Neuer Computer

Diskutiere Neuer Computer im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ersteinmal, ich brauche einen neuen Computer aber weiß nicht, wo ich ihn bestellen soll, könnte mir einer helfen? Es sollte eine Mittelgute...

  1. #1 AndreasPrediger1997, 29.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hallo ersteinmal,
    ich brauche einen neuen Computer aber weiß nicht,
    wo ich ihn bestellen soll, könnte mir einer helfen?

    Es sollte eine Mittelgute Grafik sein (aktiv gekühlt!!!),
    Eine Dual-Core CPU,
    Evtl. Vista (upgrade auf Win 7),3GB RAM.

    Bitte helft mir!

    Danke im voraus Andreas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 29.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Es ist am besten, wenn du uns ein Bugett sagst und wir dir dann bei hardwareversand.de etwas schönes zurechtschneidern.
    Damit fährt man immer wehsentlich günstiger und es besteht z.B. eine geringere Gefahr, das der PC nach 2 Jahren den Geist auf gibt, weil das no-name Netzteil im Eimer ist!
    Etwas , wie von dir beschriebendes bekommt man shcon für ca.300 Euro.
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 29.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Max. mit Versand 450€
     
  5. #4 bob_master, 29.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ok, dann mache ich mich mal an die Arbeit, editiere den Beitrag, wenn ich fertig bin.
    Noch eine Sache Vorweg:
    Brauchst du noch einen TFT?
    Wenn ja, wie groß muss er mindestens sein?
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 29.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Eigentlich nicht ich hab ne´n Röhrenbildschirm
     
  7. #6 bob_master, 29.08.2009
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @bob_master
    Das Gehäuse ist sche***,vorne völlig zu,da nutzt auch kein extra Lüfter.
    Ein Schuhkarton ist stabiler als das Ding.
    Vlt. sollte er lieber sein altes Gehäuse nochmal nutzen,statt diese Keksdose.
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 30.08.2009
  10. #9 bob_master, 30.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

     
  11. #10 AndreasPrediger1997, 30.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ich brauch aber 4GB RAM!
    Passt das alles aufs Mainbord?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 AndreasPrediger1997, 30.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    was haltet ihr von dem?
    AMD Athlon II X2 245 Box, Sockel AM3
    ASRock ALiveXFire-eSATA2 R3.0, Sockel AM2, ATX
    4096MB-KIT G-Skill PC8000/1000,CL 5
    Coolermaster Elite RC-330 schwarz mit Fenster, ohne Netzteil
    BE Quiet! Pure Power 430 Watt / BQT L7
    Sapphire HD 4350 1GB DDR2 PCI-Express
    Sapphire HD 4350 1GB DDR2 PCI-Express
    WD Caviar SE16 320GB SATA II 16MB
    LG GH22NS Retail schwarz SATA
    Digitus Netzwerkkarte 1000BaseTX 10/100/1000 Mbps, PCI
    Sansun SN-505M Headset mit Mikrofon (für Teamspeak)
    MS Windows Vista Home Premim 64-bit (inkl. Windows 7 Upgrade) SB- Version
    Rechner - Zusammenbau
    ___________________________________________________________________

    484,24 + Versand (keine Ahnung wie viel)

    Ist der Gut zum Zocken welche Spiele kannn ich Spielen, kann ich CoD Zocken???
    Reicht er für die Zukunft??(Win 7, DX11???)
     
  14. #12 Jaulemann, 30.08.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    naja an dx 11 würde ich mich nicht orientieren- erstens gibts da noch nichtmal karten die das beherrschen und zweitens hat sich ja (leider) noch nicht mal dx 10 durchgesetzt...
     
Thema:

Neuer Computer

Die Seite wird geladen...

Neuer Computer - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...