würde dir dann lieber ein neus board empfehlen das auch für die zukunft bissien gerüstet bist :)

    mfg
     
  6. #5 processorburner, 01.05.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Na gut, trotzdem danke für die schnelle antwort :)
     
Thema:

Neuer CPU Kern, Hypertransport

Die Seite wird geladen...

Neuer CPU Kern, Hypertransport - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...