Neuer CPU Kern, Hypertransport

Diskutiere Neuer CPU Kern, Hypertransport im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leue, habe jetzt eine gaaaaaaaanzwichtige Frage : Bin dabei, mir einen neuen PC zusammenzukaufe, habe mein Mainboard vor 1 1/2 Monaten als...

  1. #1 processorburner, 01.05.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leue,
    habe jetzt eine gaaaaaaaanzwichtige Frage :

    Bin dabei, mir einen neuen PC zusammenzukaufe, habe mein Mainboard vor 1 1/2 Monaten als erstes gekauft und die CPU möchte ich demnächst als letztes kaufen..Soll ein X2 5200 sein, wegen dem 1 MB Cache..
    Problem : Diese CPU haben ja nun die neuen Windsor Kerne, mit 2000Mhz Hypertransport..Mein Mainboad läuft aber nur mit dem alten Takt (1000Mhz Hypertransport)..

    Läuft die denn trotzdem?

    Greeetz *~Proci~*
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ^^@JoKeR@^^, 01.05.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    da brauchst du schon auch ein neues mainboard, wenn du dir den 5200+X2 kaufen möchtest
     
  4. #3 processorburner, 01.05.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Naja also das Mainboard ist ja eine neues mit AM2 Sockel und Nforce 570 Ultra chip...Meiner Frage halt nur, ob die CPU den Bus dann nicht heruntertaktet und auch mit 1000 Mhz abeiten KANN???

    Habe halt weder Lust, mir eine ältere CPU mit altem kern zu kaufen, noch meine neues Mainboard wieder gegen ein anderes zu tauschen, da hätte ich dann ja ma eben 90 € ausm Fenster geschmissen..
     
  5. #4 ^^@JoKeR@^^, 01.05.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    mhhh da müsstest du mal warten bis sich jemand meldet der sich besser mit AMD und sockel AM2 auskennt bin leider nur auf Pentium spezialiesiert...aber ich denke mal das hat ja auch keinen zweck wenn du dir einen 5200+X2 käufst und den dann wieder runtertaktest auf 1000MHz Bustakt...würde dir dann lieber ein neus board empfehlen das auch für die zukunft bissien gerüstet bist :)

    mfg
     
  6. #5 processorburner, 01.05.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Na gut, trotzdem danke für die schnelle antwort :)
     
Thema:

Neuer CPU Kern, Hypertransport

Die Seite wird geladen...

Neuer CPU Kern, Hypertransport - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...