Neuer Computerkauf, brauch hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Chris80, 19.01.2008.

  1. #1 Chris80, 19.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Abend,


    Ich bin dran mir ein neuen Computer zu beschaffen, nur möchte ich einen zamstellen lassen, hab nur keine Ahnung wie. Kenn mich mit denen ganzen komponenten wie netzteil und bi ba boh net so aus, was zam passen muss.
    Darum bitte ich euch um eure Hilfe das ich ein leistungsfähigen Compi bekomme.
    Soll schon wieder bissi halten, und a gut sein, vor allem das i css supi spielen kann.
    Hab momentan ein AMD Sempron ,
    Mich würde AMD Phenom oder der Intel core Quad q6600 interessieren.
    Tendiere aber mehr zum Intel hin.

    Also Graphikkarte soll auf jedenfall eine gute Nvidea,geforce sein. Prozessor intel oder Amd.
    Was würdet ihr mir empfehlen, könnt ihr mir bitte helfen, für was würdet ihr mir raten!!!

    Hab auch ein shop gefunden in meiner nähe konnt ihr mir da was zam stellen was gut ist und leistung hat, mit netzteil mainboard und so hab i null schimmer
    Hier mal der link:

    Atelco

    Preislich o 600-850 Euro

    Würde mich über hilfe freuen und bedank mich mal

    Grüsse

    Chris
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Chris80, 19.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Abend

    I weiss das man da zusammenstellen kann,bloss i weiss net was genau zam passt, weiss nur prozessor und graühikkarte
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ??? ICh hab dir doch einen zusammengestellt!!!!! <(°_°)>
    Lies mal genauer! XD

    lg Puma
     
  6. #5 Chris80, 19.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Abend

    Also wenn ich auf den Link bei dein ersten Post gehen dann kommt die seite von atelco wo man ihn konfigurieren kann, aber die ist alles leer, also von vorne anfangen beim konfigurieren.
    Das ist keine zusammenstellung drinnen
    Sonst hätt i es ja gesehen
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sag mir doch bitte wie ich ne größere datei als 20KB anängen kann, dann poste ich sie dir!

    mfg
     
  8. #7 Chris80, 19.01.2008
    Chris80

    Chris80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    kein plan


    bin ziemlich neu hier
     
  9. #8 Der Andere, 19.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 197,51 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 86,85 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,69 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 35,91 €

    A+case Xclio II schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 42,13 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 57,89 €

    Club3D 8800GT 512MB PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 204,98 €

    Samsung HD200HJ, 200GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 41,66 €

    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 25,94 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 19,99 €

    Summe: 726,55 € + 10€ versand

    nimm den der is geil^^ is au schon zusammengebaut bei www.hardwareversand.de

    eventuell noch nen anderes gehäuse^^
    z.b. das Thermaltake Soprano
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    schau mal



    edit: lol etwas zu klein!!

    mfg
     
  12. #10 Der Andere, 19.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    kann man net lesen^^
     
Thema:

Neuer Computerkauf, brauch hilfe!!!

Die Seite wird geladen...

Neuer Computerkauf, brauch hilfe!!! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...