Neuer Computer

Diskutiere Neuer Computer im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ersteinmal, ich brauche einen neuen Computer aber weiß nicht, wo ich ihn bestellen soll, könnte mir einer helfen? Es sollte eine Mittelgute...

  1. #1 AndreasPrediger1997, 29.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hallo ersteinmal,
    ich brauche einen neuen Computer aber weiß nicht,
    wo ich ihn bestellen soll, könnte mir einer helfen?

    Es sollte eine Mittelgute Grafik sein (aktiv gekühlt!!!),
    Eine Dual-Core CPU,
    Evtl. Vista (upgrade auf Win 7),3GB RAM.

    Bitte helft mir!

    Danke im voraus Andreas
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 29.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Es ist am besten, wenn du uns ein Bugett sagst und wir dir dann bei hardwareversand.de etwas schönes zurechtschneidern.
    Damit fährt man immer wehsentlich günstiger und es besteht z.B. eine geringere Gefahr, das der PC nach 2 Jahren den Geist auf gibt, weil das no-name Netzteil im Eimer ist!
    Etwas , wie von dir beschriebendes bekommt man shcon für ca.300 Euro.
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 29.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Max. mit Versand 450€
     
  5. #4 bob_master, 29.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ok, dann mache ich mich mal an die Arbeit, editiere den Beitrag, wenn ich fertig bin.
    Noch eine Sache Vorweg:
    Brauchst du noch einen TFT?
    Wenn ja, wie groß muss er mindestens sein?
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 29.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Eigentlich nicht ich hab ne´n Röhrenbildschirm
     
  7. #6 bob_master, 29.08.2009
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @bob_master
    Das Gehäuse ist sche***,vorne völlig zu,da nutzt auch kein extra Lüfter.
    Ein Schuhkarton ist stabiler als das Ding.
    Vlt. sollte er lieber sein altes Gehäuse nochmal nutzen,statt diese Keksdose.
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 30.08.2009
  10. #9 bob_master, 30.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

     
  11. #10 AndreasPrediger1997, 30.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ich brauch aber 4GB RAM!
    Passt das alles aufs Mainbord?
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 AndreasPrediger1997, 30.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    was haltet ihr von dem?
    AMD Athlon II X2 245 Box, Sockel AM3
    ASRock ALiveXFire-eSATA2 R3.0, Sockel AM2, ATX
    4096MB-KIT G-Skill PC8000/1000,CL 5
    Coolermaster Elite RC-330 schwarz mit Fenster, ohne Netzteil
    BE Quiet! Pure Power 430 Watt / BQT L7
    Sapphire HD 4350 1GB DDR2 PCI-Express
    Sapphire HD 4350 1GB DDR2 PCI-Express
    WD Caviar SE16 320GB SATA II 16MB
    LG GH22NS Retail schwarz SATA
    Digitus Netzwerkkarte 1000BaseTX 10/100/1000 Mbps, PCI
    Sansun SN-505M Headset mit Mikrofon (für Teamspeak)
    MS Windows Vista Home Premim 64-bit (inkl. Windows 7 Upgrade) SB- Version
    Rechner - Zusammenbau
    ___________________________________________________________________

    484,24 + Versand (keine Ahnung wie viel)

    Ist der Gut zum Zocken welche Spiele kannn ich Spielen, kann ich CoD Zocken???
    Reicht er für die Zukunft??(Win 7, DX11???)
     
  14. #12 Jaulemann, 30.08.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    naja an dx 11 würde ich mich nicht orientieren- erstens gibts da noch nichtmal karten die das beherrschen und zweitens hat sich ja (leider) noch nicht mal dx 10 durchgesetzt...
     
Thema:

Neuer Computer

Die Seite wird geladen...

Neuer Computer - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...