Neuer Computerkauf, brauch hilfe!!!

Diskutiere Neuer Computerkauf, brauch hilfe!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Abend, Ich bin dran mir ein neuen Computer zu beschaffen, nur möchte ich einen zamstellen lassen, hab nur keine Ahnung wie. Kenn mich mit denen...

  1. #1 Chris80, 19.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Abend,


    Ich bin dran mir ein neuen Computer zu beschaffen, nur möchte ich einen zamstellen lassen, hab nur keine Ahnung wie. Kenn mich mit denen ganzen komponenten wie netzteil und bi ba boh net so aus, was zam passen muss.
    Darum bitte ich euch um eure Hilfe das ich ein leistungsfähigen Compi bekomme.
    Soll schon wieder bissi halten, und a gut sein, vor allem das i css supi spielen kann.
    Hab momentan ein AMD Sempron ,
    Mich würde AMD Phenom oder der Intel core Quad q6600 interessieren.
    Tendiere aber mehr zum Intel hin.

    Also Graphikkarte soll auf jedenfall eine gute Nvidea,geforce sein. Prozessor intel oder Amd.
    Was würdet ihr mir empfehlen, könnt ihr mir bitte helfen, für was würdet ihr mir raten!!!

    Hab auch ein shop gefunden in meiner nähe konnt ihr mir da was zam stellen was gut ist und leistung hat, mit netzteil mainboard und so hab i null schimmer
    Hier mal der link:

    Atelco

    Preislich o 600-850 Euro

    Würde mich über hilfe freuen und bedank mich mal

    Grüsse

    Chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Chris80, 19.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Abend

    I weiss das man da zusammenstellen kann,bloss i weiss net was genau zam passt, weiss nur prozessor und graühikkarte
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ??? ICh hab dir doch einen zusammengestellt!!!!! <(°_°)>
    Lies mal genauer! XD

    lg Puma
     
  6. #5 Chris80, 19.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Abend

    Also wenn ich auf den Link bei dein ersten Post gehen dann kommt die seite von atelco wo man ihn konfigurieren kann, aber die ist alles leer, also von vorne anfangen beim konfigurieren.
    Das ist keine zusammenstellung drinnen
    Sonst hätt i es ja gesehen
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sag mir doch bitte wie ich ne größere datei als 20KB anängen kann, dann poste ich sie dir!

    mfg
     
  8. #7 Chris80, 19.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    kein plan


    bin ziemlich neu hier
     
  9. #8 Der Andere, 19.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 197,51 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 86,85 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,69 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 35,91 €

    A+case Xclio II schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 42,13 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 57,89 €

    Club3D 8800GT 512MB PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 204,98 €

    Samsung HD200HJ, 200GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 41,66 €

    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 25,94 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 19,99 €

    Summe: 726,55 € + 10€ versand

    nimm den der is geil^^ is au schon zusammengebaut bei www.hardwareversand.de

    eventuell noch nen anderes gehäuse^^
    z.b. das Thermaltake Soprano
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    schau mal



    edit: lol etwas zu klein!!

    mfg
     
  11. #10 Der Andere, 19.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    kann man net lesen^^
     
  12. #11 Chris80, 20.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    @Puma, bissi grosser und man konnte es lesen, 4000 Mb ram könnten schon sein!!!

    Gruss Chris
     
  13. #12 PC-Gerry, 20.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi Puma,

    ich kann ja deine Beiträge editieren und hab gerade gesehen, dass du den Pfad deines Bildes im C: Orders in ein:
    img /img
    setzen wolltest, das geht natürlich nicht ;) Du musst das Bild erst woanderes Uploaden und dann hier mit
    img /img
    verlinken, natürlich noch [] dahin.

    Oder du lädst es hier als Dateinanhang hoch :)
     
  14. #13 Chris80, 20.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Puma45, ändere des das wir es lesen können wäre nice.

    4096MB-Kit Mushkin SP2-6400, CL5
    119,00


    würde der ram auch gehen, 4 sollten es schon sein
    Pc gerry, was würdest du dazu sagen, deine konfiguration nur mit den 4096 mb
    Was haltest du davon

    Gruss

    Chris
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann aber nur ne datei mit <= 253KB anhängen!
     
  16. #15 Chris80, 20.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wenn es einfach reinkopierst die einzelnen komponenten, einfach konfigurieren und hier rein in antwort kopieren
     
  17. #16 Chris80, 21.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Abend

    @Der Andere, hat mir eine Konfiguration, ein tip also gegeben. den ich auch so bestellen werde, werde mir aber noch eine Netzwerkkarte mitnehemn aber so ganz identisch!! Wenn ihr noch Tips hat, her damit!! Was haltet ihr von der Bestellung die so rausgehen wird!!!

    Grüsse

    Chris
     
  18. #17 Der Dommäs, 21.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Die Bestellung ist so richtig gut!
     
  19. #18 Chris80, 21.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Jo gut.
    Wie schaut es mit einer Netzwerkkarte und soundkarte muss sowas a rein?!!!

    Gruss

    Chris
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Dommäs, 21.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also Soundkarte nicht unbedingt, die Onboard reicht meistens vollkommen! Die Onboard Netztwerkkarte meistens auch!
     
  22. #20 Chris80, 21.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also braucht man beide nicht, beide sind vorhanden. Net das die beide gar nix dabei sind!!!
     
Thema:

Neuer Computerkauf, brauch hilfe!!!

Die Seite wird geladen...

Neuer Computerkauf, brauch hilfe!!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...